ヘアーデザイン ソレイユ所属・原田葵

新規レディースカットモデル&撮影モデル募集!

新規カットモデルと撮影モデルを募集中です。
駅からは少し離れた場所にサロンがあるのでバスで来て頂くことになりますが、近くに当サロンの専用駐車場もございます。
年齢は不問ですのでお気軽にお問い合わせください!

カラー、パーマはなるべく事前にお申し付けください!また、お店の混雑状況で日時の変更をお願いする場合がございますがご了承ください!

ヘアーデザイン ソレイユ
原田葵

カットモデルを募集しています!
カットは無料でさせていただきます!
気軽にご連絡ください!

18時以降
東京都東久留米前沢5-24-20
花小金井駅 東久留米駅

• はる

2017年02月21日

私は人見知りで緊張していましたが、原田さんをはじめスタッフの皆さんが優しく親切に対応して下さったので、私も自然と笑顔になれました。
    髪も丁寧にカウンセリングして頂いて大満足の仕上がりでした。
    内装もおしゃれで居心地の良い素敵な美容室です。ぜひお勧めです!(*^^*)

• わたなべ あすか

2016年11月09日

カットとカラーをしてもらいました!
    なるべく私の希望に沿うように配慮してくださって、とても嬉しかったです(*^^*)
    落ち着いた雰囲気で、髪の癖や乾かし方についても教えてもらって本当に行って良かったです\( ˆoˆ )/

• 小野

2016年10月30日

事前にイメージ写真を確認していただき、話しやすいとっても良い方でした!!
    すぐに私の癖を見抜いた先輩が指導していて、安心して切ってもらえましたし、お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。
    今度は染まりにくい私の髪にも挑戦お願いします(ノ´∀`*)

• 戸張かおり

2016年08月09日

素敵な髪型にして頂きました。ミニモでのやりとりも迅速に対応して頂き、最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂きました。物腰柔らかく、お話もお上手で、人見知りの私でもすごく楽しく過ごすことができました。このような機会を頂けてとても光栄です。またこれからもお世話になりたいと思います。

• ひろみ

2016年04月28日

2日連続でカットと縮毛矯正をしていただきました。
    ヘアスタイルの相談にたくさん乗ってもらい
    大変勉強になりました。
    完成度も大満足だしとにかくコスパが良いです!
    サロンの雰囲気もアットホームで
    他の美容師さんとの会話も楽しかったです。
    本当に、オススメです♪ありがとうございました!

• オズミ ノゾミ

2016年01月15日

2ヶ月前にパーマをかけていただき、今回はカットを
    していただきました。パーマもまだしっかり残って
    いて、まだ引き続きパーマを楽しめるように配慮してカットをしてくれました。
    居心地の良い美容室と安心感のある美容師さんに出会えて、癒しの時間をありがとうございました♪

• 三崎和人

2015年07月17日

話も楽しくて、うまくカットしてもらえてよかったです

• 幡野 浩司

2015年07月04日

めちゃくちゃよかったです
    また行きたいと思います!

• 西村篤志

2015年06月27日

話していて楽しかったです!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院