salon Noble 南森町店所属・salonNoble 南森町店の掲載

地下鉄 南森町駅 徒歩5分
salon Noble 南森町店
  • マツパが好評 マツパを施術した89%のユーザーが満足しています

salon Noble 南森町店所属・salonNoble 南森町店の口コミ

• yuiさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、対応も良く仕上がりも大満足です。またお願いします!

yuiさま
    お返事遅くなり大変申し訳ありません💦
    この度はご来店いただき、心温まるお言葉ありがとうございます☺️💖
    当日はバタバタしており落ち着かない雰囲気の中だったかと思いますが、ステキな口コミをかいてくださり感謝しかありません🥺✨
    初まつ毛パーマ、気に入っていただけて良かったです💓またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️🍀

返信日:2020年1月14日
  • noaさんの口コミ

初めて利用しました!
    まつ毛パーマ自体は3回目でしたが
    今までで一番理想のまつげに仕上げてもらいました!根元から上げて、長さもわかるようにしてくれました。
    手際もすごく良くて早く終わったし、コンタクトしてても、染みることもなく、アイメイクもほとんど取れませんでした。
    対応もとても良くて話しやすくてまた利用したいと思いました!

noa様
    この度はご利用いただきありがとうございました!お仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです〜🥺💖たくさんお褒めいただきまして本当にありがとうございます🙇‍♀️💓くるんとしたふんわりカールからしっかりパチッとカールまでたくさんご用意ありますのでまたぜひいらしてくださいませ🥺💓💓
    楽しみにお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます🍀
    担当者:山本より

返信日:2020年1月6日
  • はらだかなさんの口コミ

しっかり上がっていて
    いままでで一番対応が良く
    また行きたいと思えるお店でした

はらだかな様
    本日はご来店いただき本当にありがとうございます🥺💖
    当日バタバタしており大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    年末のお忙しい中来ていただき、口コミまでいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます😭💕💕
    またぜひ担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2019年12月31日
  • 綾音さんの口コミ

2000円でマツパできて満足です!
    でも思ってたより上がらなかったかも、???
    初めてなのでわかりませんが😅😅
    とりあえず満足です。

綾音様
    本日はご来店ありがとうございました🥺✨
    お仕上がり物足りなかったでしょうか😢
    大変申し訳ございません💦
    私のカウンセリング不足で根元から緩やかにあがるカールがご希望と思い自然なカールで施術させていただきましたが、もっと根元からしっかりたちあげるカールもたくさんご用意させていただいております!お時間許していただけるのであればあて直しもさせていただいておりますのでご連絡いただければ幸いです🥺💦
    この度はお忙しい中貴重なご意見と口コミ本当にありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2019年12月31日
  • なっちゃんさんの口コミ

パッチリきれいにあがりました!

• sさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足のいく施術をしていただきました。今後も通いたいなと思うようなサロンでした。ありがとうございます!

sさま
    昨日はご来店本当にありがとうございます☺️
    当日はバタバタしておりまして大変申し訳ございませんでした😓💦💦とても嬉しい口コミ書いてくださり感謝でいっぱいです🥺✨2回目は更に理想に近づけてステキなお仕上がりにしていきますね☺️ぜひまたいらしてくださいませ🥰
    ありがとうございました🍀
    担当者:やまもと

返信日:2019年12月25日
  • saoさんの口コミ

施術はもちろんのこと、お出迎えから
    アフターケアまで、こんなに丁寧で
    人柄が良いアイリストさんは初めてでした😌✨
    しっかり相談にのってくださいますし、
    誠実なアイリストさんだと思います。
    仕上がりも大満足でした!

sao様
    この度は本当にありがとうございます😭💖
    こんな温かいお言葉をいただけて、感無量でございます😢💕💕
    こちらの都合に合わせていただいたりとご迷惑をおかけしたにも関わらずとてもお優しいお気遣い心に染みております!
    さらに技術を磨き、またsao様のまつ毛を可愛くさせてもらえたらと思います☺️🍀
    心温まる口コミどうもありがとうございました🥺🍀

返信日:2019年12月7日
  • moさんの口コミ

すごく綺麗に上下のパーマを当てて頂きました😊
    お話しするのも楽しかったです!

mo様
    この度はsalon Nobleにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中貴重なお時間いただけて、mo様のお人柄に私もとっても楽しく施術させていただきました!💖
    ご来店いただけるのが楽しみになるようなsalonを目指して日々努力してまいります☺️💖✨✨✨素敵な口コミありがとうございました💖

返信日:2019年12月7日
  • らなさんの口コミ

わたしの目に合ったカールやまつ毛の相談を親身になって聞いてくださり、アドバイスもくださいました。本当にありがとうございました😊満足のいくまつ毛パーマになりました💓またよろしくお願いします‼️

らな様
    この度はsalon Nobleにご来店いただきありがとうございました!
    場所やエレベーター分かりづらく申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    らな様のお人柄の良さに感激です😍💦 ありがとうございます💖
    とっても綺麗なお目元なのでまた素敵にカールさせてください☺️💕💕💕またお会いできるのが今からとっても楽しみです🥰🥰
    どうぞよろしくお願い致します💖
    素敵な口コミありがとうございました🌈🌈

返信日:2019年11月29日
  • ナナさんの口コミ

希望通りのカールにしていただきました。その上お姉さんもとっても美人で可愛くてニコニコで丁寧な接客でした。また期待と思えるところでした。

ナナ様
    お褒めの口コミありがとうございます〜😭💖
    とても嬉しいです😢💕💕💕
    またぜひぜひ上下もあてにいらしてくださいませ🌈
    ナナさまの素敵なお人柄にニコニコ勝手になっておりました!笑
    またお会いできるのを楽しみに待ってます✨
    貴重なお時間をありがとうございました😍🍀🍀

担当者:山本より

返信日:2019年11月24日
  • natsukiさんの口コミ

日にちや時間の変更でたくさん融通聞いていただいたのに丁寧に施術してくださりほんとありがとうございました〜(;_;)わたしの目の形をしっかり見ていろんな方法オススメしてとても親身になってくださりとても嬉しかったです🥺また是非お願いしたいです🥺

natsuki様

昨日はsalon Nobleにご来店ありがとうございました💕お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした💦お気遣いいただいて本当にありがとうございます🥺💖
    natsukiさまのまつ毛がずっと素敵でいられるようにまたご提案させていただければと思います!🙇‍♀️💖ぜひ次回もお会い出来るのを楽しみにしております☺️🌈
    素敵な口コミありがとうございました😍🍀

返信日:2019年11月22日
  • ぺろさんの口コミ

とてもよかったのでまた利用したいです。

口コミありがとうございます✴

是非またかわいくするお手伝いさせてくださいませ🌈

ご来店いただき誠にありがとうございました❤(*^^*)

• ごりえさんの口コミ

この度はお直しまでありがとうございました!
    はじめてのマツパでしたが、ビューラーいらずで良かったです!😄私の瞼なのかまつ毛なのかわからないけど真ん中辺り以外が下がりこれも合わないのかと残念な気持ちになりかけましたが、ましたがお直しに応じてもえてお話しも聞いて頂きとても安心できました☺️

再度、暫く様子みて次回メニュー検討します💗

ごりえ様
    この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🌈
    お時間頂き申し訳ございませんでした😭💦
    次回は理想の形に仕上がるよう、これからも頑張って参ります!✊
    またお会い出来る日をお待ちしてます(◡‿◡ฺ✿)
    初回担当の岩部より

ごりえ様
    お直しの貴重なお時間頂き、ありがとうございました🙏
    いろいろお話を聞かせて頂き、とても勉強になりました❗️
    気になったことがあれば、またいろいろ教えて下さい💕💕
    ごりえ様の期待に添えるように、これからも頑張って参ります💪
    お直し担当の平岡より

返信日:2019年12月1日
  • なーちゃんさんの口コミ

当日予約でしたが、施術してもらえてよかったです!!

根元からパッチリ!とお伝えしたところ、今までやってもらった中で1番上がっていたのでびっくりしました😂

右の目尻が上がりすぎて瞼に当たるのが少し違和感ですが、その他はとっても満足です❤️

ご来店と口コミありがとうございます(*^^*)🌠

上がりすぎ申し訳ございませんでした(>_<)💦

日々精進してまいります🌈

• mさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    私は両目のまつ毛の生え方が違うのですが、それぞれの目に合わせてパーマを当ててくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです^^
    また行きたいと思います!

m様
    この度はご来店いただきありがとうございます💖
    m様のまつ毛バッチリ上がってとっても可愛かったです〜😍🌈
    またまつ毛のことでご相談などあればいつでもいらしてくださいね☺️✨✨ぜひお待ちしております💖
    とても嬉しい口コミ書いてくださり感謝でいっぱいです☺️💕
    またお会いできるのを楽しみにしております♫

返信日:2019年11月14日
  • momoさんの口コミ

急な時間変更に迅速に対応していただけました。
    一緒に施術法を考えて下さいましたし、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願いします😊

嬉しい口コミありがとうございます✴

是非また楽しい時間をご一緒させてくださいませ🌈

ご来店いただき誠にありがとうございました❤(*^^*)

• OKさんの口コミ

まつ毛パーマをお願い致しました。急に予約致しましたが
    快く受け付けしてくださり、カウンセリング、施術も丁寧で今までで一番綺麗に仕上がりました。
    なんといっても対応してくださった方の感じが素敵でした。またリピしたいなと思いました。

OK様
    昨日はご来店誠にありがとうございました🌈!
    また、嬉しい口コミありがとうございます😭💖
    これから益々頑張って参ります✊✨
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)⤴️
    ありがとうございました❗

返信日:2019年11月5日
  • meさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがお願いして本当に良かったです!
    存在感が無かった睫毛が華やかになり大満足です。
    メイクの時短にもなり朝のドタバタがなくなりました。

お店に入った瞬間から明るく迎えて下さったり、
    施術中『寒くないですか?』と心配りにも感謝です。
    有難うございました!

me様
    この度はご来店誠にありがとうございます🌈!
    また、嬉しい口コミありがとうございます😭💖💖
    次はこんな形にしたいや、気になることなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいませ😌🍀
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)✨

返信日:2019年11月2日
  • えりさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、
    とてもきれいに上がっていて大満足です!
    またお願いします

えり様
    この度はご来店誠にありがとうございました❗
    嬉しい口コミありがとうございます😭💖
    他にもいろんな型用意してますのでいろいろ試して楽しんでいただけたらと思います☺️🌈
    こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)⤴️
    ありがとうございます✨✨

返信日:2019年10月23日
  • 華音さんの口コミ

いやーすごくレベルの高いサロンでした!
    一人一人の目の形やまつ毛に合わせて
    してくれてるんだなと思いましたし
    初めて来た気がしない程楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!!

仕上がりは今までで一番!!
    なんなら比べ物にならんぐらい
    完璧でした!幸せですーーー

これから通わせていただくので
    お願い致します!!

華音様
    この度はご来店誠にありがとうございます🌈!
    また、嬉しい口コミありがとうございます😭💖💖
    全ては華音様のおかげでございます🙇!!✨
    これから益々頑張って参ります☺️✊❇️
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)⤴️
    ありがとうございました🙏💕

返信日:2019年10月17日