LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の掲載

吉祥寺駅3分

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太のメニュー

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太のフォト

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の動画

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の口コミ

りんさんの口コミ

事前にメッセージのやり取りで相談させて頂いた際に、丁寧にご回答頂きありがとうございました!
    今後のケア方法などについても、詳しく教えて頂きました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太のプロフィール画像

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

りん様

先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライト付きのデザインカラーで不安なこともあったと思いますが気に入って頂けてたら嬉しいです^^
    お伝えしたメンテナンス方法や来店周期でハイライトをより長く綺麗に楽しんでいきましょう✨
    またぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年4月3日

とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。髪型についての相談やケアについてなども親身にアドバイスくださり、お客にとても丁寧に向き合ってくださる方なのだなと感じました。仕上がりに大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

• Keiさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。家族の評判もよきです☺️

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太のアピールポイント

🌸春クーポンあり🌸時短セットで簡単可愛いショート&ボブヘア⏰マンツーマンの接客でサービス満足度&仕上がり満足度100%です!皆様ありがとうございます🙇‍♂️

✨ご覧いただきありがとうございます✨

・お客様のなりたいイメージを叶えたい!
・毎日扱いやすい髪で楽に綺麗に過ごして欲しい!

そんな想いで掲載しております。
マンツーマンで丁寧な施術、しっかりカウンセリングを心がけておりますので安心してご来店ください✨
素敵なヘアスタイルで毎日が楽しく!自分で乾かしても扱いやすいまとまるヘアになるようにするのが僕の使命です☀️
しっかりカウンセリングしてお悩みや今後のヘアのイメージを共有できるよう心がけてます💍

✂︎僕の技術へのこだわり✂︎

☑︎朝5分で終わる楽ちんショート&ボブへアに!特に襟足の収まりに自信あり🌿

☑︎こだわりの髪質改善メニューでどんなくせ毛もサラサラの扱いやすい髪に💕ツンツンしないのでショートにも合います🙆‍♂️

☑︎最小限のケアブリーチでつくる上質デザインカラー🌈

もちろんすべての技術にこだわっております。

ぜひお客様の綺麗や可愛いのお手伝いさせてください✨✨
あなたの髪の一生のアドバイザーになります。

インスタにもスタイル載せてます!
ぜひスタイルの参考にしてください✨
予約前の相談あればインスタにDMいただければ
メッセージで対応できますのでお気軽におっしゃってください🙆‍♂️

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☘️ 髪質改善縮毛矯正☘️
ショートヘアにもぴったりのまっすぐになりすぎないさらさら自然なストレートヘアに!
通常の縮毛矯正の薬よりもダメージレスに、手触りも滑らかな仕上がりになる最新の薬剤になります!
縮毛矯正をかけてるけど手触りが苦手。とにかくダメージさせたくない。そんな方にオススメです💕
トリートメントで癖を抑えるのタイプのものではないので髪質改善縮毛矯正をかけたところは半永久的にクセ戻りすることはなくサラサラなヘアになります🍀

🌈ダメージレスカラー🌈
外国人特有の透明感、ツヤ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
特に赤みをおさえたカラーに出来ます🙆‍♂️
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュなど様々からお選び頂けます!
お客様にあう色味をオーダーメイドで配合し似合わせカラーを🌈

☘ケアパーマ☘
痛ませない優しい薬剤でぺたっとしてしまう髪質もかけるだけてふんわり可愛くなれます!
前髪まっすぐさんも乾かすだけでかわいい前髪に🙆‍♂️
全体にかけてお手入れを楽に、もっとオシャレに✨
スタイリングの手間を無くします💕
パーマで失敗したことのある方も安心してお任せください☝️

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太のプロフィール

LiLi 吉祥寺 今井隆太です🌿

忙しい朝に、5分で決まるまとまるカットと
常に綺麗な髪になれる髪質改善が大得意💕
丁寧なカウンセリングでなりたいスタイルを一緒に決めましょう☺️✨
ばっさりショートカットも安心してお任せください🌱
スタイリング&ケア方法もしっかりお伝えします🙆‍♂️

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
ショート、ボブのカット&髪質改善はお任せください💁‍♂️ 特に襟足の収まりには自信があります。 いつも跳ねてしまう襟足を可愛くします☺️ 強いくせ毛の方でも髪質改善縮毛矯正でツンツンしない柔らかいショートヘアにできます🙆‍♂️ マンツーマンでの接客ですので初めての方も安心です💕
ショートヘア研究、読書、料理
トップスタイリスト

LiLi吉祥寺の詳細情報

LiLi吉祥寺の内観・外観1

LiLi吉祥寺の内観・外観2

LiLi吉祥寺の内観・外観3

LiLi吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7 ソシアルビル205 (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅公園口を背にして左手に向かい横断歩道を渡ってすぐのヤマダ電気(LABI)とリベストの間の道(末広通り)に入ります。150m程直進して、左手に見える飲食店(龍明楼)と立体駐輪場の間の道(弁天通り)を左折します。100m程直進しますと左手に半地下に(大勝軒)が,2階に(歯科医師会)が入っているビルがございます。そちらの2階になります。道がわからない際はお気軽にご連絡下さい。

吉祥寺駅

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す