洗練メンズカット 石川愛理の掲載
洗練メンズカット 石川愛理のプロフィール画像
anmani 吉祥寺 アンマニキチジョウジ 洗練メンズカット 石川愛理

吉祥寺駅10分

洗練メンズカット 石川愛理の口コミ

• ルさんの口コミ

今回が初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、接客も丁寧です。細かい気配りなどもありすごく良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ励みになります!
    お待たせしてしまったにも関わらず
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪の毛をもう少し伸ばしていき、
    一緒になりたいスタイルにしていきましょう😆
    次回もご満足頂けるよう、努めますので、
    ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです^ ^

返信日:2022年5月31日
  • かいさんの口コミ

髪質にもすぐに気づいていただき、どんな風にセットしたら良いのかなどアドバイスもしてくれました。
    細かい気配りなどもありすごく良い時間を過ごせました💇
    またお願いしたいと思います🤗

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

嬉しい口コミ大変励みになりますありがとうございます!!
    毛質をみて一人一人に合わせてカットできるよう心がけているので、喜んでいただけてよかったです☺️
    お話も楽しかったのでぜひまたいらしていただけたら嬉しいです^ ^
    次回もお家でセットしやすくなるよう心がけて切らせていただきたいと思います!
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月29日

今回が初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、接客も終始丁寧でこちらの要望を細かく確認して下さるので理想通りの仕上がりにして頂けました^_^
    また私自身とても癖毛なのですが、その髪質の部分についても分かりやすくアドバイス等して下さりとても参考になりました。有難う御座いました🐰

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです😊
    前髪のストレートでしたので、まっすぐになりすぎないよう、おでこの綺麗な丸みに沿って自然に内に入るよう意識してやらせていただきました!
    今回は前髪だけのストレートでしたが、
    よかったら、また後ろの髪のストレートの際などいつでもご来店いただけたら嬉しいなと思います☺️
    おまちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2022年3月26日
  • ナオさんの口コミ

とっても最高でした!
    髪の毛の相談をしっかり聞いてくださり、希望通りの髪型になれました!お話もたくさんして、とても楽しい一日になりました😁😁😁

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

とてもおしゃれさんでしたのでご希望のスタイルも
    絶対に似合う!と思って、私もスタイル作っていてとてもワクワクしました☺️🧡
    共通点もありすぎてとても楽しかったです😆
    長さ的に部分でアレンジを加えてパーマさせてもらったので、仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また次のスタイルも満足頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年3月23日

パーマいい感じです!ありがとうございました😌

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

パーマ喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    前回1回目のご来店の時にあまり動かしすぎるセットは好みではないのかなと思い、今回はそこと、雰囲気、頭や骨格の形をみてパーマをかけさせていただきました!
    とてもお似合いでしたので私も嬉しいです。
    またよろしければ是非次回もご来店頂けましたら嬉しいです!
    お待ちしております!

返信日:2022年2月5日
  • むつみさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    思い切って15cm程カットしたのですが、めっちゃお気に入りです🥰友達にも大好評でした🙌

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    バッサリイメチェンをするお手伝いをさせていただけて、とても嬉しかったです!
    お友達に大好評!よかったですねっ😍私もとても似合っていたと思います💕
    巻き方たくさんお伝えしてしまいましたので、
    わからなくなってしまったりなどあると思いますのでいつでも連絡ください😄
    お仕事大変だと思いますが、
    リラックスがてらカットやトリートメント、また、頭皮マッサージなどもありますのでぜひまたご来店いただけましたら大変嬉しいです☺️お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月16日
  • 美菜さんの口コミ

しっかりと髪質を見極めてカットしていただけて大満足です!
    ドライヤーの乾かし方今日からやってみます!
    是非またお願いしたいです🥰

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

髪質と似合わせと意識をして切らせていただきましたので、
    大満足と言っていただけてとてもありがたいです☺️
    最期ストレートの仕上げがとても似合っていましたね😍
    はい!お家での日々の乾かし方次の美容室までの間とても大事だと思いますので是非冷風当ててくださいね😆
    色も長持ちする事を祈っております!
    またお待ちしております!

返信日:2021年11月24日
  • adukoさんの口コミ

15年ほど、知り合いに髪を切ってもらってますが、急遽予定が合わなくなり、友人に紹介してもらいました。
    私が今まで出会った美容師さんの中で一番だと思います。
    髪質や生え癖などを的確に把握されて切ってくれたように思います。お釣りを受け取るのが申し訳ないと思える美容師さんでした。
    改めて、ありがとうございます。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

大変大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになりますしこれからも同じように思っていただけるよう技術を磨いて頑張ろうと思いました!!
    ストレートパーマでご予約いただいたのですが、
    カットでストレートをせずに収まりが良くなると判断致しましたのでカットのみの施術に変えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけていたらとても嬉しく思います!また何かございましたらいつでもおっしゃってください!次回もご来店いただけましたら満足していただけるよう努めさせていただきたいと思います!

返信日:2021年11月11日
  • 月さんの口コミ

マッサージがとても痛気持ち良くてよかったです
    カラーもよかったです!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はありがとうございました😆
    しっかり頭筋マッサージをやらせていただきましたので
    その後筋肉痛などは大丈夫でしょうか?^ ^
    また次回ご来店の際、同じマッサージやお時間のない時は短いタイプのマッサージなども色々種類がございますので遠慮なくお申し付けくださいね☺️
    カラーも気に入っていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    次もご希望の色があれば似合わせと好みとたくさん考慮しながらカラーをさせていただきたいと思います!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!またよろしければ次回もお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年10月1日
  • かもさんの口コミ

髪質やお悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、ボリュームが出がちな髪がスッキリしました☺️
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!

お店の雰囲気もリラックスできまたぜひお伺いしたいです😄

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^!
    カットはおうちに帰りセットしやすくなるよう細かく切らせていただきました!
    マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    こっていましたのでまたぜひマッサージもやれたらいいなと思います!
    また髪の毛のボリュームが出て来ましたらカットで押さえさせていただきますのでいつでもおっしゃってください^ ^
    次回もお待ちしておりますね!嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2021年9月12日
  • いずみさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️

理想のカラーになって、アレンジも大人っぽくしてもらえてよかったです!
    新しいカラーで色々楽しみたいと思います🧡

お話もたくさんできて楽しかったです💫

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️!
    とてもいい色になり似合っていましたね💕
    アレンジもさっとやらせていただいただけなのでまたヘアセットのことで何かありましたらいつでも言ってください😆
    新しいカラーぜひ楽しんでください✨
    次のカラーも楽しんでもらえるよう、お色味を考えさせていただきます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました😍
    またおまちしております!

返信日:2021年8月14日
  • るあさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらいました😊
    相談やお話がしやすくて、アレンジも教えていただきました!
    お店の雰囲気も素敵でした✨

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    カラーの色味喜んでいただけてとてもうれしいです!
    ピンクにしたいとおっしゃっていたのと、画像を見させていただいて、
    髪質を見たところすこしパープルも足した方がいいなと思ったのですこしだけ足させていただきました!
    とてまお似合いでしたのでよかったです!
    アレンジも他にやりたいものなどありましたら次回やらせていただきますので
    気になるものなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね😉
    嬉しい口コミほんとうにありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年7月29日
  • yukaさんの口コミ

初めましてでしたが、話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました!
    自分に似合う髪型がわからないので、
    石川さんの提案してくださるスタイルは
    とても助かりました!

施術もすごい丁寧で仕上がりも大満足です。
    艶々の髪の毛になってとても嬉しいです!

あととてもお綺麗なので目の保養でした(*´꒳`*)

ありがとうございます!またお願いいたします!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

髪型の提案をさせていただきまして、仕上がりに大満足と言っていただけてとても嬉しいです☺️
    インスタグラムも事前に見てくださっていたとお聞きして嬉しかったです😆
    とんでもないです!yukaさんの方が目の保養でした💕

次回もまたご提案させていただければなとおもいますので
    なにかこれ気になる!とかあれば何でもおっしゃってください^ ^
    気になるものと組み合わせて似合うを提供させていただきたいと思います!
    励みになる口コミありがとうございました!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月10日
  • いずみさんの口コミ

初めてのカラーで少し不安だったんですが、色々提案してくださってとっても綺麗に染まってよかったです☺️
    人見知りなので緊張していましたが話しやすくて楽しかったです!またお願いしたいなと思います✨✨

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    初めてのカラーということで慎重にお色味など選ばせていただきました!
    頭皮も保護のスプレーなどしたので染みなくてよかったなと思います!
    とてもきれいな色になり、私もうれしかったですし、お話もとても楽しかったです☺️
    初めてのカラーですので染めた後疑問点など出てくると思いますので何かありましたらいつでもご連絡ください!その際ミニモでも、載せてあるインスタグラムでも大丈夫ですので^ ^
    また次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月21日
  • kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    安心してお任せできました。
    またお願いいたします。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

前髪のカットとパーマでしたのでとても大事な部分ですし初めてでしたので紙を見極め、注意してやらせていただきました!
    なので喜んでいただましたらとても嬉しいです。
    またわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️おまちしております。

返信日:2021年6月18日
  • ettyさんの口コミ

想像通りの色でとても満足してます🥰

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

昨日はありがとうございました😆
    ブリーチ無しで染める前のベースが暗かったので
    アッシュがどうしたら出るか考えましたので
    アッシュ味がよく出て良かったかなと思います☺️
    また次回も髪質やその時の状況に合ったものを提案させていただきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月13日

今回も気になるところを直していただきセットしやすくなりました(^^)
    ワックスをいろいろ混ぜてくれたみたいで仕上がり後もずっといい匂いで気分があがりましたー!ありがとうございました。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

本日もありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しいです☺️
    前回と今回長めのヘアでしたが
    次は短くするかもとおっしゃっていたので
    もし短くする際も気に入っていただけるよう、
    髪質や形などいろいろ考えながら切らせていただきたいと思います!
    嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    またお待ちしております!

返信日:2021年5月19日
  • らむさんの口コミ

平日昼に伺いましたが、丁寧に対応頂けました。仕上がりもとても満足で、感謝しています。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とてもいい色になりましたね^ ^
    髪型もおしゃれになってよかったと思います!
    ただ色を乗せるだけでは綺麗にならないと思ったのでご提案させていただき、毛質に合わせカラー材を変えさせていただけてよかったです!
    またつぎもご満足いただけるよう努めますので
    ぜひまたいらしてくださると嬉しいです!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月12日
  • 裕真さんの口コミ

初めて行きましたが大満足の仕上がりです。
    カット・パーマどちらともとても丁寧に施術してくれました。
    お店の雰囲気もとても素敵でまた伺いたいです!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はありがとうございました😊!
    カットもパーマも髪質、クセや頭皮の形など気を付けて施術させていただきましたので、
    気に入って頂けましたらとても嬉しいです^ ^
    またつぎもご満足いただけるよう努めますので
    髪の毛を任せていただけたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年5月9日

非常に素晴らしい接客と大変満足の行く施術でした。
    またよろしくお願いします。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします!
    またつぎもご満足いただけるよう
    髪の毛のや頭皮の状態に合わせて施術させて頂きます。
    次回もお待ちしております。
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年5月3日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す