ムロヤ イツキஐの掲載
ムロヤ イツキஐのプロフィール画像
BEAUTECONCIER 柏店 ボーテコンシェル カシワテン ムロヤ イツキஐ

2000
柏駅3分

ムロヤ イツキஐの口コミ

• ひろさんの口コミ

とてもよかったです。ありがとうございました。

• ジョージさんの口コミ

たくさん話して下さりとても楽しい時間でした🎶
    色の相談やアドバイスを丁寧に教えてくださってとても
    嬉しかったです!気に入った仕上がりにしてくださりありがとうございました🫶🏼

• 海由さんの口コミ

凄い大満足です!ありがとうございました!
    また来たいです!

• すーみさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    まわりの人にも好評です♪
    また、機会があればお願いします。

• ぴさんの口コミ

今回もありがとうございました😌サラッサラッです!お大事にしてください!

• さくらさんの口コミ

遅刻してしったのに、優しい対応ありがとうございます。いつも望み通りのカワイイカラーにしてもらい、ありがとうございます。丁寧に説明して頂けるのでとても安心します。シャンプーもとても気持ちよくいつも寝てしまいそうになります(笑)あばら骨お大事になさって下さいm(_ _)mありがとうございました

• やっすんさんの口コミ

とても丁寧かつ物腰柔らかな方で、リラックスした時間を過ごすことができました。色落ちの経過を楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!

• ユニコーンさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。
    綺麗に染まって満足です!
    髪のケアの仕方までしっかり教えてくださいました。
    アイロンのときの温度など知らなかったことが多かったことや、自分の髪質のことわかって改善部分を知れました
    ありがとうございます。
    またぜひ機会があれば宜しくお願い致します。

• ^-^さんの口コミ

施術していただくのは3度目ですが、楽しくお話させて頂いていつの間にか施術終わってしまいます(^-^)
    毎回綺麗な黒髪にしてもらってます!

• おさんの口コミ

毎回イメージ通りに綺麗に染めてもらえるので、今回もお願いできてよかったです!^ ^
    お忙しい中、カットまでお願いしてしまい、急かしてしまいましたが、綺麗に整えてくださりありがとうございました!

• mahiroさんの口コミ

カウンセリングをして希望通りの色にしてくださったので嬉しいです。
    色落ちのアドバイスもありがとうございました!

• Reoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごく満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよくまたリピートさせていただきたいです。
    喉の調子が悪い中、色々な話をしていただき今まで気がつかなかったことも知れました。喉大事になさってください!

• キャコさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、とても良い接客をしてもらいましたまた行きたいです(^._.^)!!

• sさんの口コミ

レビュー遅れて申し訳ございません。

ムラなく綺麗に染めていただきました。
    暗くしてもすぐ色落ちするのが嫌だったのですが
    カラー後約3週間経ちますが長く保ってる気がします。
    ありがとうございます。

• リサさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    人柄も良く、お話も楽しかったです!

• かんちゃんさんの口コミ

今回が初めての利用で、カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラー剤やトリートメントについての説明や相談も丁寧にしていただき、とても良かったです。
    ひとつひとつを丁寧にして頂けたので、また行きたいと思います。

• さくらさんの口コミ

毎回思い通りのカラーにして頂き、シャンプーも気持ち良くていつも癒やされてます!ありがとうございます!

最初から最後までとても丁寧に対応したいただきました。
    まだなに色にするか決まってない中、一緒に考えてくださり、素敵な髪色になりました!
    お話も面白く退屈な時間がなかったです。

• siさんの口コミ

初めて伺いました!黒染めのカラーも迷いましたが、親身になってお話ししてくださったので納得して決めることができました(>_<) 黒だと重い印象にならないか不安だったのですが、全然重い感じではなく、周りにも好評だったので良かったです😹 施術中も沢山お話してくださったり気にかけて下さったのでとても気分が良かったです☺️ シャンプーもとても気持ちよくいい匂いで良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️また伺います(>_<)❤️

• ゐさんの口コミ

本当に満足でした!
    私の事情で2回お伺いしましたが対応も良くて良かったです!
    またお願いしたいです!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す