ムロヤ イツキஐの掲載
ムロヤ イツキஐのプロフィール画像
BEAUTECONCIER 柏店 ボーテコンシェル カシワテン ムロヤ イツキஐ

1944
柏駅3分

ムロヤ イツキஐの口コミ

ななみさんの口コミ

とっても丁寧に相談に乗っていただき、
    終始丁寧な言葉遣いと丁寧な接客で、ゆったり過ごせました!
    色落ちも含めて、髪色を楽しんでいきます!
    ありがとうございました!(´﹀`)♫

ムロヤ イツキஐのプロフィール画像

ムロヤ イツキஐさんからの返信

ななみ様本日のご利用ありがとうございました☺️

こちらもとても楽しいお時間いただき充実した時間を過ごさせていただきました!
    またカラーなどで相談があれば遠慮なくご相談ください!

またのご予約お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2021年9月18日
  • そともさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ

• もんたさんの口コミ

とても親切で丁寧でした。
    お話も面白くて大満足です!!
    急にメニュー変更になっちゃったんですけど、何も言わずに完璧にやり遂げてくれました!!
    ありがとうございました😭

• ゆうかさんの口コミ

久しぶりにカラー出来て良かったです。
    可愛い色になって満足です!またお願いします😌

• 珠里さんの口コミ

カラーに関しては綺麗に思い通りの色にしていただけましたが、カットに関しては当日は気付きませんでしたが自分の望み通りにはなっていませんでした。また接客をしていただく中で少し気になる点もあり居心地がいいとは言えませんでした。

• そともさんの口コミ

前回のカラーを踏まえてより今回の希望に近いカラーにしてくださいました!とっても可愛く仕上がって大満足です·͜·ᰔᩚ 髪質や今の髪の状態からオススメのケアも紹介してくださったので視野に入れていきたいとおもいます🙌🏻またよろしくお願いします‪☺︎‬

• (^^)さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎回大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ukaさんの口コミ

素敵な髪色とカット、ヘアセットをしていただけました。丁寧な接客と気さくにお話してくださる所が印象的でした。また機会があれば利用したいと思います!

• ひなちさんの口コミ

久しぶりの暗髪でドキドキでしたが、透明感のある想像以上の仕上がりにとても大満足です…💓周りの人からも褒められて、とても嬉しいです!またお願いします💓

• なっちゃんさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    前日まで切るか迷っていたのですが、丁寧な施術で理想通りに仕上げていただき、満足してます✊🏻

また伸びてきたらお邪魔させていただきます^ - ^♡

• ぴさんの口コミ

いつも施術中が明るくて、楽しいですˊᵕˋ丁寧な接客と、面白いお話をいつもありがとうございます!

• そともさんの口コミ

今回もすっごく可愛くしていただいてありがとうございました^^*
    前回作っていただいてから伸ばしていた後れ毛も可愛く整えていただいてありがとうございます‪☺︎‬
    またよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ

• まりまさんの口コミ

髪の毛の普段の悩みも、さり気なくアドバイスして頂いたり丁寧な対応にリラックスも出来ました!
    安心して色や髪型をお任せし良かったです!
    メンテナンス含め、また来たいなと思います☆

• はるかさんの口コミ

カラーをどうするか全然決めてなかったけどどうしたいかしっかり聞いてもらって自分が満足する色にしてもらいました!カットもおまかせでいい感じにしてもらいました!
    最後にアドバイスもしてもらってすごく良かったです!ありがとうございました!!

• そともさんの口コミ

スタイリストデビューおめでとうございます✧*。
    まだ決めかねていた髪色を一緒に親身になって決めてくださってありがたかったです‪☺︎‬
    トリートメントで髪がさらさらになって、作ってくださった触覚もとてもかわいくて満足です^^*
    またよろしくお願いしますꕤ︎︎·͜·

• (^^)さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    また次回もよろしくお願いいたします!

• るんさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!ギリギリの予約にも関わらず友人と一緒に施術していただいてありがとうございます。私も友人も大満足の仕上がりなのでまたお願いします!🙇

• ころすけさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、希望や気になるところなどもその都度聞いてくれ素敵に仕上げて頂きました。

• Aさんの口コミ

DMや口頭での要望で、肩より上で顎より下と希望し、イメージ写真も送らせて頂いたのですが、顎のラインに合わせたカットになってしまい、要望と違うカットになってしまったのがとても残念でショックです。
    結果的には良い髪型にして頂き、とても嬉しく思う反面、要望とはちがう髪型になってしまい残念です。

今回の施術ありがとうございました!

• ayuka❤︎さんの口コミ

終始笑顔でとても優しく、気遣いが凄くいい方でした!☺️✨髪の毛もサラサラになって、大満足です。ありがとうございました!

• mixxさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    伸ばしやすいように切りたいという要望に沿って変なクセが出ないように切って頂いてとってもスッキリしました。あまり長さを変えてないのですが、雰囲気が変わって良かったです。ヘアアイロン買って家でも上手くセットできるようにしたいと思います。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す