髪質改善/透明感 /大東悠生の掲載
髪質改善/透明感 /大東悠生のプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

髪質改善/透明感 /大東悠生の口コミ

• マさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、カラーも可愛く仕上げて頂きましたm(_ _)m

トリートメントも 髪の悩みなどのカウンセリングしてから合ったものにしてくださりました ありがとうございました!

ありがとうございました🙇‍♂️
    カラー可愛くなってよかったです😊

切れ毛気になると思うので、トリートメント、ホームケアを通してさらに綺麗にしていきましょう💪

また色落ちてきたら来店お待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • 美夕さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇 カラーも、シャンプーも、リンスも全て大満足です。またよろしくお願いします!♡

ありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけてとても嬉しいです!
    乾燥が気になったらミルクタイプの洗い流さないトリートメント始めてみてくださいね😊

また色が落ちてきたらぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年8月31日

カウンセリングも丁寧でカラーの手際もよく、希望の色に近づけてくれました!!
    ドリンクや雑誌なども気が利いてさっと準備してもらって待ってる間、退屈しなくてすみました!
    またお願いしたいです🤲

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

担当させていただきありがとうございました🙇‍♂️
    色味気に入っていただけてよかったです😊

また1ヶ月半〜2ヶ月ほどで気になってくると思うので、またの来店お待ちしております😌

返信日:2022年8月28日

ブルーブラックに染めていただきました!!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!ありがとうございました!
    オージュアの正しい使い方を丁寧に教えて頂いたり髪の悩みや髪質に沿ってトリートメントを選んでいただき嬉しかったです😊

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🙇‍♂️
    お色味満足していただけてとても嬉しいです😊
    トリートメントで髪もすごくキレイになってよかったです!

カラーの際はお店でトリートメントをして、お家でもオージュア使っていただいてると思うのでホームケアもしっかりしていくとさらにキレイになっていくので続けて頑張っていきましょうね💪

またお待ちしております😌

返信日:2022年8月29日
  • i.m.さんの口コミ

カウンセリングからカラーまでとても丁寧にしていただき
    ありがとうございました🤍
    とても話しやすくて楽しかったです!!
    またよろしくお願いいたします!☺️

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

僕も楽しく施術させていただきました!ありがとうございます😊

洗い流さないトリートメント手間はかかるんですけど必ずきれいになるので始めてみてください!!

また色が落ちてきたらお待ちしております!😌

返信日:2022年8月26日
  • わさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーめっちゃ可愛いです😽
    髪の毛もサラサラで最高です!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    カラー気に入っていただけてよかったです!!
    とりーとめんともしていただきサラサラになってよかったです😊

試験頑張ってくださいね👍応援してます💪

またお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年7月17日
  • チホさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🌛
    カラーはそんなに暗くしたくないなと言うくらいしか決めて行かなかったのですが営業後の遅い時間にも関わらずたくさん提案して下さり、丁寧なカウンセリングでとっても安心できました !
    カラーを塗っていただいている間も楽しくお話ししていただけてリラックスできました 🌿
    シャンプーも髪のダメージ具合に合ったものを使っていただけて嬉しかったです🫧
    仕上がりもとってもかわいい色味になって大満足です❕❕
    色落ちしたらまた是非お願いします✊🏻

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

昨日は担当させていただきありがとうございました🙇‍♂️

色味満足いただけてよかったです😊
    次のカラーは1ヶ月後くらいにきていただくと良い状態が保てるのでご予約お待ちしております🌱

シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです😌
    ブリーチ毛なのでダメージケアが大変かと思いますがサポートさせていただきますので綺麗にしていきましょう💪

営業後の遅い時間に来ていただき本当にありがとうございました🙇‍♂️またお待ちしております😊

返信日:2022年7月7日
  • わさんの口コミ

今日は営業時間外にも関わらずありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださって、私の求めてた髪色になりました!!
    色んなお話できて楽しかったです😸
    また、よろしくお願いします!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

本日は担当させていただきありがとうございました🙇‍♂️
    希望のカラーになって僕も嬉しいです😊
    オージュアのトリートメントも追加でしていただきとても綺麗になってよかったです!!
    僕もたくさんお話しできて楽しかったです😌
    試験頑張ってください!!💪💪

1ヶ月半〜2ヶ月くらいで色落ちが気になり出すと思うのでその頃を目安にまたお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2022年5月25日
  • 舞さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さって
    トリートメントとカラーが今までにないくらい大満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思ってます。
    今日はありがとうございました😊!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😊
    ぜひぜひお待ちしております!

トリートメントで説明させていただいたホームケア実践頑張ってくださいね😌
    ありがとうございました🙇‍♂️
    次回楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年5月23日
  • サクラさんの口コミ

トリートメントとカラーをしていただきました。カラーは想像以上に可愛い色で大満足です😊♪✨また、髪の毛もパサついて傷んでいましたが、その時の髪質に合ったトリートメントをしてくれるのでトリートメントとの相性も抜群でめちゃくちゃサラサラになりました。
    カラーやトリートメント以外にも待ち時間にお菓子と手書きの一言メッセージもいただけてあたたかい対応してくれるのでまた行きたいなと思います😆🙌

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

喜んでいただけて僕もとっても嬉しいです😊
    次回予約もさせていただいたので、次回も可愛くさせていただきますね😆😋

先日おすすめさせていただいたホームケアや、説明させていただいた乾かし方などなどお試しください!!🙇‍♂️

返信日:2022年5月11日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す