アロマサロン リトリートの掲載
アロマサロン リトリートのプロフィール画像

アロマサロンリトリート アロマサロンリトリート アロマサロン リトリート

那覇市立真地小近く。一日橋バス停から徒歩3分

アロマサロン リトリートのメニュー

アロマサロン リトリートのフォト

アロマサロン リトリートの口コミ

• しおりさんの口コミ

1年ぶりの利用でしたがとても満足しました☺︎便秘が悩みでしたが、施術にチネイザンを取り入れて頂いたところ、すぐにお通じが出て驚いています。腰もだいぶ軽くなりました。ありがとうございました😊

しおりさん
    本日はありがとうございました^ - ^
    お腹のほぐしにチネイザンオススメです。お通じあってよかったです!
    腰、肩も大分ほぐれていますので、軽いストレッチ等
    取り入れてみて下さい♪口コミありがとうございました☆

返信日:2024年1月31日
  • Miさんの口コミ

お部屋も凄く綺麗で施術もとても丁寧でした。
    足湯からのリンパマッサージは心地よくて寝てしまいました。
    アフターティーと手作りお菓子も凄く美味しかったです。
    おもてなしに感謝です。

Mi さん
    先日はご来店ありがとうございました。
    寝る前に足裏のマッサージを指先までやってあげるとポカポカするので眠りやすくなると思います。やってみて下さい☆
    口コミどうもありがとうございました。

返信日:2023年3月29日
  • 里紗さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、マッサージもとても上手でした。最後にでてきた手作りのお菓子もとても美味しかったです。

里紗 さん
    昨日はどうもありがとうございました。日々のケアにアロマセラピーを取り入れてみるのもオススメです。口コミどうもありがとうございます。

返信日:2023年2月25日

アロマサロン リトリートのアピールポイント

遠赤外線効果のあるホットストーンで温めながら凝りをほぐしていきます。腸内環境を整えるチネイザンもオススメです。

🌿ホットストーン 75分 6000円

足背面・背中・足全面・お腹・腕・デコルテ・ヘッド(足湯付き)
リンパドレナージュとホットストーンを使用したトリートメントを交互に行っていきます。ホットストーントリートメントはオールハンドの手技に比べると代謝が3〜5倍アップすると言われています。

ストーンの遠赤外線効果で身体の
奥まで温めながら、首·肩·肩甲骨周りもしっかりほぐし、コリを和らげます。精油は無農薬で栽培された100%天然の精油(プラナロム社)を使用しています。

🌿アロマリンパドレナージュ75分 6000円

リンパ液の循環と老廃物の排出を促し全身の機能バランスを整え 免疫力、自然治癒力を高めます。また、経絡(ツボが通る道)に沿って経穴(ツボ)に圧をかけながら施術しますのでリンパを排出しながらむくみや筋肉の凝りの改善に導きます。オールハンドの手技です。さらに遠赤外線効果のあるホットストーンで温め筋肉を緩めながら行うのでリラックス効果も高くなります。(ホットストーンはタオルの上から部分的に温めます) 精油は無農薬で栽培された100%天然の精油(プラナロム社)を使用しています。

🌿チネイザン(気内臓療法)
チネイザン+リンパ 90分 8000円
チネイザン+ストーン90分 8000円

お腹をほぐし、腸内環境を整えます。効果は個人差がありますが、初回は3~5回続けて受けていただく事をお勧め致します。

<これまでの症例>
・自立神経が整い、リラックスする
・睡眠の質の向上
・便秘の改善
・生理痛、頭痛、腰痛の緩和
※個人差があります

<以下に該当する場合、施術をお控えください>
・手術後、6ヶ月を経過していない方
・風邪、発熱などの症状がある方
・著しく血圧が高い方
・生理中
・妊婦の方
・妊活中

🌿 プレアヒーリング 40分 4000円

ストレス社会の中で多くの悩みを抱え混んでいたり、過労やストレスなどが原因の自律神経の乱れ等、精神面での不調がある方におすすめ致します。

アロマサロン リトリートのプロフィール

沖縄県那覇市上間

那覇市立真地小近く。一日橋バス停から徒歩3分

那覇市
土 定休日
営業日に変動がございます。
ご確認の上ご予約お願い致します☆

※ご予約の最終受付はご希望日の前日22時までとなっております。

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧