ヘアーデザイン ソレイユ所属・原田葵 の口コミ・評判

返信率:100%

• みお

2017年05月26日

カットをしていただきました。髪のケアの仕方などアドバイスをしてくださったり丁寧に施術してくださったので、とても満足です(^^)

• 古林夕佳

2017年04月07日

カットをお願いしました。
    要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりもいい感じで大満足です^^!

• まな

2017年03月30日

緊張していたのですがとても話しやすく、そして満足行く仕上がりにして頂けました!アドバイスなどもして頂き、とても良かったです!ありがとうございました^^

• はる

2017年02月21日

私は人見知りで緊張していましたが、原田さんをはじめスタッフの皆さんが優しく親切に対応して下さったので、私も自然と笑顔になれました。
    髪も丁寧にカウンセリングして頂いて大満足の仕上がりでした。
    内装もおしゃれで居心地の良い素敵な美容室です。ぜひお勧めです!(*^^*)

• わたなべ あすか

2016年11月09日

カットとカラーをしてもらいました!
    なるべく私の希望に沿うように配慮してくださって、とても嬉しかったです(*^^*)
    落ち着いた雰囲気で、髪の癖や乾かし方についても教えてもらって本当に行って良かったです\( ˆoˆ )/

• 小野

2016年10月30日

事前にイメージ写真を確認していただき、話しやすいとっても良い方でした!!
    すぐに私の癖を見抜いた先輩が指導していて、安心して切ってもらえましたし、お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。
    今度は染まりにくい私の髪にも挑戦お願いします(ノ´∀`*)

• きゃお

2016年08月09日

素敵な髪型にして頂きました。ミニモでのやりとりも迅速に対応して頂き、最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂きました。物腰柔らかく、お話もお上手で、人見知りの私でもすごく楽しく過ごすことができました。このような機会を頂けてとても光栄です。またこれからもお世話になりたいと思います。

• ひろみ

2016年04月28日

2日連続でカットと縮毛矯正をしていただきました。
    ヘアスタイルの相談にたくさん乗ってもらい
    大変勉強になりました。
    完成度も大満足だしとにかくコスパが良いです!
    サロンの雰囲気もアットホームで
    他の美容師さんとの会話も楽しかったです。
    本当に、オススメです♪ありがとうございました!

• オズミ ノゾミ

2016年01月15日

2ヶ月前にパーマをかけていただき、今回はカットを
    していただきました。パーマもまだしっかり残って
    いて、まだ引き続きパーマを楽しめるように配慮してカットをしてくれました。
    居心地の良い美容室と安心感のある美容師さんに出会えて、癒しの時間をありがとうございました♪

• 三崎和人

2015年07月17日

話も楽しくて、うまくカットしてもらえてよかったです

• 幡野 浩司

2015年07月04日

めちゃくちゃよかったです
    また行きたいと思います!

• 西村篤志

2015年06月27日

話していて楽しかったです!