洗練メンズカット 石川愛理の掲載
洗練メンズカット 石川愛理のプロフィール画像
anmani 吉祥寺 アンマニキチジョウジ 洗練メンズカット 石川愛理

吉祥寺駅10分

洗練メンズカット 石川愛理の口コミ

• えのきさんの口コミ

イメージなどあまり決めていなかったのですが、最近の流行りだったり、どんな髪型が似合うなどアドバイスをくれたおかげでとても素敵にしていただきました✨
    あとシャンプーがとっても気持ちよくてリラックスできました。。。
    お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました( ¨̮ )

昨日はありがとうございました!
    前髪を思い切って眉の長さで切らせていただきありがとうございました☺️とても目が綺麗で眉の高さにしたら絶対に似合うと思い提案させて頂きました!
    カラーも一緒に決めていけましたのでとてもお似合いになる色だったと思います!
    また次回もイメージがお決まりじゃなくてもどんなことでもご相談くださいね☺️一緒に決めていきましょう!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!私もお話していてとても楽しかったです!
    またおまちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月7日
  • Koさんの口コミ

とっても感じの良い方でした。カウンセリングもしっかりとしてくれて、髪のクセや悩みによって調整してくれて、とても良かったです。
    すごく気に入って周りからも好評で感謝してます。
    またお願いしたいです。

• ふうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    顔周りのレイヤーは初挑戦だったのですが、思っていた以上に素敵な仕上がりになって驚きました🐢✨
    カラーやコテ巻きも綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!🤍
    また機会があったらお願いしたいです☺︎

本日はありがとうございました☺️
    気に入っていただけましたらとても嬉しいです😆
    レイヤーを入れさせていただきましたのでおうちでのセットが普段と変わるので、
    やりやすいようにと思い、重点的にご説明させていただきました!いっぺんにたくさんお伝えしてしまったのでわからなくなったらまた聞いてくださいね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまた次回もいらしてください💕お待ちしております!

返信日:2020年11月2日
  • Ainaさんの口コミ

可愛すぎてもう大満足です!
    初めのカウンセリングから髪の乾かし方、ヘアセットまで細かくアドバイスして頂きありがとうございました💕
    今回はカラーだけでしたが次はカットもお願いしたいです😊
    本当にありがとうございました🌼💕

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます😂💕
    カラーの色味はブリーチなしでグレージュにしたいと言うことでしっかりアッシュを入れつつ透明感のあるお色味になるようお薬を調合いたしました。
    今回であいな様の髪へのカラー剤の入りがわかりましたのでまた次回も今回より微調整させていただきよりご満足いただけるカラーにしていきたいと思います!
    今回の色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!ぜひカットもさせてください☺️!お待ちしておりますね!

返信日:2020年11月2日
  • たくさんの口コミ

新しい美容院を探していて、パーマかけたいと思っていたらちょうどいいプランがあって予約しました。
    お店の雰囲気も素敵で、接客も初対面とは思えない感じでリラックスできました。
    この値段でやっていただきとても満足です。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

お店の雰囲気、接客リラックスしていただけて幸いです!
    サロンにいる間は普段の疲れを忘れてマッサージなどでほぐし癒されて貰えればいいなと思っておりますのでそのように言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♂️
    ぜひまたいらしてください^ ^カットパーマも技術的にさらにご満足いただけるよう努めさせていただきます!

返信日:2020年11月1日

巻き方や乾かし方を丁寧に教えていただけた点がとても勉強になりました。

カラー、カットなども提案して頂き、ぼんやりしたオーダーをいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。吉祥寺グルメも教えて頂きました☺️

昨日はありがとうございました☺️
    リモートだったりで周りの方の髪の毛を見る機会が減ったり、髪の毛に気を使うことが減ってきている時代だと思いますので、ご提案をさせていただいた時にすごく興味を持っていただいたり質問してくださったり一緒に決めて行けて楽しかったです!
    そして喜んでいただけて嬉しいです😍
    髪質が明るくなりやすそうだったのでカラー材を気をつけて作らさせていただきました!
    カットもおうちで楽になったら嬉しいなと思います!
    また良かったら次回もご提案させていただき一緒に決めて行けたらなと思いますので是非ご来店ください😆💕
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月31日
  • tkさんの口コミ

非常に満足しています。
    仕上がりも完璧で、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても参考になりました!
    またお願いしたいと思います!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    カットパーマのご予約でやりたいスタイルを見させていただいた時に
    お悩みをお聞きし、髪質と長さをみたところ全ての毛をかけなくても近づけるなと思いましたので
    トップの立ち上げと前髪以外でパーマをかけさせていただきました。
    気に入っていただけたらとても嬉しいです^ ^
    また次回も長さなどみながら
    見極め、tkさんに必要な施術させていただきたいと思います!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年10月26日
  • さきさんの口コミ

髪の特性とセットの仕方を丁寧に説明してくださいました。説明と確認をしながら施術を進めてくださり、安心でした!ありがとうございました!!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

さきさん本日はありがとうございました☺️
    前髪はお顔の印象でとても大事なところなので
    髪質や普段のお手入れやお薬の強さなど色々考えて気をつけてパーマさせていただきました。
    生えグセの癖も気になっていらしたのですが
    1つは直させていただきもう1つは生かすことが出来たので
    お家でアイロンをせずにまたマスクで真っ直ぐになることもなくセットが決まればとても嬉しいです😆
    また気になることなどありましたらすぐおっしゃってくださいね!
    またよかったらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月24日
  • みのりんさんの口コミ

またステキなカラーにしていただいてありがとうございます( ´ー`)
    会話もとても楽しかったです!!
    是非またお願いしようと思います!!!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

みのりん様2回目のご来店ありがとうございます😆!
    お仕事上暗くというオーダーでしたが、
    みのりんさんがとてもおしゃれなのでただの暗髪には私もしたくないと思い、カラー材を工夫させて頂きました!
    暗いけどアッシュ感も残してカラーさせていただきました☺️
    わたしも前回同様今回もとても楽しい時間でした😆
    ぜひまたいらしてください💕楽しみにしております!

返信日:2020年10月22日
  • ありさんの口コミ

フワフワに見える素敵な髪型にしてくださってとても満足です!
    毛の量と強さに悩んでいたこともお話したのですが石川さんの経験なども織り交ぜて回答してくださり、乾かし方や簡単な纏め方も教えてくださってとてもよかったです。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    量が多く、毛先の下の方が広がってテッペンが潰れてしまうというお悩みでしたので
    レイヤーを長さを見ながら入れさせていただきました!
    ただたくさんすいてしまうとおうちでやりづらくなってしまうと思ったので量も取りつつ調整させていただきました!なのでおうちでもやりやすかったらとても嬉しく思います^ ^また次回もよかったらご来店くださるとうれしいです!!
    その際今回の微調整も兼ねておうちでどうだったかお聞かせください!それを踏まえてさらにやりやすい髪型になるようカットさせていただきたいと思います!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2020年10月21日

昨日はありがとうございました🤗
    色も髪型とても気にいっています
    色々アドバイスもしていただいてありがとう
    ございます!
    植物が沢山ありお店の空間も落ち着きました!
    またよろしくお願いします‼

昨日はありがとうございました!
    フワッと動きを出したいというオーダーでしたのでレイヤーを入れさせていただき、トップの立ち上がりと動きを出しつつ
    短くするのに抵抗があったと思うので絶妙なお似合いになる長さで慎重に切らせていただきました。
    なので気に入っていただけてとても光栄です!
    巻いた形も巻かない形も楽しめるように切らせていただきましたのでおうちでセットしてみての感想や気になったことなど次回教えていただけたらいいなと思います。
    カラーもオレンジ味をおさえ透明感を出しつつ落ち着きのあるグレージュにさせていただきましたので雰囲気ととても合っていてわたしも嬉しかったです!
    次回もご要望に応えながらお悩みを解決しお家でやりやすい髪型になるよう努めたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくおねがいいたします🙇‍♂️

返信日:2020年10月11日
  • yさんの口コミ

のんびりとした雰囲気のあるおしゃれなお店で、
    とても丁寧に施術して頂き満足しています。
    話も弾んでとても楽しかったです☺️
    ひし形シルエットのレイヤーカットは今まで挑戦したことなかったので似合うように、そして忙しい朝でも平気なカットをしていただきました。
    またカラーも透明感がありとても気にいってます!
    正直、この特別価格で良いんですか?というくらいです…
    またお願いしたいです☺️✂️ありがとうございました!

本日はありがとうございました☺️

カウンセリングから、
    少しでも朝巻くのが楽になればいいなと思いましたので
    髪質の柔らかさと普段の動き方を考え、
    レイヤーも短すぎず長すぎずのところで計算して
    カットでなるべく動きを出させていただきました!
    お家で巻いてみて、気になったところがありましたらいつでも連絡してくださいね🙇‍♂️
    ヘアカラーも、画像の髪色に近づけるべく髪質に合わせて青味の色を調整し調合させていただきました!
    今日素敵も、大事ですがお家に帰っても素敵になるよう意識しました!
    インスタグラムも見てくれていたり
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    また次回もぜひよろしければお待ちしております!

返信日:2020年10月4日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カウンセリングもしっかりとしてくださったので安心してお任せすることができました。
    ブローの仕方やオイルの付け方など、色々話してくださって嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はありがとうございました😊お時間の変更もありがとうございました😊
    ただ髪色のトーンを落とすだけでなく、
    その後どうして行くのかも気になったのでしっかりカウンセリングさせていただき
    今後のヘアカラーも楽しめるようにしてあげたいと意識してやらせていただきました!
    ブローやオイルの付け方も、おうちでのケアで
    サロン帰りのような見た目に近づけていただけたらなと思いお伝えさせていただきました!
    少しでも、お家で、ご自分の髪の毛でハッピーになっていただけたらいいなと思いますのでこれからも満足いただけるよう精進してまいります!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしていますね!

返信日:2020年9月23日
  • みのりんさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただきました!!
    ありがとうございますー!!!
    施術も丁寧で、お話も楽しくて、絶対またお願いしたいと思いました( ´ー`)💕

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先程はありがとうございました😊!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    お忙しいのでお家でのケアの時間がしっかり取れなかったりするかなと思いましたので
    それを加味して少しでも素敵なヘアが長持ちしたらいいなと思って
    カラーなど考えさせていただき深めに染まさせていただいたり
    カットトリートメントも意識してしっかりやらせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです
    次回もお家で楽に、でも可愛くなるよう努めますのでよかったら髪の毛をおまかせくださると嬉しいです😊ありがとうございました!

返信日:2020年9月17日
  • キさんの口コミ

本日はありがとうございました!優柔不断なわたしにも丁寧に説明してくださったり、提案してくださるので安心して施術をうけることができました。お洒落な髪型にしていただけて満足です!ありがとうございました^_^

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

とんでもないです!髪の毛を切るのはとても大事なことなので迷うのは当然です☺️わたしもお悩みやお家でのセットに合わせて一番いいものを提案したかったので
    カウンセリングで一緒に考えながら決めていけたので良かったです!
    また迷った時や、変えたいけど何をしたらいいのかわからないと言う時も一緒に決めていきましょう^ ^
    次回もおしゃれな髪型と言っていただけるよう精進していきたいと思います!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました😊

返信日:2020年9月12日
  • ars.. さんの口コミ

久しぶりに満足のいくヘアスタイルになりました😍
    予定時間に遅れてしまったのですが、、
    笑顔で対応してくれてるし、施術もすごく丁寧にして頂き、、本当に感謝です😭
    セットの仕方もアドバイスしてもらえて、朝の準備が楽になりました🙌🙌🙌
    ちょっとした悩みも丁寧に答えていただけるので、これからも是非!お世話になりたいです😭

一人一人のお客様としっかり向き合ってくれる美容師さんなので!
    安心して施術をお任せできます!

口コミが遅くなって申し訳ないのですか、、
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お話をしていて、値段ではなく、本当に良い技術を求めているんだなとすごく感じましたので
    わたしも絶対にars...さんに良いと思う技術を提供しようと強く思いました!!
    お家に帰って楽になっていただくのが私の目標なので
    髪質と生えグセ、本人がお家でセットしたらどう髪を触るのかなど考えながらやらせていただきました。
    なのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもどんな事にもしっかり向き合い、ars...さんの髪の毛を良くしていくお手伝いがしたいなと思います!
    是非よろしくおねがいいたします!

嬉しい口コミありがとうございました😆

返信日:2020年9月11日

リピーターです。カラーをお願いしましたが、前回のカットのフォローケアもしていただき助かりました。オススメしていただいたトリートメント剤は、私の癖毛もいつもより収まりが良いように思えました。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

いつもありがとうございます!
    すこしでもおうちでやりやすいカットを目指しておりますのでご来店いただいた際には気になるところはなるべくお伝えする様に心掛けております!
    そのため今回はカラーでのご予約でしたが、ご来店いただけたおかげですこしケアもさせていただけてよかったです!
    トリートメントについて、貴重なご意見ありがとうございます!
    カットカラートリートメントなど全て、最善のいいものをお届けできたらなと思っております!
    また気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2020年9月10日
  • ゆーかさんの口コミ

2回目でしたがとっても大満足です!

昨日はありがとうございました☺️
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お仕事での髪の毛の痛みをサロンに来ていただけた時にケアしながら長い綺麗な髪を楽しんでいただけるよう、
    髪の毛のまとまりを実感していただけるように
    カットで最善を尽くさせて頂きました!

髪の毛が綺麗になることで朝のセットをするたびに
    今日も仕事がんばろって思っていただけたらとても嬉しいなと言う思いで切らせて頂きました!
    またおまちしております☺️

返信日:2020年8月30日
  • 由和さんの口コミ

要望や悩みをきちんと聞いて下さり、期待以上の仕上がりにして頂けました。酷暑の中の訪問でしたが、冷水でシャワーをしてくれるなど、大変心地の良い時間を過ごすことができました。次回もまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪の毛が毛質的に潰れやすかったのでパーマで毛先のみではなく
    根本を立ち上げる技法をさせていただきました。
    それにより、シルエットが良く素敵な仕上がりにでき、とてもお似合いでした!!
    乾かし方などボリュームの出るやり方などいろいろお伝えしてしまいましたので
    わからないことなどありましたらいつでもお申し付けください!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます😊
    またセットがしづらくなってきましたらお待ちしております!

返信日:2020年8月24日

オーダー通りの色になって満足です!
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    ヘアスタイルのことなども丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!
    ありがとうございました☺️

昨日はありがとうございました!
    ご要望のカラーに対してもともとの髪質からこれまでのカラー履歴をきき、慎重にお薬を決めさせて頂きました!
    黒染めを繰り返していたと言うことなのでオレンジ味赤みが残らないようきをつけました!
    出来る限りの一番綺麗な色になったかなと思います!
    またアッシュを重ねて入れる事でさらに綺麗な色味になりますので一緒に綺麗なカラーにしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年8月22日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す