大人オシャレ女子🍋 タグチチヒロの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅15分

大人オシャレ女子🍋 タグチチヒロの口コミ

• 咲希さんの口コミ

とても素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
    施術中もすごくリラックスできる雰囲気で、とても居心地の良い空間でした。
    また、お願いしたいと思います。

• ももかさんの口コミ

カットモデル自体が初めてで緊張していましたが、対応も施術もとても素晴らしかったです。
    最初のカウンセリングでは沢山写真を調べてくださり、似合いそうなイメージを提案していただきました。
    また、シャンプーの際に椅子を湯たんぽで温めてくださり、お心遣いに感動しました。
    施術中も笑顔でお話ししてくださり、施術後の写真も綺麗に撮っていただきました。
    カットはとても良い仕上がりで、家族や友人に大変褒められました。刈り上げショートをお願いしたのですが、可愛くて格好良い雰囲気にしていただけて本当に満足です。ともすれば不自然にもなってしまうような髪型をお願いしたのにも関わらず、似合うようにカットしていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もナチュラルで明るく、リラックスできる空間でした。
    また是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

とても丁寧な施術をしていただいたと感じます。
    スッキリしたヘアスタイルにしていただきました。
    余計な会話も多くなく、心地よい距離感だったと思います。
    途中、予約した内容以外のメニューを追加するかどうかの提案もありましたが、無理に勧められることもなかったので良かったです。
    またお伺いしたいです。

• りなさんの口コミ

空間、施術のすべてが癒しの時間でした。
    とにかくひとつひとつがとても丁寧で、幸せなひとときでした。
    初めましての美容師さんにやっていただくシャンプーは、いつも緊張してしまうのですが…
    まず湯たんぽで座席を温めていただいていたことに感動しました。
    頭皮マッサージやホットタオルも、席にもどってからもしば
    らく余韻にひたってしまうほど、過去1気持ちよかったです。

仕上がりも満足です。
    少し足を伸ばして伺ってみて本当によかったです。

丁寧にご対応頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、スタイリングにも満足です。

• りささんの口コミ

カウンセリングからカットまで、丁寧にご対応いただきました。
    希望する髪型について曖昧なイメージしか持っていませんでしたが、細かく要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりになり大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

• みおんさんの口コミ

シャンプー、カット、ブローどれもとても丁寧にやってくださいました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    夜に会った友人たちからも、美容院に行ったとは言ってないのに、髪がツヤツヤで綺麗と褒めてもらいました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• モコさんの口コミ

ショートボブにしていただきましたが、施術もとても丁寧でフォルムもキレイな髪型にしていただきました。
    接客も自然体で感じが良かったのでまた伺いたいなと思いました。

• れいれい7さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりにも大満足!
    シャンプーのときの温かいタオルや軽いマッサージが心地よく
    予約して良かったと思いました。
    またぜひお伺いしたいです。

• maaaaaさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!要望も細かく聞いてくださり、シャンプーも丁寧で嬉しかったです。
    靴を脱いで施術いただけるところも落ち着けて好きなポイントだったので次回は子供と一緒にお願いしたいです。

シャンプーからカットまで全てが丁寧で、仕上がりもとても可愛かったです。
    またお願いしたいです!

• mihaさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださったり、乾かしやすくなるようにとカットしてくださいました!ありがとうございました!

• みゆきさんの口コミ

メッセージでのやり取り、そして当日のカウンセリングや施術もとても丁寧で対応が良かったです!綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!

• naoさんの口コミ

1100円のメニューでカットをお願いしました。
    こちらの要望を細かく聞いてくださったうえでの
    ご提案やとても丁寧な施術に1100円では
    かえって申し訳なく思うほどでした。
    お話ししやすい柔らかな雰囲気ではじめて
    お伺いしましたがすっかり寛いで過ごせました。
    可愛らしく仕上げていただきとても嬉しくおもっています。ありがとうございました✨

• Reiさんの口コミ

とても気配りが行き届いていて良かったです。

• たみさんさんの口コミ

サロンの雰囲気もとてもよく、カットも綺麗に素早くしてくれました!(◍´꒳`◍)

とても丁寧な接客でもう少し切って欲しいと何度もお願いしたのも快く満足いくまで微調整してくれました!また機会があったらお願いしたいです!!

毛量調整と毛先のカットをして頂きました。丁寧に接客して頂き、とても満足しています。また機会がありましたら、お願いしたいです。本日はありがとうございました!

• kaoさんの口コミ

毛量を軽く仕上げも可愛いくしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

やりとりの連絡も非常にはやく量感調節もいい感じにしていただき、とてもスタイリングしやすいです😌
    次はこちらでお願いしようかなと思います😊
    本日はありがとうございました😊

SABO plus付近の駅の美容室・美容院を探す