ムロヤ イツキஐの掲載
ムロヤ イツキஐのプロフィール画像
BEAUTECONCIER 柏店 ボーテコンシェル カシワテン ムロヤ イツキஐ

1998
柏駅3分

ムロヤ イツキஐの口コミ

• ナさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で、色もお伝えした通り綺麗に染めて頂きとても満足しています。ありがとうございました!

• 未羽さんの口コミ

凄く優しい方でアニメのお話も楽しかったです🥹
    カラーも可愛く仕上げてくれました🙆‍♀️

• ほなみさんの口コミ

お気に入りの髪色にしていただきました(^^)!
    施術中の話もすごく楽しかったです!

• さいとうさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています。また、丁寧なカウンセリングや対応がとても好印象でした。

• さとみさんの口コミ

丁寧なご対応と要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!

待ち時間なく沢山楽しいお話ができて楽しかったです!
    カウンセリングも丁寧で髪色も可愛くて満足です^^
    またお願いしたいです!

• 瀬戸夏海さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^

• サナさんの口コミ

アバウトなイメージで行きましたが、丁寧に話を聞いてくださり想像通りのカラーになりました。ありがとうございました。

ふんわり優しい雰囲気の丁寧な接客で、騒がしい店内だったにも関わらずゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。料金が良心的でありがたいです( ᵕ·̮ᵕ )
    アディクシーカラーを使用してもらったのですが、カラーチャートを見ながらどの色にするか決まるまでしっかり希望を聞いてくださいました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

• ぽん汰さんの口コミ

終始物腰が柔らかく、とても丁寧な説明と接客で、癒しの時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    髪色もイメージ通りに染めていただき大満足です!
    今まで何度もミニモを利用させていただいておりますが、こんなに満ち足りた気持ちになったのは久しぶりです!
    是非またよろしくお願い致します!

• おさんの口コミ

いつもイメージ通りの色にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

• このこのさんの口コミ

とても綺麗なオリーブに染めていただいて、施術中のお話も楽しかったですありがとうございました!

• 柚菜さんの口コミ

急な予定の変更があり、無理を言って通常90分のところ対応してくださり、60分ほどでカラーリングしていただきました。
    仕上がりも丁寧でカラーの説明もわかりやすかったです!!またお願いします!!

• なさんの口コミ

親身にこちらのオーダーを聞いてくださり、沢山話してくださってあっという間に終わってました。
    カラーも希望通りでした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• えむさんの口コミ

とても優しく丁寧な対応をしていただきました
    ありがとうございました

• そともさんの口コミ

遅くまでありがとうございました‪🙇🏻‍♀️
    前回お話した内容を覚えていてくださってとても嬉しかったです‪☺︎‬
    イヤリングカラーがきれいに入らなかったのですが、要望通りのカラーになるよう再びカラー剤を用意してくださったおかげで、納得のいくとてもかわいいカラーになりました‪‪‪‪¨̮⋆♡

• さくらもちさんの口コミ

当日こういう色味にしたいとお伝えしたら今の色味だとこの色入れたらどーなるなど丁寧に説明して頂きました!
    髪の毛染めてもらってる時もディズニーの話しなど楽しくて時間過ぎるのあっという間でした!
    今回と同じ色味を入れてより綺麗な色にしたいので、
    またお願いします🙏!!

• にゃさんの口コミ

とても優しく対応してくださりありがとうございました。
    カラーも気に入り満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• ららてさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、分かりやすく丁寧で居心地が良かったです。
    カラーも理想通り完璧で嬉しかったです!

• あやかさんの口コミ

想像通りのカラーにして貰えました!ありがとうございます🤍
    施術中も色んなお話をしてくれてあっとゆう間に終わりました笑

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す