お店まで迷ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。お店やスタッフさんの雰囲気がとても可愛らしくて癒されました。施術中も気持ちよくてうとうと(笑)肝心のラッシュリフトもとてもきれいに仕上げていただきました!ひとつひとつの作業に声掛けをしてくださるので、わかりやすくてよかったです。いつもは多少パーマ液が染みる感じがありますが、こちらではまったく染みませんでした。またお伺いしたいサロンさんです!
今日もありがとうございました。いつも居心地が良すぎて眠くなってしまいます(笑)ドリンクも美味しいしまつ毛も綺麗に上がって大満足で帰って来ました♪またよろしくお願いします。
希望の日時になかなか予約が取れず、久々の予約になってしまいましたが、やっぱりこちらの施術が好きです。仕上がりが凄く綺麗で、丁寧に施術して下さってるのが伝わります。また次回もよろしくお願いします。
リピートさせていただいてます。
長年してきたマツエクからラッシュリフトに変えましたが、
本当に施術も丁寧にしていただき感謝しております。
またよろしくお願いします。
とてもきれいに仕上げていただき、大変満足しました!まつ毛ケアの悩みやおすすめの美容液の相談にも乗ってくださり、とても親切にしていただきました(^^)
また是非利用させて頂きます!
毎回丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回またよろしくお願いします🙇♀️
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつも素晴らしい施術で、長持ちします😊
またよろしくお願いします🙇♀️
今日も綺麗な仕上がりで大満足です。いくつかの案を提示して下さるので希望が膨らみます♪お店の雰囲気が好きでいつもリラックスさせて頂いてます。施術後のドリンクもとっても美味しいです。またお願いします。
今日もお世話になりました。
毎度本当に丁寧な接客、施術をしていただけるので素敵な癒しの空間です。
マツエクが非常に綺麗な状態で長持ちしてくれるので、技術が素晴らしいのだと思います。
今後とも宜しくお願いいたします🙇♀️
初めてラッシュリフトをしてもらったのですが、丁寧な方で、車の駐車を間違えてしてしまってて聞いたときも止め直してる間も扉を開けて待っていてくれたり、最初のカウンセリングも説明しながらわからないことがないかなど細かくきいてくれたり、もし何かまた聞きたいことがあったら電話でも対応しますと言って下さって優しい方でした。
次するときもここがいいなって思えるお店でした!
あったかい飲み物とってもおいしかったです♡
2回目です。
前回同様、丁寧に施術していただき大満足です。
前回、綺麗な状態で長持ちしました☺️
またよろしくお願いします。
何回かお世話になっています。いつも綺麗に仕上げて下さるのでとても満足しています。居心地が良くていつも寝かけてしまいます(笑)
駐車場の場所が少し迷いましたがすぐ案内してくれたのでわかりました。
お部屋は綺麗で落ち着いて施術していただけました。
スタッフの方もとても親身でわかりやすく説明してくださり、まつ毛の悩みに相談にも乗ってくれて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
既に3回利用しています。毎度優しい接客、丁寧な施術で満足しています。空間も落ち着きます。おすすめです♡
他店でのオフも、施術も、すごく丁寧にしていただきました。
説明もすごくわかりやすく、施術後には飲み物までいただき、癒しの時間になりました。
またお願いしたいと思います。
マツエクは人生2回目ですが、やはり施術していただく方により全然違うと感じました。
お店の空間も、全てが癒しで、とにかく丁寧にしていただいたことに感動です!
二度目のまつパです。いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます(*^^*)毎回寝てしまいそうになります(笑)今日教えていただいたまつ毛のコーティング、良いの探してみますね!ありがとうございましたm(*_ _)m
しっかりとカウンセリングしてくださり、自分の目に合ったとっても満足のいく仕上がりになりました!お店の雰囲気も良く、飲み物も美味しくて癒されました。
綺麗にして頂きありがとうございます。
満足です!
初めてのパリジェンヌだったので、分かりやすく説明もして頂いてマツ育これからも頑張ろうと思います!綺麗なカールで家族からも好評でした!ありがとうございます!!( ᐢ. ̫ .ᐢ )
素敵な空間でついウトウトしてしまいました(笑)
接客も素晴らしくて、そして満足な仕上がりでした!
また、お願いします😊
初めてのまつパでした。ちゃんと説明して頂いて施術してもらったんですが、仕上がりに感動しました(´。✪ω✪。`)綺麗にしていただけて大満足です!またよろしくお願いしますm(*_ _)m