Hair&Make Venire所属・Aya noの掲載

Hair&Make Venire Aya no

分倍河原駅5分 / 府中本町駅10分 / 府中駅10分

Hair&Make Venire所属・Aya noのメニュー

Hair&Make Venire所属・Aya noのフォト

Hair&Make Venire所属・Aya noの動画

Hair&Make Venire所属・Aya noの口コミ

美咲さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張や不安があったんですが、接客もとても丁寧で、施術内容を事細かに教えて頂き、納得した上でマツエクができたので満足してます
    また、施術も丁寧で最中も安心して任せることが出来ました
    仕上がりも文句なしでとても嬉しいです!
    またお願いしようと思います!

美咲様

この度は数あるサロンの中からHair&Make Venireをお選び頂き誠に有難う御座います😌

とっても嬉しい口コミありがとうございます🌿

初めてのまつげエクステを施術させて頂き、また不安もなく過ごせたようでこちらも嬉しく思います😌

エクステのモチは如何でしょうか?

是非またご利用して頂けると嬉しいです💓
    また次回、美咲様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• rさんの口コミ

対応がとってもよくて説明もとっても丁寧でした。まつ毛はその日に瞬きで落ちてしまってちょうど1週間経った時には0本でした…落ちやすいとしても全滅は初めてだったので別のところでつけたところ落ちることもほぼなかったです。でも本当に接客は素晴らしかったから総合的に良い印象になってます。私はこういうところの方が重要なので、、こういう顧客もいたという把握だけでもしていただけたら幸いです、、

r様

この度は数あるサロンの中からHair&Make Venireをお選び頂き誠に有難う御座います。

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

エクステが殆ど取れてしまい、足を運んで頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

このご意見を忘れず日々精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

Hair&Make Venire 深見

• レインさんの口コミ

丁寧に案内して頂いて質問にも詳しく教えていだいて丁寧で良かったです。施術も美しくて良く出来ていました。

レイン様

嬉しい口コミありがとうございます😊

カウンセリングからしっかり入らせて頂いて安心して施術を受けられたようでこちらも安心しております🌿

エクステのもちは如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください☺️

また次回、レイン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月25日

Hair&Make Venire所属・Aya noのアピールポイント

ミニモ受付終了🥀ホットペッパーで当日限定クーポン配信中🌈eyelash Venireで検索をお願いします🙇‍♀️7/6 17時半〜空きあり⭕️

只今ミニモでの受付を終了しております。

こちらではご予約を受け付けておりますので、宜しくお願いします🐇🥀

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

数多くの中から選んでいただき
       ありがとうございます❤︎

𝐻𝑎𝑖𝑟&𝑀𝑎𝑘𝑒 𝑉𝑒𝑛𝑖𝑟𝑒* 𝑒𝑦𝑒𝑙𝑖𝑠𝑡深見です🦢🌿

🌱 𝐷𝑒𝑠𝑖𝑛𝑔🌱
      *Jカール/Cカール/Dカール
     *太さ 0.1mm/0.15mm/0.2mm
      *長さ8mm~14mm
       *毛質 セーブル/フラット
       ※フラットは9mm〜12mm

\\ 💡 𝑆𝑎𝑏𝑙𝑒💡//

マツエクの毛質の中で最も高級な種類です
        セーブルの特徴は、
  とても「やわらかく」「軽い」上質な毛質です🦢

\\💡 𝐹𝑙𝑎𝑡💡//

エクステの断面が特殊加工されていて
     自まつ毛に対して高密着で接着する為
      持続力に非常に特化した毛質です🕊

🥀【当店お初めての方】🥀

オフ→無料
※3D等は+¥500

🥀【再来の方】🥀

自店オフ→無料
他店オフ→¥500
※3D等は+¥500

仕上げにコーティング剤をお付けしております🐏☁️

コーティング剤を付けることにより、
          もちが良くなり
         束感•ツヤ感がでて
   時間がたちバラついたエクステもまとまります。

【大人気✨ラッシュリフト🐇】

まつげを根元から立ち上げて、形状をキープします🪄
     まつげの根元からグッと立ち上げるので、
    自まつげの長さもしっかりと強調できます。
¥3500〜

Hair&Make Venire所属・Aya noのプロフィール

𓂃𓈒𓏸𝐻𝑎𝑖𝑟&𝑀𝑎𝑘𝑒 𝑉𝑒𝑛𝑖𝑟𝑒 𝑒𝑦𝑒𝑙𝑖𝑠𝑡𓂃𓈒𓏸の深見です🫧

まつげのお悩みお聞かせください。
綺麗、可愛いのお手伝いをさせて頂きます𓅹

お客様、1人1人の目の形に合ったデザインをご提案させて頂きます🕊

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
グラマラス、ナチュラル
完全予約制のプライベートな空間でリラックスしながら施術をしていきます🫧 丁寧な施術を心がけ、カウンセリングはしっかり行っていきます🌿 ラッシュリフト、まつげエクステが得意です𓅯 エクステはモチ、デザインを重視してつけております💡
旅行、温泉巡り

東京都府中市片町2-10-1 ギャラリーピリカ1階 (地図

分倍河原駅5分 / 府中本町駅10分 / 府中駅10分

渋谷

分倍河原駅

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make Venire付近の駅のマツエクサロンを探す