髪質改善/透明感 /大東悠生の掲載
髪質改善/透明感 /大東悠生のプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

髪質改善/透明感 /大東悠生の口コミ

• 日菜子さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き、ヘアセットも可愛いくしてもらえてとても良かったです^ ^

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😊

色落ちも楽しんでくださいね!
    またお待ちしております

返信日:2023年2月24日
  • kさんの口コミ

以前、別の美容室で韓国風カットをしてもらった際、めちゃくちゃ変なカットにされてしまったので、今回は韓国風のカットを得意とされている美容師さんを探し、お願いしました😳
    結果、期待以上の仕上がりでした!!

巻き方やセットの仕方もわかりやすく教えてくださったので、後日自宅でも簡単に再現できて嬉しかったです☺️

韓国風のカットにされたい方は、大東さんにお任せすれば間違いないと思います🌷

また是非、よろしくお願いします🫶🏻

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️

担当させていただけてよかったです😌
    顔まわりのカットはとても重要になりますので、ぜひまたお任せください!

おうちで再現できる仕上がりを目指して施術させていただいてるので家で再現できたというお声をいただけてとても安心しました!ありがとうございます🙇‍♂️

素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております😌

返信日:2023年3月12日
  • りなೀさんの口コミ

今回は要望聞いてもらいながらアドバイスを頂いてとてもかわいく仕上げてもらってとてもうれしかったです😳✨
    カウンセリングも丁寧で、髪の悩みもアドバイスも一つ一つ聞いて教えて下さり、話しやすい雰囲気でとても良き時間を過ごせました😌🌼🤍

ありがとうございました💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊
    おうちでも再現していただけたらなと思うので、難しかったり、巻き方がわからなくなったりしたらなんでも言ってください!!
    引き続き洗い流さないトリートメント使っておうちでもケア頑張ってください!

返信日:2023年2月19日
  • ちーさんの口コミ

口コミが遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️
    理想よりも何倍も綺麗なシルエットにしていただいて本当にありがとうございました🥲
    大大大満足でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

とんでもないです!
    口コミをいただけることがとても嬉しいことです😊
    ありがとうございます🙇‍♂️

満足していただけてとても嬉しいです!
    またやりにくい部分などありましたらなんでも相談してくださいね!

返信日:2023年2月25日
  • わさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    いつもややこしいリクエストやのに、思ってた通りのカラーにしてくださって本当に嬉しいです!😽🫶🏻
    卒業式のカラーもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

撮ってくださった写真見返すとめっちゃ姿勢悪かったです😵‍💫ごめんなさい!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

とんでもないです!なんでも言ってください!一緒にこだわっていきましょう😁
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひぜひよろしくおねがいします!🙇‍♂️

全然そんなことないです!素敵な写真撮らせていただけました!😌ありがとうございました!

返信日:2023年2月8日
  • kanaさんの口コミ

2回目の来店でしたが、2回ともも超大満足な仕上がりでした!✨✨カットもボブラインめちゃくちゃ綺麗でシルエット本当にかわいすぎますし、カラーも要望通りしっかり暗くしながらも青みのある透け感を出してくれて、天才です😭✨なにより話上手で、施術してくださる間もずっと笑ってお話できるので美容院に行くのが楽しいです、、絶対これからも通います!!ありがとうございました!🤍

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

本日もありがとうございました!🙇‍♂️
    仕上がり大満足いただけてほんと嬉しいです😊
    顎ラインのぱつっとボブもお色味もめちゃめちゃ似合ってました😋

こちらこそ前回も今回も楽しく施術させてもらえて本当に感謝です!ありがとうございました🙇‍♂️

次も楽しみにしてます!ありがとうございました!!

返信日:2023年2月8日
  • りんりんさんの口コミ

過去1番よかった美容師さんでした!
    カラーも相談して、一緒に決めてくださったり、韓国風の巻き方まで教えていただいたり、何から何まですごく丁寧で親切でした😊マッサージもシャンプーもすごく気持ちよかったです!仕上がりも今までで1番お気に入りでした!是非またお願いしたいです!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

最初に見せていただいたお色味とても可愛かったのですが、ベースの状態、履歴から他のお色味に変更していただきありがとうございました!とても透明感があってお似合いでした!😊

施術喜んでいただけて嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2023年2月9日
  • あーりんさんの口コミ

店内の雰囲気も良くて、落ち着きました
    すごく頭が疲れていたので、ヘッドマッサージ凄く気持ち良かったです。力加減も丁度よかったです!
    自分に合ったシャンプーなどカウンセリンクをちゃんとして頂けて安心しました!
    カットもクビレが作りやすくして頂き満足です\^^/

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

シャンプー、マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    安心していただけてよかったです!!

またコテのやり方など難しいところがあれば教えるのでなんでも言ってください!

返信日:2023年2月15日
  • runさんの口コミ

カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧で、すごく心地よい接客でした!
    髪色もツヤツヤで思っていた通りの色味でとても気に入っています!
    またタイミングが合えばお願いします!😊

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️

お色味喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひよろしくお願いします!いきたい日程がミニモで×になってても可能な場合もあるのでInstagramなどでメッセージ欲しいです🙇‍♂️

• kさんの口コミ

理想のカットしていただけて嬉しいですほんとにありがとうございます!!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

巻き方わからなくなったらInstagramに載ってる動画見てくださいね😊

• すずかさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

口コミありがとうございます!、満足していただけてとても嬉しいです😊

また色が落ちてきた頃にお待ちしております!
    1ヶ月半〜2ヶ月ほどで染めるととても綺麗を保てます!

• あいさんの口コミ

カウンセリングから施術まで細かく丁寧に説明して下さったり、スマホの充電器の貸出・ドリンクの提供などお心遣いが嬉しかったです︎︎︎︎☺︎
    髪型髪色も希望通りで、今までで1番満足な仕上がりになりました!友人にも褒めてもらえて幸せです🌷
    有難うございました。

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりだけでなく、接客面なども喜んでいただけてとても嬉しいです!

お友達にも褒めていただけたみたいでよかったです!😊
    またヘアケア、スタイリングなどなどなんでも聞いてくださいね!

また1ヶ月〜1ヶ月半くらいで来ていただくとキレイを保てるのでお待ちしております!

返信日:2023年2月4日
  • ぽぽぽさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    シャンプーも今までで1番くらい心地よかったです ( ◠‿◠ )
    またお願いしたいです!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

昨日はありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです😊
    また1ヶ月〜1ヶ月半ほどで染めると根本気にならないかと思うのでまたお待ちしております!

返信日:2023年2月2日

仕上がりも気に入りましたし巻き方なども丁寧に教えてくれました。

口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

巻き方などなどまたやりづらい部分ありましたらご相談ください!

返信日:2023年2月28日

昨日はありがとうございました!
    赤みを抑えたカラーも、顔周りのカットも大満足の仕上がりでした!
    スタイリングについても、韓国風の巻き方を教えていただけたのが嬉しかったです!実践します!!!
    またお願いします😊

口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです😊

ありがとうございます!またもしやりづらい部分など、もっとこうして欲しいなどありましたら教えてください!!

返信日:2023年1月29日
  • sさんの口コミ

もう理想の形に仕上げてもらい完璧すぎて次回もまた絶対に来たいと思えました😢💧 私がしたかった髪型の韓国の方のモデルの画像を見せてお願いすると最後の最後まで微調整もして頂き、お風呂に入りたくないと思えるような綺麗な仕上がりにして頂きました!

ぱつっとボブをしたくて今までほかのサロンでもお願いしてきましたが今までで1番好みで満足です。

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    なりたいヘアスタイルの写真をお持ちいただきありがとうございました!喜んでいただけて僕もとても嬉しいです😊
    次もキレイにさせていただきます!

1ヶ月半後、3月中にきていただくとカラーもキレイに保てます!素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年1月22日
  • Rayさんの口コミ

メッセージでのやりとりから、実際の施術時の対応まで丁寧で、安心してお任せできました。いろいろと無理を言ってしまいましたが、快く対応いただき感謝しています。仕上がりも良くて、気に入っています!ありがとうございました!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    とんでもないです!インナーカラー追加でさせてもらえてよかったです!前髪を作って、レイヤーも少し入れてるのでスタイリング難しかったりわからなくなったら、インスタのDMなどで言っていただくと解説させていただきますのでなんでも言ってくださいね!

インナー少し明るくなってくると思うので、2月後半〜3月頃にまたお待ちしております!

返信日:2023年1月22日
  • miyazakiさんの口コミ

・5分遅れて来店したが、最初から最後まで丁寧な接客
    ・髪についてのカウンセリングから、私好みのヘアカラーを提案
    ・カラー剤の作用の違いや、自宅でのヘアセットについて説明
    ・ヘアマッサージやカット、カラーなどの技術面

全てにおいて、★5にしました。

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

先ほどはありがとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️
    カラーやカットだけではなく、マッサージや接客面、カウンセリングまで褒めていただけてとても嬉しいです😊

また顔まわりの量を増やしたい、ハイライト増やしたいなどなど相談に乗らせていただきますので困ったことがあったらなんでも言ってくださいね!

返信日:2023年1月17日
  • にしさんの口コミ

髪が痛んでいましたが、トリートメントでサラサラにしていただきました。また、ヘアカットとセットが上手で理想の髪型にしてもらえて、とても満足です!

口コミありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️

喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントは続けていくとより綺麗になっていくので、また気になり始めたらお待ちしております!

またお待ちしております。

返信日:2023年1月29日
  • めいさんの口コミ

100%イメージ通りの仕上がりで大満足です!!髪へのダメージや色落ちまで親身になって考えて下さったのも嬉しかったです🫶またドリンクや充電器など細かい所にも気を遣って下さり、とても素敵な美容室だと感じました🤍初めてのフェイスフレーミングを頼んで本当に正解です。また行きます🙌

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    100%イメージ通りと言っていただきとても嬉しいです😊

初めてのフェイスフレーミング成功して本当よかったです!
    次もかわいい色の提案させていただきますので、お待ちしております!

返信日:2023年1月12日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す