arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の掲載

桜新町駅7分 / 上町駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の口コミ

突然の肌トラブルで、それに応じた面倒なお願いにも関わらず最大限配慮して下さり、施術して下さりありがとうございました。
    卒園式に向けて目元をゴージャスにしたかったのですが、花粉で無理かと諦めていたのに、本数も沢山つけて下さり本当に助かりました!ありがとうございます。

• kawaさんの口コミ

色々なサロンに行ったことがあるのですが、なかなか無いぐらい広くて綺麗なゆったりした個室で驚き感動しました!とてもリラックスして施術を受けることができました。
    目の左右差を考慮してロッドを選んでいただき、
    丁寧な接客で、綺麗にスピーディーに仕上げていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします!!

• まーどれさんの口コミ

広くて綺麗な個室が贅沢で、施術もとても丁寧でした。

• Nadiaさんの口コミ

忙しくて行けなかったけど久しぶりにまつエクしてもらいました(^ν^)いつも対応も施術も丁寧で嬉しいです(o^^o)ありがとうございました(о´∀`о)

• 302さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!また是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました。

いつもありがとうございます!毎回仕上がり大満足です!

• 蟹さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    初めてだったのですが、説明もとても分かりやすく仕上がりも満足です!お話もすごく楽しかったです、ありがとうございました!

• たこさんの口コミ

どんな仕上がりがいいかを一緒に考えてくださり,又丁寧に説明してくださいました。
    おかげさまで,根本から毛先まで綺麗なカールの仕上がりになり,大変満足しています(^^)

• ainaさんの口コミ

今回もまつ毛しっかりあげて頂きました!いつも丁寧な施術でして頂いた後はテンション上がりまくりです笑
    またよろしくお願いします😊💕

• ゆりさんの口コミ

いつも本当に仕上がりが綺麗で感動しています。
    まつぱに変えたからまつげの調子も良く、長くなった気がします。今後もよろしくお願いします😊

迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足!
    信頼出来るアイリストさんです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

• あらぽんさんの口コミ

とっても素早くきれいに仕上げてくださって大大大満足です^ ^またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

• lovelyさんの口コミ

出張の前日 急遽予約をさせていただき いつも大満足です ありがとうゴザイマス*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• mahoさんの口コミ

綺麗に上げていただいてありがとうございます🫶
    楽しいし可愛くなれるしいつも楽しみにしております🐰

初めてのまつ毛パーマでドキドキしましたが、とっても満足のいく仕上がりとなりました。丁寧にカウンセリングをしていただいたおかけでです。ありがとうございました
    。また、施術中も楽しいおしゃべりであっという間に仕上がりました!パーマが取れたらまたぜひお願いいたします。

• 千夏さんの口コミ

時間変更したのですが、スムーズに対応してくださり助かりました。施術も丁寧で、仕上がりも満足してます。

• tomomoさんの口コミ

いつも、ありがとうございます。
    丁寧な施術と、完璧な仕上がりですし いつも癒やされに行っています。今まで出会った中で一番 目に気を使ってくださるアイリストさんだと思います♪

• Manaさんの口コミ

久しぶりの予約でしたが変わらず技術も応対も良くて、気持ち良く送り出してくれてありがとうございました!また予約させていただきます!

• nemさんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応して頂き、施術も一時間のところ入店から退店まで40分程で仕上がりもいつも大満足です。リピートしています。

• れいなさんの口コミ

今回がこちらで5回目のまつ毛パーマでしたが、いつも理想通りに仕上げていただき大満足です。お姉さんの施術も接客もとても丁寧です。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

arrowsbystrings付近の駅のマツエクサロンを探す