洗練メンズカット 石川愛理の掲載
洗練メンズカット 石川愛理のプロフィール画像
anmani 吉祥寺 アンマニキチジョウジ 洗練メンズカット 石川愛理

吉祥寺駅10分

洗練メンズカット 石川愛理の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

別の美容室でカットしましたが不満があったのでお直しを兼ねて伺いました。
    リーズナブルなプランなのにとても丁寧に対応してくださいました!🙇‍♀️
    仕上がりも大満足で感謝です👏
    是非また利用させていただきたいです!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングや、お話をさせていただく中で
    目線や表情などわたし自身とても注意して見るようにしています!そうしたとき、
    前髪だけではなく、後ろの髪の毛にも気になるところがあるのかなと思ったのと、
    わたしも直してあげたいなという所がマッチしたため、
    少し提案をさせて頂きました!
    提案を快く受けていただいたおかげでとても素敵に似合っていたのでわたしが嬉しくなってしまいました^ ^笑
    次回もご利用いただけました際にご満足いただけるよう、努めていきます。ありがとうございました!

返信日:2020年8月20日
  • ettyさんの口コミ

カラーの色味の相談がとても丁寧でした。シャンプーなども気持ちよかったです。巻き方や乾かし方のコツなども教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    コロナであまり出かけられないと思いますが
    髪の毛を綺麗にして少しでも気分が弾んでいただけたらとても嬉しいなと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年8月19日
  • mayukoさんの口コミ

自然な会話でとても楽しく過ごせました!私の髪質に合ったカットを考えてくださり、理想の髪型になりました!そして、ケアやスタイリングについて丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!!リピートしたいと思えた美容師さんは久しぶりです!また伺いたいと思っているので、その時はよろしくお願いします🌻

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リピートしたいと言っていただけて本当に嬉しいです!
    その時はがっかりさせないよう、お悩みに合わせお似合いのヘアスタイルを提案できるよう頑張ります!!
    アイロンの巻き方などたくさんお伝えしてしまったのでわからなくなったらいつでもご相談くださいね。
    ありがとうございました!次回もお待ちしております☺️

返信日:2020年8月14日
  • カビゴンさんの口コミ

優しくて、結果も満足です!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊!
    イメチェンのお手伝いができて嬉しいです!
    何かございましたらいつでも連絡お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきたいと思います!

またお待ちしております☺️

返信日:2020年8月9日
  • さつきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました🙌
    またお願いしたいです!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先程はありがとうございました☺️!
    レイヤーカットとてもお似合いでしたね😆
    顔まわりの巻き方など一気にたくさん伝えてしまったのでわからなかったらいつでも連絡してくださいね。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります
    次回もお待ちしております!

返信日:2020年8月7日
  • 真由さんの口コミ

とても親切な対応でスタイリングの仕方いろいろ教えていただきました!
    カットも私に似合うようにしてくれて大満足お気に入りです^_^

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️!
    とても楽しい方でこちらも元気を貰いました😆
    バッサリイメチェンのお手伝いができてとても嬉しかったです☺️すごく久しぶりに短くしたとおっしゃっていたので、髪の毛の事で何かありましたらなんでもご相談くださいね^ ^
    次回もまゆさんにあったスタイルを提案していけるよう精進いたします🙇‍♂️
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます😂✨

返信日:2020年8月6日
  • 雨テイさんの口コミ

センスが良くて、おすすめしてくれたカーラーがとても似合います。
    カットも満足です。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

李さん本日はありがとうございました😊!
    レイヤーカットさせていただいたので
    表面の短い髪の毛の扱いで
    わからないことや、やりづらいなどが出てきたときはいつでも連絡して下さいね^ ^
    他にやってみたい髪型などが見つかった場合もなんでもお申し付けください!
    また、伸びてきて
    次回も一緒に髪の毛を素敵にするお手伝いができたら嬉しいなと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月3日
  • かなこさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただけて、にやにやが止まりません!嬉しいです!ありがとうございました!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ニヤニヤが止まらないと言ってもらえて私もニヤニヤが止まりません🤣笑
    喜んでもらえてとってもうれしいです!また喜んでもらえるようトレンドを発信していけたらなと思います!
    次回もおまちしておりますね☺️

返信日:2020年7月28日

くせ毛の悩みに的確なアドバイスありがとうございました。ほぼ初めてのパーマスタイル、とても満足しています。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

ギリギリまで時間の変更などご協力いただき本当にありがとうございました。
    つたない説明でご理解いただきありがとうございました!!パーマとレイヤースタイルとてもお似合いで私も嬉しかったです(^ ^)
    明日以降セットなどしてみて何かありましたらすぐご連絡ください!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!励みになります!

返信日:2020年7月25日
  • ゆうやさんの口コミ

理想の髪型にしてもらいました。
    事前のカウンセリングから丁寧です。
    とても感じの良い方で話しやすかったです。
    ヘッドスパもマッサージも気持ちが良くリラックスできました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださいます。
    大満足です。ありがとうございました。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

とてもお褒めいただき恐縮です!ありがとうございます🙇‍♂️ヘッドスパでまたぜひほぐしにいらしてください^ ^
    髪型もお悩みなど的確に教えてくださってので助かりました!明日以降スタイリングしてみて何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またお料理の写真見せてくださいね😆お待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • akiさんの口コミ

2回目です💕
    今回も素敵な髪色にしていただきました✨
    石川さんは、私の髪に合わせた薬を調合してくださるので、とてもいい感じに仕上がって、色落ちもきれいです!
    ありがとうございました💐
    また、よろしくお願いします🥺

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊ヘアアレンジなどとても興味を持って頂いているので私もきていただく時自分自身もどんな髪型にしようかなーと、本当に楽しみです☺️素敵なベージュになってとてもお似合いでした✨ヘアアレンジも似合うし今日みたいにおろしても素敵なくせ毛を
    一緒にどんどん楽しみましょう🤩またおまちしておりますね♪嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年7月20日
  • かなさんの口コミ

すごく素敵なピンクとパープルの混ざったブラウンにしていただきました。また前髪カットの方法や、パーマの復活方法も丁寧に教えていただき大満足です。ありがとうございました。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

藤原さまありがとうございました😊!
    とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    髪色、もともとの綺麗なお顔立ちととても似合っていましたね☺️前髪や後れ毛など、すぐ伸びてくると思いますので何かありましたらすぐお申し付け下さい。
    色落ちも楽しみですね☺️また次回もよかったらおまちしております!🙇‍♀️

返信日:2020年7月20日
  • a.さんの口コミ

施術前にメッセージでお願いしたいイメージをお伝えしていました。
    髪の悩みや気になることなど丁寧に聞いて下さり イメージ通りの髪型になりました!☺︎

次はカラーもお願いしたいです!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!
    レイヤーカットのスタイルを最近よく切らせていただいているので、
    レイヤーを切らせていただけてとても嬉しかったです☺️
    こちらの提案を前向きに考えてくださったり、
    前もって画像を送っていただいていたおかげでこちらもとても施術しやすかったですし楽しかったです😊
    また、今回の髪が伸びてきた経過も見れたらなと思いますので次回カラーの際、
    やりづらいところがあった、わからないことがあったなど何かありましたらお伝えくださいね(^^)
    一緒に髪を素敵にしましょう!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月19日
  • かおりさんの口コミ

当日の時間変更も快く対応していただいて、お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても良かったです。^ ^家でのスタイリングのコツもありがとうございました。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

萩原様!昨日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    お家でのスタイリングいかがでしょうか?
    ストレートするまでの間はくせ毛を生かして動かしたり跳ねさせたりアイロンで内巻きにしたり色々できる髪型になっていますので
    嫌いにならずに生かせればとても嬉しいです☺️
    段を入れさせていただいたのでもしやりづらいなどあればいつでもお申し付けください。
    髪の毛を、これからも一緒に綺麗にできれば嬉しいなと思っております!こちらにきた際はぜひお待ちしております(^ ^)ありがとうございました!

返信日:2020年7月16日

細かい要望にも真摯に対応してくださり、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました🐣

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

佐藤様本日はありがとうございました😊!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります😂!
    要望に応えられるよう全力で切らせていただきましたが、髪の広がりなどお家に帰ってからのご自分でセットがやりやすいか気になりますので
    もしやりづらいなどありましたら連絡お待ちしておりますのでなんでもおっしゃってください!
    ミルクやオイルなどぜひ使って見てくださいね(^ ^)

返信日:2020年7月1日
  • かんなりさんの口コミ

ばっちりイメージ通りに切って頂けました!
    接客も素晴らしく、お店の雰囲気も良かったです!

有難うございました!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつも来てくださってありがとうございます😊!!

これからも気に入っていただけるヘアを作っていきます!
    なのでやりたいヘアスタイルや気になるものなどあったらいつでもおっしゃってください!
    たくさん楽しいお話してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!
    お待ちしております!

返信日:2020年7月2日
  • 大船さんの口コミ

髪質に合わせてカットして頂き、仕上がりに満足してます^ ^

ちなみに、予約した時に、挨拶など直接連絡あれば初めてでも安心して行けるかなと思いました(^ ^)

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

昨日はありがとうございました(^ ^)

すごくさっぱりカットさせていただき
    インスタもご覧になってくださりありがとうございました!

予約の際直接連絡することができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます!
    確かに直接連絡が来た方が安心だなと気づきました。
    予約が入った際、お客様が皆さん安心して来て下されるよう
    連絡させて頂きたいと思います!!

今後はもっとより良い接客を心がけていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月28日
  • 実玖さんの口コミ

予想以上の素敵な髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです🥰
    何も決めずに行ってしまったのに、一緒にいろいろ悩んでくれて、要望も叶えてくれてありがとうございます🤍
    また次回もお願いしたいですよろしくお願いします!
    ストレートアイロンで明日からやってみます💐💛

カウンセリングして、
    ご要望にプラスしてご提案させて頂き
    思い切ってOKしてくださったのでヘアスタイルを大幅にかえさせていただくことができました!☺️
    セットの仕方などいろいろ変わってくると思います!
    今までよりやりやすくなったりストレートアイロンを色々使う楽しさなど味わっていただけたらとても嬉しいです^ ^

ストレートアイロンでやってみて、
    疑問などあったら遠慮せずおっしゃってくださいね😊

またお願いしたいと言っていただけて嬉しかったです!
    次回もお待ちしております!

返信日:2020年6月26日
  • nyrさんの口コミ

2回目です☺️
    伸ばしっぱなしの髪を整えてもらいました👯‍♀️

要望やイメージを聞いてくれて
    扱いやすい髪の毛にして頂きました👶
    いつもありがとうございます🎊

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

本日はありがとうございました😊!
    2回目来てくださってとても嬉しかったです💕

もっともっと要望以上に出来るよう日々精進いたします🙇‍♂️
    よかったらまたお待ちしております!

返信日:2020年6月21日
  • ちーさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました
    とても素敵な髪色にしてもらって対応もよくて
    満足です✨場所も近くまた行きたいと思いました!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はありがとうございました😊!
    色味とても似合っていたので私も嬉しかったです(^ ^)!!

またカットなどもやらせていただけたら
    とても嬉しいなと思いました!!
    どんどん素敵な髪にしていきましょう☺️
    またぜひお待ちしております!

返信日:2020年6月21日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す