Hair&Make Venire所属・Aya noの掲載

分倍河原駅5分 / 府中本町駅10分 / 府中駅10分

Hair&Make Venire所属・Aya noの口コミ

美咲さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張や不安があったんですが、接客もとても丁寧で、施術内容を事細かに教えて頂き、納得した上でマツエクができたので満足してます
    また、施術も丁寧で最中も安心して任せることが出来ました
    仕上がりも文句なしでとても嬉しいです!
    またお願いしようと思います!

美咲様

この度は数あるサロンの中からHair&Make Venireをお選び頂き誠に有難う御座います😌

とっても嬉しい口コミありがとうございます🌿

初めてのまつげエクステを施術させて頂き、また不安もなく過ごせたようでこちらも嬉しく思います😌

エクステのモチは如何でしょうか?

是非またご利用して頂けると嬉しいです💓
    また次回、美咲様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• rさんの口コミ

対応がとってもよくて説明もとっても丁寧でした。まつ毛はその日に瞬きで落ちてしまってちょうど1週間経った時には0本でした…落ちやすいとしても全滅は初めてだったので別のところでつけたところ落ちることもほぼなかったです。でも本当に接客は素晴らしかったから総合的に良い印象になってます。私はこういうところの方が重要なので、、こういう顧客もいたという把握だけでもしていただけたら幸いです、、

r様

この度は数あるサロンの中からHair&Make Venireをお選び頂き誠に有難う御座います。

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

エクステが殆ど取れてしまい、足を運んで頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

このご意見を忘れず日々精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

Hair&Make Venire 深見

• レインさんの口コミ

丁寧に案内して頂いて質問にも詳しく教えていだいて丁寧で良かったです。施術も美しくて良く出来ていました。

レイン様

嬉しい口コミありがとうございます😊

カウンセリングからしっかり入らせて頂いて安心して施術を受けられたようでこちらも安心しております🌿

エクステのもちは如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください☺️

また次回、レイン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月25日

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも満足です🥰リピートさせていただきます😽❣️

ほっち様

一緒にデザインを考えてご希望に添えたようでこちらも嬉しく思います😌🌿

嬉しい口コミありがとうございます😊
    何かありましたらお気軽にご連絡ください☺️

また次回、ほっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月25日

ありがとうございました!^ ^ また行かせていただきます!!

a様

嬉しい口コミありがとうございます☺️

エクステのモチは如何でしょうか?
    是非また、a様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

• 茜さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました♪
    説明や話し方も、心地よかったです!!
    リピートしたいです!

茜様

お仕上がり満足頂けてこちらも嬉しく思います😊

まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡下さい😊
    是非リピートして頂けたら嬉しいです♪

また次回、茜様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• maiさんの口コミ

当日予約ができたのでお伺いしました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて
    どおいう仕上がりがいいかなど
    写真で提案して頂けて分かりやすかったです😊

少しお直しもしてもらったのですが、
    すぐに対応して頂き助かりました!

ありがとうございます😌💓

mai様

一緒にデザインを考えさせて頂き嬉しく思います😌

お直しにお時間を割いて頂き申し訳御座いませんでした。

その後は、まつげパーマのかかり具合は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

Hair&Make Venire 深見

返信日:2022年4月30日

すごく丁寧な対応で、
    仕上がりも綺麗で良かったです。

S様

仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しくおもいます😊

まつ毛のお悩みお聞かせください♪

またS様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair&Make Venire eyelash 深見

返信日:2022年4月30日
  • Hさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず丁寧に対応して下さいました!

担当の方の勘違いで時間をズラさなければいけなかったのでちゃんと確認してからやりとりして欲しいです。ただ本数も136本で時間も早く仕上げていただけました。ありがとうございます。
    施術中は、しみたり自まつ毛がピンセットで引っ張られることが何回かあり終始痛くて不安でした。担当の方のチェックはなかったです。
    まつげの長さを見て決める際に、他店では担当者の判断で決めることが多いですが自分でも確認できたところがよかったです。

• ヲさんの口コミ

前回に引き続きお世話になりました!
    仕上がりもとても満足です\( ˆoˆ )/
    とても楽しい時間を過ごせました!

• かんちゃんさんの口コミ

思っていたよりも時間も早く終わり、
    仕上がりもとても気に入りました( ¨̮ )
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

• まなみさんの口コミ

とても優しくて素敵な店員さんでした。
    仕上がりはすっごく綺麗で可愛くしていただいて、お金を支払っても惜しくないほどでした。
    本日はありがとうございました。

• 麻美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な対応でしたが、施術の時に目を押される感じがあったのが気になりました。

• まるさんの口コミ

目にしみたりしましたが、丁寧な接客とミニモ対応でした◎仕上がりもいい感じです

• 愛さんの口コミ

とても綺麗に付けていただき大満足です(*´꒳`*)
    まつげの状態を左右でしっかり見比べて
    アドバイスまでしていただき
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• みーるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりはいい感じです。ただ、軽く当たるならまだしもまつげを潰すように目やあるいは口に腕や手を置かれたのはびっくりしました…
    目を押される不快感と、せっかくつけたマツエクは大丈夫か…?と不安感を抱きながらの施術でした…
    ただ、仕上がりは綺麗なのでそこは本当に満足です!ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

マツエクを付けにくいまつ毛だったとおもうのですが
    要望通りに綺麗に付けて頂きました!
    丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!

何度かまつエクはしたことがありますが、お世辞でなく今までで1番素敵に仕上げていただけて本当に嬉しいです。
    何度も確認して丁寧にやっていただきました。
    本当にありがとうございました!!

• ヲさんの口コミ

二週間ほど前にお世話になりました。
    日にちが経ちましたが、今まで施術していただいたどのお店よりも長持ちしています!
    また機会があればお願いしたいと思っています\( ˆoˆ )/

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make Venire付近の駅のマツエクサロンを探す