顔の歪み矯正専門 宮内翔の掲載
顔の歪み矯正専門店 リビサージュ 顔の歪み矯正専門 宮内翔

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅1分

顔の歪み矯正専門 宮内翔の口コミ

ふみさんの口コミ

大満足です!(o^^o)
    顔の歪みだけでは無く骨盤も姿勢も歪みが酷いのを自覚してたので、全部どうにかしたいと思い今回予約しました笑

メニューは私にあったプランを当日提案して頂きました。施術後には前後の写真を比較してびっくり(°_°)
    こんなに歪んでたのかと、、、そして顔も姿勢も真っ直ぐなってて大変満足です!
    サロン内も防犯カメラの設置など安心して過ごせる環境でした(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

顔の歪み矯正専門 宮内翔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    仰られる通り、顔を含む全身に歪みがありましたので、顔と姿勢の両者にアプローチしていくことで今後もより改善していくかと思われます❗️
    先ずはセルフケアを継続頂けたらと思います🙌
    この度は嬉しいコメントまでありがとうございました😊
    引き続きよろしくお願いいたします☀️

返信日:2022年7月22日
  • syoさんの口コミ

施術自体も良く、アドバイスも頂き、凄く満足しました!

顔の歪み矯正専門 宮内翔さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    是非まずは先日のセルフケアから続けて頂けたらと思います。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2023年2月5日
  • fukaさんの口コミ

施術後に明らかに違いが目に見えて分かったのが初めてでびっくりしました!!!( ;ᵕ; )
    身体がガチガチすぎて施術中も痛みがあったんですが
    様子をうかがいながら施術してくださり、
    肩だけでなく全身を診て原因を探ってくださったので
    丁寧で優しくて効果があってありがたかったです😌💭
    ホームケアしっかり頑張って、宮内さんの施術が
    まともに受けられるようになりたいと思います笑
    ありがとうございました!!!

顔の歪み矯正専門 宮内翔さんからの返信

先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました!また嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    fukaさんの固さにはビックリした面も有りましたが、問題点がはっきりしてましたのできっと良くなっていくと思われます😌
    先ずは自宅でのホームケアから頑張ってみてください🙌
    この度はありがとうございました😊

返信日:2022年12月28日
  • ナミさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました☺️
    とても身体が楽になりました!
    忘れ物した際も外まででてきていただいてありがとうございます。
    説明しながら施術いただいたので身体のことがわかりました☺️
    アドバイスいただいたこと家でもやってみます!

顔の歪み矯正専門 宮内翔さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます😊
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    まだまだ良い方向に変わっていくはずですので、先ずは説明したストレッチを続けてみて下さい😊
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました🌟

返信日:2022年3月30日
  • ほーさんの口コミ

防犯カメラや扉を開けての施術など、安心安全にとても気を遣っていただいて、気持ちよくお任せすることができました。
    事前の注意事項や、説明もしっかりしていました^_^
    とってもお話のしやすい方で、楽しかったです!
    施術内容もどうしてそうなるのかを説明しながらして頂き、自宅でもできるマッサージも教えて頂いたのでこれからも実践していきます!
    また行きたいと思います^_^

顔の歪み矯正専門 宮内翔さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    不安を少しでも減らして安心して施術を受けてほしいと思っておりますので、大変嬉しいお言葉です😊
    是非セルフケアは続けてみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております✨
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年1月13日
  • はなさんの口コミ

2回目の来店でした。前回よりさらに良い状態となっていたので驚きました😳コレからの更なる変化が楽しみです♪

顔の歪み矯正専門 宮内翔さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    来て頂くたびに良くなることを目的としていますので、ご満足頂けて良かったです。
    引き続きよろしくお願いします✨

返信日:2022年1月13日
  • しおりさんの口コミ

おでこの皺が気になっていたのですが、目の動かし方に問題があるとお聞きし、目から鱗でした!
    今までそのようなことを聞いたことがなかったので、とってもタメになりました。
    またお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

顔の歪み矯正専門 宮内翔さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店はお顔に特化した専門性が1つの強みでもありますので、喜んで頂けまして大変嬉しく思います(^^)
    是非まずはセルフケアを続けてみて下さい!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年12月29日

先日はありがとうございました。
    しっかり悩みや気になってることなどカウンセリングして頂いてわかりやすかったので通いたいと思いました。

顔の歪み矯正専門 宮内翔さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!ご満足頂けまして嬉しく思います(^^)またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2021年12月28日
  • はなさんの口コミ

理学療法士による美容整体に興味があってお伺いさせて頂きました。
    男性の方だったので少し緊張しましたが、廊下のドアを開けっぱなしにしてくださったりこれからすることの内容についても詳しく説明してくださったりと、さまざまな配慮をしてくれているのが分かったので安心して受けることができました。
    お顔の美容整体と言っても顔の施術だけではなく、身体の歪みや、その原因としてどの筋肉が弱いかなども含めて診ての施術であり、説明の内容も納得できるものでした。
    身体や顔の調子も、翌日になっても良い感じです。先生もすごく優しくて話しやすい方でした。ありがとうございました!!

顔の歪み矯正専門 宮内翔さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    はなさんの場合は骨盤・姿勢の歪みが強かったので、そちらがお顔のお悩みの原因になっていると思われます。
    まずはホームケアの方を続けて頂けたら、より理想的な状態を目指せるかと思います(^^)
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年12月21日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

顔の歪み矯正専門店 リビサージュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す