ムロヤ イツキஐの掲載
ムロヤ イツキஐのプロフィール画像
BEAUTECONCIER 柏店 ボーテコンシェル カシワテン ムロヤ イツキஐ

2000
柏駅3分

ムロヤ イツキஐの口コミ

• みゆさんの口コミ

当日予約の早い時間帯で申し訳なかったのですが、非常に丁寧に施術していただきました!何色にするか迷っていたのですが、仕事を考慮して明るさや色などを色々提案してくださって助かりましたし、楽しくお話をしてくださりとても良い時間を過ごせました◎最後にはスタイリングまでしていただき感謝しかありません♫トリートメントでパサついていた髪がサラサラになりました!ありがとうございました。

とっても丁寧な対応で、帰る時も見えなくなるまでお辞儀をしてくれていてとっても素敵な方だなって思いました。
    切ってもらっている時も楽しく話しかけてくれたり、仕上がりもとっても気に入りました。
    また機会があったらお願いしたいです!

• kさんの口コミ

ものすごく丁寧で優しくて、今までで1番いい施術でした。施術の内容も出来上がりも大満足です!こんなに良くしてもらってこの値段でいいのか申し訳なるほどでした!またよろしくお願いします🙇‍♂️

• そともさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました🥰
    髪色を決める際も親身になって考えてくださったおかげで、満足のいく可愛い色に仕上がりました!
    素敵なお店とお人柄だったのでまたお願いしたいと思います‪☺︎‬
    本日はありがとうございました‪🙇‍♀️

とても良かったです😌施術後のヘアカラーも良い感じで、お話も気さくでした!!

• rinkさんの口コミ

とてもウルツヤな仕上がりに大満足です!接客も髪の扱いも丁寧で、リピートされているかたが多いのも納得です。ありがとうございました!

• miさんの口コミ

ありがとうございました。とっても髪色が可愛くてお気に入りです😭お話も楽しくて優しくてとってもよかったです。またお願いしたいです。

最初から最後まで丁寧に施術していただけてとても満足です!

• 真綺さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした!ヘアカラー気に入りました♪
    ディズニーのお話もできてあっという間でした😊
    来週お出かけも楽しみです、ありがとうございました♪

• ぴさんの口コミ

楽しいお話をしながら、理想通りの髪色にして頂きました😌夢の国楽しんできました~!楽しんできてくださいね!

• 継王さんの口コミ

とても話しやすく気持ちよく施術を受ける事ができました

昨日はありがとうございました!
    カラーリングも最初のカウンセリングからとっても丁寧で、最終的な色味もすごく可愛くてあの後ウキウキでバイトに行きました

シャンプーもリンスもとても気持ちよかったです。雰囲気の良いサロンだったので、またぜひ行きたいです✨
    カラーリング、とてもお上手だったのでまたお願いします^^ディズニーの予約の話も盛り上がって楽しかったです(笑)

とても親切に対応いただきました。
    仕上がりも良かったです!

• 萌花さんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    理想の色になりました!
    丁寧な対応と楽しい会話がとても居心地が良かったです。

• みなみさんの口コミ

先程はありがとうございました
    綺麗な色で気に入ってます。またよろしくお願いします

• yuさんの口コミ

接客もとても感じよくて良かったです!カウンセリングの時も色は決めていたけど悩み出したら2択にしぼってくれて決めやすかったです。色の出方も説明してくれて分かりやすかったです。終始気ずかいもしてくれて乾かし方のアドバイスなどしてくれました。希望の色になりました!また機会があればお願いしたいです!

• あおさんの口コミ

カラーも思い通りにしてくれて、めちゃ嬉しかったです。
    ディズニーの話で盛り上がって、あっという間でした!
    またお願いしたいです✨

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に髪色を選んで頂き出来も素晴らしかったです!
    また行きたいと思いました。

• (^^)さんの口コミ

初のイヤリングカラーで不安なとこもありましたが、理想通りのカラーになりました^_^

• カエデさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました、カラーも要望通りにして頂きました。ありがとうございました☺️

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す