新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

HAIR EMBELLIR所属・佐々木壱磨の掲載

新大宮・JR奈良

• icco*さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても素敵なお店で、スタッフの皆さんもとても仲良くアットホームな雰囲気でとても居心地が良く楽しい時間になりました!
    3歳の娘が色々とご迷惑をお掛けしてしまったのですが、親切に対応して頂きとても助かりました。

髪の仕上がりも、とても綺麗な色で気に入りました。
    また、染めて終わり!ではなく色が抜けていく過程を楽しめる様に考えて下さったのが嬉しかったです。
    ぜひまたお世話になりたいと思えるサロンでした。

icco様先日はお越しいただきありがとうございました!
    僕たちの方が楽しませてもらって、娘さんに癒され感謝致しております!!

カラーも抜けて行く段階も気に入っていただけたら嬉しいです!!
    是非またお二人でお越しくださいね☆
    お待ちしております!!

返信日:2019年4月18日
  • カナコさんの口コミ

今回初カラーをお願いしました!!
    お店の雰囲気はアットホームな感じで小さいお子さんもとても楽しそうに施術されていました!スタッフさん同士も仲が良いんだなって思う素敵な空間でした🌸😊
    担当してくださった佐々木さんはめちゃくちゃ楽しい方でしたので緊張せずにリラックスできて話も弾みました!
    初カラーという事で、色々悩みましたが大満足な仕上がりにしていただけました😍
    またお願いします🤲

• 星原真奈美さんの口コミ

初めて当店に行かせていただいたのですが
    綺麗、ナチュラルな感じの店でした!😆✨
    担当の佐々木さんはとても面白い方で今までの美容院で
    1番お話しが弾んだかもしれません!🤔
    お互い子持ち、年齢も近いということで親近感があり
    父親目線の育児話など聞けて参考になりました!

カットに関しては髪の毛を伸ばしたかったので
    痛んでるところだけカットしてもらっただけなので
    何とも言えないですがカラーはいい色を入れてもらい
    色落ちがすごく楽しみです!💕😂
    ここならまた佐々木さん指名で通ってもいいかなと思ってます😉👍

先日はお越しくださいましてありがとうございました!
    若くして立派な母に感動致しました!!
    また刺激を与えに来てくださいね(^^)笑

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年6月15日

《当日予約可》ミニモ特別価格✨ヘアケアに特化したお店で最小限のダメージで未来の為の髪づくりをしませんか??

近鉄新大宮駅から徒歩15分🚶‍♂️
《2018年10月リニューアルオープン》
佐保川沿いの静かな所の隠れ家的サロンです。

オープンしたてなので店内はキレイですし、シャンプー台にまでこだわった

店内は緑が多く、年中ハワイアンミュージックが流れるゆっくり・ゆったりとしたお店です!

アットホーム過ぎるくらいアットホームな雰囲気で気遣いなんて無しでお越しいただいて結構ですよ(^^)
きっと楽しい気分で帰っていただけると思います☆

施術に関しては研究好きでお客様からの悩みや相談などにはとことん付き合います!

その時わからなくても次回までに答えを用意できるように研究致します!!
課題・宿題に燃えるタイプです。笑

特にトリートメントソムリエなので髪や頭皮の事はもちろん、乾かし方やシャンプーの仕方やケアの仕方なども提案させてもらいます♪

気になる事や、知りたい事、当たり前にやってる事でも間違ってることなどもあるのでなんでも聞いてください☆

カラーは1週間後にも効く長持ちカラーというのをさせてもらってます!
その日1番いい色もいいですが、徐々に抜けて長持ちしない事が多いです。

でも、しっかりと色を使って施術させてもらうので、徐々に抜けてもキレイなまま退色し長持ちする、決して汚くならない・赤味を消したカラーをさせてもらいます♪

もちろん、暖色系のカラーもさせてもらいますよ(^^)

カラー剤も豊富で今話題のカラー剤からオーガニックの優しいカラー剤・酸性カラーまでご用意しております!
安心してお越しください☆

日々「奈良でもオシャレに」をモットーに勉強しております!
一緒に楽しい時間を過ごしみなさんのオシャレ・カワイイにぜひ協力させてくださいね(^^)

HAIR EMBELLIR所属・佐々木壱磨のプロフィール

奈良でも一歩上のオシャレを目指し日々勉強しております!楽しい事が大好きでお店でもお客様と一緒に楽しめる事を色々とやっております!気の遣われない馴染みやすい美容師になりたいので髪の毛・スタイル・その他なんでも言ってください(^^)なんとなく来て、「なんか」楽しい時間を過ごしてもらえたら嬉しいです!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム
エレガント、メンズ、セクシー
カラーは今活きるカラーもいいですが、長持ち+1週間後にも活きてくるカラーが得意です!「赤くなるのが嫌」「すぐ明るくなる」そんな方はぜひ1度お越しください☆トリートメントソムリエですので髪・頭皮の悩みもご相談ください!まだまだ精進の身ですのでよろしくお願いします(^^)
お笑い、芸人、旅行、ショッピング、人間観察、技術の研究
スタイリスト、ヘアケアリスト

奈良県奈良市大宮町7丁目1-59FJビル (地図

新大宮・JR奈良
奈良市
月 定休日
火 定休日
カットの最終受付は営業時間の1時間前、
カット+カラーorパーマの最終受付は営業時間の2時間30分前とさせていただきます。
ご注意ください。
あり

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧