お店まで迷ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。お店やスタッフさんの雰囲気がとても可愛らしくて癒されました。施術中も気持ちよくてうとうと(笑)肝心のラッシュリフトもとてもきれいに仕上げていただきました!ひとつひとつの作業に声掛けをしてくださるので、わかりやすくてよかったです。いつもは多少パーマ液が染みる感じがありますが、こちらではまったく染みませんでした。またお伺いしたいサロンさんです!
今日もありがとうございました。いつも居心地が良すぎて眠くなってしまいます(笑)ドリンクも美味しいしまつ毛も綺麗に上がって大満足で帰って来ました♪またよろしくお願いします。
希望の日時になかなか予約が取れず、久々の予約になってしまいましたが、やっぱりこちらの施術が好きです。仕上がりが凄く綺麗で、丁寧に施術して下さってるのが伝わります。また次回もよろしくお願いします。
徳島市川内町🌟お姫様空間のプライベートサロン👸🏼🎀メニューの豊富なサロン
大人かわいい内装のプライベートサロンです!
最高級セーブルラッシュ、フラットマットラッシュ、3D〜5Dボリュームラッシュ、バインドロック、ラッシュリフト、パリジェンヌ、カラーエクステまで
メニューが豊富なサロンです🧸
こだわりを持ったお客様のご希望に添えるようにお力添えさせていただきます🥺💗
お客様のかわいいのお手伝いをさせてください♡
こんにちは!
徳島市川内町にあるプライベートサロンeimy lashです♪
Jr.アイリストのラッシュリフトクーポンご用意しております🤍🤍
徳島県徳島市川内町上別宮北23-1ピース・クラッセ206 (地図)
徳島駅