髪質改善専門店  kiki所属・松井 恵太の掲載

髪質改善専門店  kiki所属・松井 恵太のメニュー

髪質改善専門店  kiki所属・松井 恵太のフォト

髪質改善専門店  kiki所属・松井 恵太の口コミ

• あさこさんの口コミ

ありがとございました。
    また、時間があるときにゆっくり行きたいです

松井 恵太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏
    長時間の施術になり申し訳ありませんでした💦
    是非またご来店していただき楽しい時間過ごしていただけたらと思います😊
    次回のご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月26日
  • かたさんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客でした☺️
    会話もすごくしやすくてパーマとカラーカットだったので長時間でしたが全然苦じゃなかったです☺︎
    また髪の毛の色落ちが気になったらよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙏
    ケア方法などわからないこともあればご相談ください🙌
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月26日
  • みぃさんの口コミ

いままでのサロンの中で1番満足した!って感じがします。安くはないけど…押し売りしないしお客さんを納得させてくれる説明があり仕上がりは評判がいいです。いろいろアドバイスもしてくれてありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊
    めっちゃ嬉しい口コミです😭気になる事があればなんでもご相談ください🙌
    いつでも綺麗に仕上げます✨✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月11日

髪質改善専門店  kiki所属・松井 恵太のアピールポイント

髪質改善ストレート、髪質改善トリートメントなどお客様1人1人に合わせた施術をしていきます😊ブリーチスタイルやショート、ボブスタイル得意なので是非ご来店ください👌メンズの方もお気軽に😆

1人1人に合ったスタイルを希望に寄り添ってご提案します🤗
艶のある髪になりたい❗️綺麗に髪を伸ばしていきたい❗️ヘアケアを教えてほしい❗️似合うヘアスタイルを提案してほしい❗️などお気軽にご相談ください✨✨
                                             メンズのヘアスタイル超得意です⭐️メンズリピートも高いのでどんどんしてみたいスタイルをご相談にください😆😆😆

ご希望などご相談でクーポンも増やしていこうと思いますのでお気軽にお話しください✨✨

期間限定で卒業式生限定カラーなども掲載する時もあるので脱黒髪&ハイトーンカラーなどかわいい、かっこいいカラーを一緒に作っていきましょう😊✨

してみたい事なんでもご相談ください🙇

コロナ対策で消毒や換気などできる事は最大限にしております🙌
安心してご来店ください😊😊

インスタからのご予約もしております✨✨DMでお願いします📨フォローもよろしくお願いします😊
インスタ→keita.matsui 📨

髪質改善専門店  kiki所属・松井 恵太のプロフィール

髪質改善専門店kikiで店長しています😁
頭皮や髪にお悩みの方!してみたいカラーや髪質改善に興味のあるお客様是非ご相談ください✨✨
メンズカットも得意としています✂︎

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、メンズ
頭皮、髪の悩みに合わせた提案をさせていただきます✨✨ なんでもご相談ください😊
トップデザイナー、店長

髪質改善専門店  kikiの詳細情報

髪質改善専門店  kikiの内観・外観1

髪質改善専門店  kikiの内観・外観2

髪質改善専門店  kikiの内観・外観3

髪質改善専門店  kiki

石川県金沢市本町2-2-13 2階 (地図

金沢駅5分

金沢駅東口より徒歩3分 居酒屋はち丸さん横 不明な場合、お気軽にご連絡ください♪

金沢駅
お休みは不定休となっています。
基本営業時間は10:00〜21:00ですが事前にご連絡いただければ10:00前、21:00以降もご予約可能ですので、お電話もしくはミニモにてご連絡ください😊

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門店  kiki付近の駅の美容室・美容院を探す