salon Noble 南森町店所属・salonNoble 南森町店の掲載

salonNoble 南森町店

地下鉄南森町駅徒歩5分
salon Noble 南森町店
  • マツパが好評 マツパを施術した89%のユーザーが満足しています

フォト

• りんさんの口コミ

接客対応もよく、仕上がりも綺麗で良かったです!!
    ありがとうございました(^^)

りん様

先日はご来店くださり
    ありがとうございます🍀
    こんな嬉しいお言葉もいただきまして凄く嬉しいです😊

お気に召していただけてよかったです☺️✨
    是非またお待ちしております💖
    担当致しました平岡より

返信日:2020年1月22日
  • yuiさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、対応も良く仕上がりも大満足です。またお願いします!

yuiさま
    お返事遅くなり大変申し訳ありません💦
    この度はご来店いただき、心温まるお言葉ありがとうございます☺️💖
    当日はバタバタしており落ち着かない雰囲気の中だったかと思いますが、ステキな口コミをかいてくださり感謝しかありません🥺✨
    初まつ毛パーマ、気に入っていただけて良かったです💓またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️🍀
    担当:山本

返信日:2020年1月14日
  • noaさんの口コミ

初めて利用しました!
    まつ毛パーマ自体は3回目でしたが
    今までで一番理想のまつげに仕上げてもらいました!根元から上げて、長さもわかるようにしてくれました。
    手際もすごく良くて早く終わったし、コンタクトしてても、染みることもなく、アイメイクもほとんど取れませんでした。
    対応もとても良くて話しやすくてまた利用したいと思いました!

noa様
    この度はご利用いただきありがとうございました!お仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです〜🥺💖たくさんお褒めいただきまして本当にありがとうございます🙇‍♀️💓くるんとしたふんわりカールからしっかりパチッとカールまでたくさんご用意ありますのでまたぜひいらしてくださいませ🥺💓💓
    楽しみにお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます🍀
    担当者:山本より

返信日:2020年1月6日

【南森町駅5分🌟8時~22時土日⤴当日OK】人気No. 1💮潤いまつ毛パーマ(上のみ)2,800円(税込)💝まつ毛パーマ(上のみ)トリートメントなし2,000円🌈

▧▧▧▧▧  潤い💝まつ毛パーマ  ▧▧▧▧▧

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月〜2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。
オススメの2種トリートメントと日々の美容液でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼

当店ではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

♡2種類使ったトリートメント♡

💝さらにパワーアップ💝

当店ではまつ毛トリートメントを導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)
*アミノ酸(潤いを与える)

この2種類の美容液を塗布する事で、自まつ毛にコシを出し丈夫にします!
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わりましょう♬*゜

■■■ 巻き爪補正 ■■■

ペティグラステクノロジー✨

「ペティグラスは日本で開発された信頼性の高い技術です💮」

ペティグラスは特許取得の巻き爪補正器具を使った最新の巻き爪ケア法❗
針や刃物を一切使わず、プレート型の器具を使い、プレートの戻る力で徐々に補正していきます。
施術時の痛みも無く、施術後は痛みが軽減⤴💓
器具が透明なので目立たなく仕上がりはキレイ✨✨です(*^^*)
施術後はフットケアやネイルを楽しむこともできます🌈🌠

●巻き爪補正(補正具を装着する場合の1箇所の料金)
→軽度(40度~50度) 5,400円
→中度(60度~70度) 6,480円~7,560円

●プリパレーション(補正器具を取り付ける前の下地処理)
※爪は状態によりプリパレーション料金が必要になります
→1趾(ゆび) 540円~2,160円

●メンテナンスや補給(補給器具を取り替えずに浮きの除去や爪の整えのみを行う場合)
→1趾(ゆび) 3,240円~4,320円

▧▧▧▧▧   まつ毛エクステ  ▧▧▧▧▧▧

当店で今一押しの最新まつ毛エクステ‼

《まつ毛業界で最先端技術》フラットラッシュ‼‼

独自の形状による、エクステ史上最高の軽さと持続力を持っています。
シングルラッシュより軽く、
ボリュームラッシュより地まつ毛への負担の軽いフラットラッシュ。
地まつ毛に負担をかけたくない方や、
地まつ毛が弱くまつ毛エクステができなかった方、 シングルラッシュでは重いと感じる方にもおすすめです^_^

フラットラッシュの特徴
↓↓↓

★究極の持続性★
くぼみのあるフラットな形状により、抜群の安定性とばらつきの少ない美しい毛流れをつくります!

★軽さとつけ心地★
重さは従来のシングルラッシュと比べて1/3の超軽量で、まるでエクステをつけていることを忘れてしまうような軽さと柔らかさです。
また、体積は1/2以下と小さく、先端が2~3本に分かれているので太さ0.15mmでボリュームラッシュの0.05mmの柔らかさを感じることができます。まつ毛の弱い方にも負担が少ないエクステンションです!

★瞳を大きく魅せるリフトアップ効果★
超軽量なので、自まつ毛ごと根本から立ち上がります。
ツヤを抑えたマットな黒色が光を集めて、自まつ毛に限りなく近く、目元をより深く、はっきりと見せることができます!

こんなお客様にぴったり★

◎ 安定感と持続力がほしい方
◎自まつ毛が弱く、負担をかけたくない方
◎より軽いつけ心地がほしい方
◎より自然に仕上げたい方
◎目元をリフトアップしたい方
◎自まつげの下がりが気になる方

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

マツエクサロン情報

salon Noble 南森町店

大阪府大阪市北区南扇町2-1南扇町オーパスビル7階 (地下鉄南森町駅6番出口徒歩5分) (地図

地下鉄南森町駅徒歩5分
大阪市北区