EARTH 新小岩所属・橋元祥大の口コミ

• まり さんの口コミ

とにかく丁寧!こちらの希望通りになるように考え、一生懸命答えてくれる方です。かなりのオススメ。また橋元さんにお願いしたいと思っています(^_^)

• nami さんの口コミ

• わい さんの口コミ

とてもスムーズに施術していただき、仕上がりも大満足です(o^^o)
    ヘアセットのアドバイスなどにものってくださり、とても丁寧で気持ちの良い時間でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 唯菜 さんの口コミ

トリートメントをして頂きました!
    髪の悩みや対処法を
    教えてくださったり、
    とても丁寧で、
    話しやすい美容師さんでした!
    今後は指名して通いたいと
    思ってます\(^o^)/

• 小笠原紀子 さんの口コミ

トリートメントをやっていただきました
    やばいくらいサラッサラになりました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• rena さんの口コミ

カットカラートリートメントのメニューをして頂きました☆ 15cmくらいのカットでしたので、後悔のないようにと細かい所までお気遣い頂きました。
    カラーも繊細で希望通りの綺麗な色だったのと、シャンプーとマッサージがとても満足でした(^_^)いろんな話をして頂けてとても楽しい時間でした♪ ありがとうございました^_−☆

• yuuki さんの口コミ

一つ一つ丁寧にかつ手早く仕上げていただき、満足です。仕上がりもサラサラツヤツヤの髪になってとってもよかったです(^_^)
    また是非お願いします。

• かなえ さんの口コミ

とてもよかったです(`・ω・´)

• まぁ さんの口コミ

先程はありがとうございました
    くせっ毛も直してくださりサラサラです✨
    とても丁寧で楽しかったです
    またカラーの際もよろしくお願いします

• T さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応をとっていただけました。
    今回はカット、パーマをしていただきましたが、施術時間、技術共にとても満足です!
    話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    機会があればまた利用したいと思います!
    この度はありがとうございました。

• mika さんの口コミ

とても良くしてもらいました!!
    色々と気遣って頂き、仕上がりも大満足です( ^ω^ )

忙しくて予約が取れにくいみたいですが、
    また次回もお願いしたいです!!

• あずき さんの口コミ

すごく綺麗にやっていただきました(o^^o)
    またぜひお願いしたいです!

• あゆゆ さんの口コミ

とても気さくで細かい気配りも出来、こちらの意見を聞いてくれる方です。おすすめです。が私の髪質が悪いのか掛けてもらった時は良かったんですが、次の日自分でシャンプーして乾かしたら余りパーマ掛かっていませんでした。掛かり辛くて取れやすい髪質なのかなぁ?

• poco さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です♪
    黒染めしててもちゃんと色が入るようなカラー剤をわざわざ用意していただいて、とても嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    綺麗な色でツヤツヤな仕上がりにしていただきありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)!