大人オシャレ女子🍋 タグチチヒロの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅15分

大人オシャレ女子🍋 タグチチヒロの口コミ

やりとりの連絡も非常にはやく量感調節もいい感じにしていただき、とてもスタイリングしやすいです😌
    次はこちらでお願いしようかなと思います😊
    本日はありがとうございました😊

• りさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。スタイリングまでして頂きありがとうございました。

カウンセリングからとても丁寧で、ショートからボブに伸ばしていきたいというのを踏まえてスタイルを提案してくださいました。丁寧な説明のおかげで、とても安心して施術をまかせられました。
    スタイリングまでありがとうございました!

• たまごぱんさんの口コミ

スッキリしたショートカットに仕上げて頂きました!

• miさんの口コミ

毛量を減らしたくてお願いし、何度も確認しながらメンテナンスして下さったので納得のいく仕上がりとなってとても良かったです!
    接客も丁寧でとても話しやすくあっという間でした!ありがとうございました!

メンテナンスカットでしたが、丁寧に、親身に対応していただきました。満足です。

• えりさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    髪の毛の量が多いことが悩みでしたが、
    扱いしやすいかつ、ゴムでくくれる丁度いい長さにしてくださりとても満足です。
    仕上がりは髪の毛さらさらになりテンションも上がりました。

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

• .さんの口コミ

伸ばしかけと伝えると
    ちょうどよく軽くしてもらえました。
    すぐ終わったし、すごくよかったです。

当日の予約でしたが、丁寧・迅速にご対応くださいました。カットやセットもヒアリングしながら進めていただき、扱いやすいスタイルになりました。ありがとうございました🙇🏼

• jさんの口コミ

ものすっごくよかったです!!以前にお願いした美容院さんに結構荒く?カットされてすごく落ち込んでたんですが、細かくやっていただきたいこと説明すると一つ一つ丁寧に仕上げてくれて本当によくなりました…!店内の観葉植物にも癒されました。シャンプーも心地よくて寝てしまいました。また宜しくお願いします!

• まさんの口コミ

自分のイメージ通りすぎる髪型にして頂きました!!
    スタイリングのことやシャンプーのこともたくさん教えて頂いてありがとうございます!!🥺

• 朋香さんの口コミ

丁寧に対応していただき色々と提案などもしてくださって理想の髪型になれたのですごく満足です。本当にありがとうございました!

希望をしっかり聞いて丁寧にご対応頂きました、アイロンで綺麗に仕上げるところまでキチンとして頂き、とても嬉しかったです。サロンもアットホームな印象でとてもくつろげました。

短い時間で、とても素敵にしてくださいました!
    ありがとうございました〜。

• あい梨さんの口コミ

理想の髪型に近づけるように提案してくださって、
    すごく綺麗になりました!!
    要望を丁寧に聞いてくださり、切り方もすごく上手なので、すごく安心してお願いできました!ありがとうございました!!

• yuさんの口コミ

昨日はありがとうございました。前髪の長さは何回も確認して頂き、お客様の希望の長さに整えたいという気持ちがとても伝わりました。また、ストレートアイロンの使い方も丁寧に教えて頂き、さっそく挑戦したいと思います。本当にありがとうございました。

丁寧にメンテナンスカットしていただき
    ありがとうございました!!😊

なりたい髪型を丁寧に聞いてくださり、とても思い通りの仕上がりでした!!またぜひ宜しくお願いします。ありがとうございました☺️

• ゆきさんの口コミ

ぼさっとした状態で行ったのですが、帰る時にはとっても綺麗なぱつっとボブになりました⋯!
    自分の髪とは思えないほどのつやっつや具合にびっくりしました!
    とても丁寧にカットしていただけて大満足です!

SABO plus付近の駅の美容室・美容院を探す