eimy lash所属・eimy lashの掲載

eimy lash所属・eimy lashのメニュー

eimy lash所属・eimy lashのフォト

eimy lash所属・eimy lashの口コミ

haruさんの口コミ

お店まで迷ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。お店やスタッフさんの雰囲気がとても可愛らしくて癒されました。施術中も気持ちよくてうとうと(笑)肝心のラッシュリフトもとてもきれいに仕上げていただきました!ひとつひとつの作業に声掛けをしてくださるので、わかりやすくてよかったです。いつもは多少パーマ液が染みる感じがありますが、こちらではまったく染みませんでした。またお伺いしたいサロンさんです!

haru様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お話もできてこちらもすごく楽しい時間でした。
    まつ毛のことについて何か気になることや質問など
    ありましたら何でもお問い合わせ下さいませ。

返信日:2021年2月5日

今日もありがとうございました。いつも居心地が良すぎて眠くなってしまいます(笑)ドリンクも美味しいしまつ毛も綺麗に上がって大満足で帰って来ました♪またよろしくお願いします。

あかね様

本日はご来店誠にありがとうございます!
    またいつもeimylashをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前回からストレートデザインにされてさらにまつげが長く見えるデザインでより可愛いです!
    まつげの長さがしっかりあるのでいろいろなカールを楽しんでみてください♪
    次回もお会いできてことを楽しみにしております(^^)

返信日:2022年5月15日

希望の日時になかなか予約が取れず、久々の予約になってしまいましたが、やっぱりこちらの施術が好きです。仕上がりが凄く綺麗で、丁寧に施術して下さってるのが伝わります。また次回もよろしくお願いします。

あかね様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!
    まつげを長くて綺麗な状態で保ってくれているので
    しっかりあがりとても可愛いかったです(^-^)
    次回もお会いできてことを楽しみにしております(^^)

返信日:2022年4月3日

eimy lash所属・eimy lashのアピールポイント

徳島市川内町🌟お姫様空間のプライベートサロン👸🏼🎀メニューの豊富なサロン

大人かわいい内装のプライベートサロンです!

最高級セーブルラッシュ、フラットマットラッシュ、3D〜5Dボリュームラッシュ、バインドロック、ラッシュリフト、パリジェンヌ、カラーエクステまで
メニューが豊富なサロンです🧸

こだわりを持ったお客様のご希望に添えるようにお力添えさせていただきます🥺💗
お客様のかわいいのお手伝いをさせてください♡

eimy lash所属・eimy lashのプロフィール

こんにちは!
徳島市川内町にあるプライベートサロンeimy lashです♪

Jr.アイリストのラッシュリフトクーポンご用意しております🤍🤍

マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
ひとりひとりに似合うまつげを丁寧なカウンセリングでご提案致します♪

eimy lashの情報

eimy lash

徳島県徳島市川内町上別宮北23-1ピース・クラッセ206 (地図

徳島駅

徳島市
不定休です。
ご予約の状況により営業時間前後する場合がございます。
支払い方法

あり
サロン電話番号

徳島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

徳島県で他におすすめのマツエクサロン一覧