LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の掲載

吉祥寺駅3分

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の口コミ

りんさんの口コミ

事前にメッセージのやり取りで相談させて頂いた際に、丁寧にご回答頂きありがとうございました!
    今後のケア方法などについても、詳しく教えて頂きました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

りん様

先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライト付きのデザインカラーで不安なこともあったと思いますが気に入って頂けてたら嬉しいです^^
    お伝えしたメンテナンス方法や来店周期でハイライトをより長く綺麗に楽しんでいきましょう✨
    またぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年4月3日

とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。髪型についての相談やケアについてなども親身にアドバイスくださり、お客にとても丁寧に向き合ってくださる方なのだなと感じました。仕上がりに大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

• Keiさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。家族の評判もよきです☺️

• まめぞうさんの口コミ

初めての予約でしたが、前もって丁寧なメッセージをいただき安心してお店へ行けました。
    丁寧にカットと縮毛矯正していただき
    とても綺麗な仕上がりで大変満足しました!

まめぞう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当日の仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
    また梅雨時期に気になるようなら顔まわりだけでも
    かけてあげると湿気対策できるのでいいかもしれません!
    髪の様子見ながらまたお話し伺わせてください。
    素敵な口コミありがとうございました!

• かほさんの口コミ

要望通りの髪型と髪色で大満足です!またお願いします!!

かほ様
    2回目のご来店ありがとうございました✨
    ヘアスタイルまた気に入っていただけて嬉しいです!
    また季節や気分に合わせて楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、カットの技術も素晴らしく、スタイリングのやり方も細かく教えていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みしっかり伺わせていただき、ヘアカットいたしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お伝えしたスタイリングなら失敗も少なくご自身でもやりやすいと思いますのでぜひご自宅でも挑戦してみてください!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またぜひお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2023年12月18日
  • 如月 皿さんの口コミ

初来店でしたがカウンセリングがとても丁寧で良かったです!手入れしやすいショートにしてもらいました。

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングはとくにお悩みやご要望のお伺いをする時間で特に大切にしております!
    仕上がったスタイルも気に入っていただけたようで何より嬉しいです!
    また伸びてきたらぜひお任せください!
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2023年12月18日

はじめてだったのですが、カットの頻度を減らしたいけれどすっきりとさせたいという希望に対して丁寧にカウンセリングと提案をしていただきとても嬉しかったです。
    全体的に重く暗くならないか心配でしたが、前髪をいい感じに軽くしていただけました。久しぶりの黒髪でしたが思っていた以上に馴染んでいてほっとしました。乾かし方やアイロンの仕方も教えていただきました。
    また利用させていただければと思います。ありがとうございました!

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    まとまりのあるヘアスタイルでスッキリさせていただき、顔まわりの軽さで重く見えないように調節させていだだきました✨気に入っていただけて何より嬉しいです!黒髪だとどうしても重く見えてしまいますがお伝えしたスタイリング方法だと重く見えづらいのでぜひ実践してみてください!
    なるべくもつようにカットしましたが気になってきたタイミングでまたご相談おまちしております^ ^

返信日:2023年7月14日
  • みかんさんの口コミ

本日、縮毛矯正とカットをして頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングで、
    現在の私の髪の毛の状態を把握していただいた上で希望のカットをしていただいたのですが、
    希望写真などを見せていなかったのに自分が思っていた通りの理想のボブに仕上げていただいて、とっっっっっても満足です!!!!めちゃめちゃ可愛くしていただいて気に入っております😭💓
    カットも店内も接客対応も本当にすごく素敵なので次も是非お願いしたいです😊✨

今回も理想のカラーとヘアーにしてもらって大満足です!ありがとうございます♪

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    髪型また気に入ってもらえて嬉しいです!
    またその時の気分と状態にあわせてベストな提案をさせていただきますね✨
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2022年10月9日
  • 蘭さんの口コミ

外国人として私はとても満足です^_^
    いい髪型です^_^
    今度ありがとうございました😭 また今度来ますよろしくお願いします^_^

蘭さま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル満足していただけてとってもよかったです☺️
    ショートスタイルもピンクブラウンの髪色も素敵でした✨
    また優しい彼氏さんと一緒にぜひ来てください!お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2022年6月1日

いつもありがとうございます♪
    毎回周りに好評なヘアスタイルにしてもらってます^ ^

み様

こちらこそいつもありがとうございます☺️
    提案させていただいたヘアスタイル気に入っていただけてよかったです✨!
    素敵なお話しもいつも楽しみにしてます!
    またメンテナンスでいらしていただくの楽しみにお待ちしてます☺️

• くるみさんの口コミ

接客も施術も仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います!

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    施術も接客も満足していただけて何より嬉しいです✨
    また新しいヘアスタイルもメンテナンスもぜひお任せください✨
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年6月1日

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます♪またお願いします^^

• りりりさんの口コミ

イメージ通りの綺麗なショートにしていただき、ありがとうございます!!
    髪色もおしゃれでこれから少しずつ色が抜けていくのも楽しみです🙌また行きたいと思います!

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです🥰
    ダークオリーブとってもいい感じでしたね!
    また色抜けも楽しみつつショートヘアも楽しみましょう✨
    次回もぜひおまちしてますー!

返信日:2022年3月30日

いつも理想的なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます😊会話も楽しいです♪

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます☺️✨
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    整えつつ扱いやすくなるよう心がけております!
    楽しいお話こちらこそありがとうございます🙇‍♂️
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2022年3月12日

ショートかボブで悩んでいたのですが、最終的に生活スタイルや髪質などを考慮した上で理想的なヘアスタイルにしてもらえました!色味も形も綺麗で大満足です^^また宜しくお願いします!

• naさんの口コミ

朝早くから対応していただきありがとうございました!
    とっても丁寧にカウンセリングを行なっていただいて
    大満足な仕上がりです
    また伸びたらメンテナンス伺いたいと思います!

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨
    伸びた感じもみながら次回も素敵にいたします^_^
    またなんでもご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

返信日:2022年3月12日
  • みちゃんさんの口コミ

毎回、カラー、ブリーチ、カットそれぞれ丁寧に相談に乗って頂いています!
    私がズボラなので、生活しやすいスタイルを提案して頂いたり、お世話になっています(^^)

感じがすごくいい方で、楽しい時間を過ごさせていただいています!

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです☺️
    扱いやすくやすいヘアスタイルになるように心がけてます!
    こちらこそみちゃん様のお人柄で楽しくお話しできていつもご来店楽しみにしてます✨
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年1月28日
  • yukaさんの口コミ

施術前のカウンセリングからスタイリングまで丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想以上で、大満足です!

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    ヘアスタイル満足していただき嬉しいです!
    乾かし方やスタイリングをおうちでも綺麗になるようにしっかりお伝えさせていただきました!
    ぜひおうちでも実践してみてください☺️
    またおまかせください✨

返信日:2022年1月28日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す