sotto所属・小川あゆみの口コミ・レビュー

• あいみ

とても丁寧にカットとカラーをしていただき、ありがとうございました(^^)
    乾かしかたやセットの仕方なども分かりやすく教えていただきました‼
    すごくすごくいい方です(о´∀`о)
    またぜひお願いしたいです♪
    これからも頑張って下さい(’-’*)♪

2017年01月15日

• ak!

とても丁寧に接客、施術して頂きありがとうございましたm(._.*)m
    ドライヤーの掛け方を教えていただいたり、オススメの髪型を提案してくださったり、カラーの合間には爪のケアもしてくださいました!最期にセットもありがとうございます♪
    新しいヘアスタイル気に入ってます✩.*˚
    また是非宜しくお願いしますm(._.*)m

2017年01月13日

• ふくちゃん

とても雰囲気がよい美容院で、担当の小川さん可愛らしいかたで、ドライヤーの使い方やセットの仕方を親切に教えてくれました。
    徳永さんのカット、とてもスタイリッシュでカッコよくしていただきました。気に入りました。
    また、伺いたいなと思います。
    お世話になりました。

2016年12月15日

• makiko

パーマとっても可愛くて大満足です(*´ω`*)いつも似合う髪型を提案してもらえて嬉しいです♪ありがとうございました(*≧∀≦*)

2016年12月10日

• 明日香

ドライヤーのかけ方やコテでの仕上げ方を
    教えていただき、たくさんお話もできて、
    丁寧に仕上げていただいて
    とても満足です( ・ᴗ・ )♥
    絶対またいきます!

2016年12月06日

• またよ

いろいろお心遣いありがとうございました。

これからも頑張ってください!

2016年11月30日

• ゆうちゃん

とても可愛らしい方で、すごく丁寧にしていただきました!
    ドライヤーやコテの使い方もわかりやすく教えてもらいました♪
    仕上がりも大満足です(̯•́᎑•`̯ )

2016年11月05日

• 竹下由香里

カラーとカットと笑顔で応対してもらえて
    満足してます。
    息子からイメチェンできたね❗と
    笑顔でバッサリ切って頂いて良かったです♪

2016年10月26日

• 工藤麗香

今日はありがとうございました(^-^)
    彼氏が喜んでました。髪もキレイになって、若くなったような、きがします(^-^)色々親切に教えてくださり、ありがとうございました(^-^)

2016年10月19日

• 廣瀬花帆

カットありがとうございました。
    新しい髪型気に入っています。
    カット後もコテの使い方、髪の乾かし方など丁寧に
    教えてもらい満足してます(*^^*)

2016年10月03日

• まさひろ

笑顔が素敵でしゃべりやすく気の利く方でした!
    見た目とは違い冗談もゆってくれるので会話が和んで終始安心してカットしてもらえました!
    髪型も普段しないスタイルにお願いしたんですが快く引き受けてくれて満足いくものにしてもらえました!

2016年09月09日