ORO池田店所属・宮﨑 海斗の掲載

池田駅6分

ORO池田店所属・宮﨑 海斗の口コミ

侑香さんの口コミ

練習用モデルとしてカットいただきました。練習中とのことで少し不安はありましたが、スーパーバイザーの方が最後に確認と修正もしてくださり(店長さんとのことで、私の髪の生え癖に即座に気づき適したカット方法を指示してくれたようでした、さすがです)、宮﨑さんご本人もアドバイスに合わせ丁寧に修正してくださいました。まだ1日しか経っていないので、扱いやすさなどまだわからないところもありますが、宮﨑さんにカットしてもらう前と後では断然可愛くなり満足です。何より、接客が穏やかでコミュニケーションもとりやすかったので、居心地の良い時間を過ごすことができました。駅から近く、お店も清潔でシャンプートリートメントなど商品の取り扱いも豊富で便利そうです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ヒッグスさんの口コミ

施術はとても素晴らしかったです。仕上がりの要望も細かく相談しながらきいてくださいましたし、施術中も明るく話しながら丁寧に対応してくださいました。真面目に研修をされているようで、素晴らしい人材だと思います。また機会があればお願いしたいと思います。
    ただ、接客に関しては、待たせる場合は軽くでも事情説明や声掛けを直接した方が良いと思いますし、メッセージのやりとりももう人段階手厚く行うと良いと感じました。
    そちらの方も向上していかれたら本当に素晴らしいスタッフさんになると思います。期待しています。

• 奈美さんの口コミ

難しい癖毛にも関わらず、じっくりカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にして頂きありがとうございました✨
    県外からなので、次回お願いする事はないかもしれませんが、丁寧でとても良かったです!
    ショートスタイルも挑戦してみたいと思いました!

• カワギシさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    お喋りも楽しかったです😆
    9月から頑張ってください!!

• かなんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とても可愛らしい仕上がりに大変満足しています!
    接客は、穏やかで対応も丁寧、こまやかな気遣いからは、誠実さが感じられます。
    髪の乾かし方やセットの方法等、私の髪質のことに触れつつ、とても丁寧に教えていただきました😆
    最後に綺麗にセットもしてくださり、そのまま家に帰るのが勿体無いくらい可愛らしい仕上がりになりました!!
    本当にありがとうございます😄

お店自体もお洒落で清潔感があり、駅から徒歩5分圏内にあるので通いやすそうです。
    また、仕上がり確認時のスーパーバイザーの方の的確な修正と指導の様子からは、お店の高い技術力が伺えました。

また、是非お願いしたいです。今後も頑張ってください。ありがとうございました😊

• M.Oさんの口コミ

髪の毛ぎっしぎしになって、暗くしてくださいってゆったのに前髪だけめっちゃ緑で色むらもすごくてびっくり…
    これじゃ仕事に行けないレベル。
    髪の毛全部濡れてないという指示があったのにそのまま…
    ドライヤー前後どちらもオイルとかもつけてくれない美容院初めてでした。
    すぐに別の所でカラーの予約しました。

• チェンフイさんの口コミ

先日は夫がカットでお世話になり、ありがとうございました。夫の希望を優先してカットをして頂いたようで、大変感謝しています。
    仕上がりもスッキリして、とても気に入っております。また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

• かなっぷさんの口コミ

久しぶりに髪を切りに行きましたがお店の雰囲気も担当の人も最高でした☆
    担当の人が一生懸命切ってくれてる姿に♡でした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 太郎さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げてもらいました!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて、とても良かったです!
    家に帰ってお風呂に入った後もドライヤーだけでかっこよくなれたので、これから今の髪型を維持しやすいなって思いました。
    本当に良かったです!😃

• よしさんの口コミ

見せた写真通りの仕上がりで満足しました。短髪にしてもらったのですが柔らかい仕上がりでさっぱりしました。ありがとうございます

• CRYSTALさんの口コミ

本日はショートにしていただきありがとうございます(*´ω`*)♪スタイリングのアドバイス等も分かりやすかったです。
    明日からリフレッシュして頑張れそうです♪
    本当にありがとうございました!!
    また知り合いにも口コミしときますね!
    これからも頑張ってほしいです♪

• 梢さんの口コミ

丁寧に乾かし方のコツなども教えて貰えました!
    とても満足です!

• ラム子さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています☺️
    早速仕上がりをSNSでお披露目しましたよ😉

• たびまろさんの口コミ

仕上がりとても満足です!丁寧に仕上げていただきありがとうございました。軽めのショート気に入っています。
    的確な指導に高い技術力素晴らしかったです。

• ありささんの口コミ

遅くまでありがとうございました
    いい感じに仕上げてもらえて満足です!

• こさんの口コミ

• 優菜さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!!
    ありがとうございました☺️☺️

• えみさんの口コミ

初めてブリーチしましたが綺麗に染めてもらいました!
    満足いく仕上がりでした!

• 眞冬さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいありがとうございましたっ!!!
    気遣いも沢山してもらい素敵な美容室でした♡
    またカットお願いします♪

• YNさんの口コミ

縮毛矯正をして貰いました。
    丁寧に綺麗に指通りが良く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。
    次は、カットで行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO池田店付近の駅の美容室・美容院を探す