ワックス脱毛専門店 ケイレアの掲載

大和駅5分

ワックス脱毛専門店 ケイレアの口コミ

• いしまさんの口コミ

時間が早く着いてしまいましたが、そのままスムーズに施術に入ってくださいました。説明もわかりやすく、肌も明るくツヤツヤになりました。毛穴が気になるのでまた利用したいです。ありがとございました(^^)

• nahoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    終始丁寧な対応でとても安心しました!
    またお願いします☺︎

• ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました♡!説明、対応等とても丁寧で感じも良く心地よかったです!眉も綺麗に整えてもらい肌もワントーン明るくなった気がします✨リンパマッサージとても気持ちよく贅沢な気分にさせてもらいました!また時間空いたらぜひお願いしたいです☺️

ゆか様

この度はお忙しい合間にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    これからの季節、日差しも強くなりますので日焼け止めやデイケアクリームのご使用をオススメいたします!
    次回はぜひボディの脱毛にもご来店くださいませ!

返信日:2023年4月15日
  • Nさんの口コミ

本日はお世話になりました🍀*゜
    やり取りから施術まで丁寧かつ親切で、眉脱毛で整えていただいた上に、デコルテ周りのリンパマッサージまでしていただけて本当に感謝です✨
    ちょうど凝り固まってしまっていたので、リフレッシュすることが出来ました☺️
    また機会があればお願いします…!
    ジュースも美味しくいただきました🍎
    ありがとうございました🙇

N様

この度はご予約いただきありがとうございました!
    だいぶお疲れのようで、かなりスッキリされました✨
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ありがとうございました💖

返信日:2023年4月11日
  • みーさんの口コミ

眉毛ワックスの予約でしたが、全顔ワックスの提案をいただき施術を受けさせていただきました!眉毛の形も綺麗に整えていただき、マッサージや全顔のワックスのおかげでトーンアップした気がします。最初のカウンセリングも丁寧に行っていただいたのとサロンも清潔感があり、とても満足です!またお願いいたします!

みー様✨
    この度はご予約いただきありがとうございました!
    ご満足いただくことができてなによりです😭❤️

お休みのところ朝早くから、また遠方からご来店いただきありがとうございました!
    横浜駅周辺でもご利用いただけますので、ご予約の際にお伝えください🌸
    次回のご予約を心よりお待ちいたしております🌿

返信日:2023年4月9日
  • 87さんの口コミ

眉毛の周りだけをワックス脱毛したので物足りなかったです。黄金比や型などを使ってもっと綺麗にしてもらいたかったです。対応やお部屋などはとても良かったです。軽く整えたい方でしたら、おすすめできます。

94様

この度はお忙しいところ、モニタリングにご協力いただきありがとうございました。また率直なご意見ありがとうございました。今後の技術/営業の参考とさせていただきます。

返信日:2023年4月15日

大和市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧