洗練メンズカット 石川愛理の掲載
洗練メンズカット 石川愛理のプロフィール画像
anmani 吉祥寺 アンマニキチジョウジ 洗練メンズカット 石川愛理

吉祥寺駅10分

洗練メンズカット 石川愛理の口コミ

るさんの口コミ

日曜日はありがとうございました!
    最初からグイグイ話しかけるのではなくて、私が話すのに慣れてきた頃に色々な質問やお話をしてくださって、人見知りな私にとってすごく助かりました😭
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、何度も似合う似合う!と言いながら進めてくださったのがとても嬉しかったです😭
    アレンジの方法や髪の毛の乾かし方も伝授してくださり、切る時にも今後の事を考えて進めてくださって、ありがとうございました🤲🏻
    同じ美容院に行くのが少し恥ずかしくていつも色んな美容院を転々としていましたが、また必ず行きたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです😭
    カットもカラーも大満足です、頭のマッサージをしてくださったのがとても気持ちよかったです🥱
    彼氏にも褒めてもらえました、!
    また必ず行きます!本当にありがとうございました🌟

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

とても喜んでくださりすごく嬉しいです🙇‍♀️
    私も人見知りですので気が合いましたね😆!
    髪を切るときにはすごく不安だと思うので安心していただけるよう気をつけていますので
    今後も切る際になにか不安なことや質問などなにか聞きたいことがあればどんどんおっしゃってくださいね☺️
    またぜひいらしてください!ありがとうございます!!
    彼氏さんにも褒めてもらえたの私も嬉しいです😍
    次も絶対に褒めてもらいましょう😏💕
    とても励みになる口コミありがとうございました🙇‍♀️
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年1月28日
  • ナオさんの口コミ

ずっと髪を伸ばしたくても、似合う髪型がなかったのですがとっても可愛いヘアスタイルを毎回して頂き、ショートを脱することができました🤗 いつも髪切るのが楽しみです!🥰
    これからも宜しくお願いします!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

今日はありがとうございました☺️!
    髪の毛ちょっとづつ伸びてきて、とっても似合っていて私も嬉しかったです💕
    今回はパーマの残り具合を見て、前髪パーマだけに変更しましたが緩くなってきても可愛いので楽しみにしていてください💕
    いつも髪を切るのが楽しみと言ってもらえるの本当に嬉し過ぎます🥹産休開けてもそう思ってもらえるよう頑張りますねっ💪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2023年6月2日
  • 山下さんの口コミ

髪型を何も考えずに来店しましたが、一緒に丁寧に考えてくださいました。
    カット中のお話もゆるい雰囲気で楽しかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただき、とても嬉しいです☺️
    また何も決まっていない時でも何か変えたいなとか
    どこか気になるけど特にスタイルは決まってないという時でも全然大丈夫ですので、
    一緒にかっこいい似合うスタイルを見つけていきましょう♪
    お話たくさんしてくださったおかげで私がとても楽しんでおりました!ありがとうございました!
    またお待ちおりますのでぜひご来店ください🙇‍♀️

返信日:2023年4月17日
  • M.Kさんの口コミ

今まで施術してもらった美容師さんの中で、仕上がり・接客・気遣いどれを取っても1番でした。
    頭の形に合わせて後ろ髪をボリュームが出やすいように仕上げていただいたり、襟足の髪が生えてないところも上手くぼかしてハゲが目立たないようにしていただいたり、最後にはパーマのスタイリングの仕方など丁寧に教えていただいて、こんなにも丁寧に対応していただいたのが初めてだったので驚きでした。
    とてもかっこよく仕上げていただいたので、是非またお願いしようと思います。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

その後スタイリングされていてどうでしょうか?気になるところがありましたらいつでも連絡してくださいね!
    パーマとカット気に入っていただけていたらとても嬉しいです☺️
    接客もお褒めいただきありがとうございます!
    ですが楽しいお話たくさんしてくださったおかげで私が楽しんでおりました笑ありがとうございました!
    1回目だけでなく2回目3回目とずっとご満足していただけるよう努力いたします!
    次回もぜひご来店お待ちしております!どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月22日
  • ハーベストさんの口コミ

とてもご丁寧にカットとパーマをしていただきました!
    大満足の仕上がりでした!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    とてもお似合いでしたのでパーマが長く持つことを願っております!!🙇‍♀️
    またお話も楽しませていただいてありがとうございました!
    また次もご満足いただけるよう、施術させていただきたいので、何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月10日
  • Soさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分が想像してる髪型よりも良い形ができて、とても満足しています。こんなに気さくに話せる美容師さんはいないと個人的におもうので、また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    提案した髪型ご満足いただけてとても嬉しいです😆
    こちらこそいつもたくさんお話ししてくれてありがとうございます!私の方が楽しんでしまってます😆笑
    忙しいと思いますがまたお待ちしておりますので是非ご来店ください☺️

返信日:2023年3月3日
  • りゅうさんの口コミ

大満足の仕上がりです、、、ありがとうございました!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

大満足の仕上がりということで、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます😆
    パーマが取れやすいとおっしゃっていたので、なるべく長くもったらいいなと思いトップは少しだけ強めに巻いたので喜んでいただけてよかったです!
    また次回も喜んでいただけるようがんばりますので
    またご来店いただけましたら幸いです!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月22日
  • 一雄さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    カットも希望通り完璧な仕上がりでした。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ご来店の直前まで連絡でパタパタしてしまいすみませんでした!
    とってもさっぱりしてお似合いになっていましたね😆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足していただけましたらとても嬉しいです☺️
    また伸びたらお待ちしておりますので是非お越しください!

返信日:2023年2月4日
  • Soさんの口コミ

私情で支払いで少しごたついてしまったのですが柔軟に対応していただいてとても助かりました。
    お店の雰囲気もとても良いのでまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😆!
    お話がいつも面白いので私が自然と笑わせて貰うことが多くて楽しんでおります♪笑
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    また伸びてきたらぜひご来店おまちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月29日
  • noさんの口コミ

大満足です^_^
    丁寧にやって頂けて安心して任せられました!

また行きます!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    次も満足していただけるよう心がけますので是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月22日
  • Soさんの口コミ

初めてパーマをかけるので少し緊張していたのですが石川さんがとても気さくで話しやすく、安心して施術していただくことができました。お店の雰囲気もとても良かったのでぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

初めてのパーマ不安でしたよね!!私の技術で安心してもらえていたらとても嬉しいです☺️
    とてもお似合いでしたね😆!
    次はカットのみのご来店でも大丈夫ですのでお気軽に
    またぜひ!お待ちしておりますので、ご来店ください!!

返信日:2022年12月28日
  • まり菜さんの口コミ

似合う色や、癖から前髪や重さを提案してくださってとてもありがたかったです!
    乾かし方やオイルのレクチャーも嬉しいです、がんばってみます~!
    巻き方も可愛くてテンション上がりました❣️

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    量を軽くしたいということでしたが、癖が出ていたので、髪の量をあまりすかずにしましたので今後、必要なところだけ軽くして、なるべくうねりのない髪を目指して行けたらいいなと思います!
    ぜひお家でも巻いてみたりしていただいて、
    気になることがあればいつでも連絡ください☺️!
    大変嬉しい口コミがんばれます!ありがとうございます!

返信日:2022年12月26日
  • Hiroさんの口コミ

接客、施術もとても満足で、アドバイスもとても丁寧にしていただきました。
    個人的に☆10の満足度でした
    ありがとうございました

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    カットパーマのご予約でしたが、
    ブリーチがあったため、パーマはせず、カットのみの施術に変更させていただきましたが、
    ご満足いただけていましたら幸いです🙇‍♀️
    ☆10と言っていただけるなんてとても嬉しいです🥺
    次は☆12.15となれるように頑張ります😆
    次回も是非よろしければお越しいただけるのをお待ちしております!

返信日:2022年12月22日
  • ほのかさんの口コミ

髪のクセや生え方をみて、家での乾かし方や前髪の切り方、オイルの付け方など丁寧に教えていただきました。
    カットカラーやシャンプーなども丁寧で心地よかったです!
    周りからも褒められることが多く、初めての美容院でしたが予約して良かったなと思えました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^O^)

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊!
    楽しいお話をしてくれたり、癒されました☺️
    さらに嬉しい口コミまで書いてくださり、
    とても感謝です!ありがとうございます!
    その後お家でセットなどやりやすいととても嬉しいなと思います!大変お疲れだと思いましたので心地よかったと言っていただけてさらに次も心地よく思ってもらおう!と思えます☺️ヘアもまた満足してもらえるよう努めますので、
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • 昇衛さんの口コミ

かなりお任せに近い抽象的なリクエストでもしっかりと対応してくれて仕上がりもとても満足でした!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    信じてお任せしてくださったおかげです!ありがとうございます😆!
    そしてそれにより喜んでいただけていたらとても嬉しいです😆
    次回もさらに満足していただけるよう頑張りますので、
    ぜひまたセットしづらくなってきたらいらしてください!
    お待ちしております♪
    大変励みになる口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月19日
  • フミヤさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも抜群に良かったです!
    また伺いたいと思います!

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

大変嬉しい口コミ励みになります☺️
    パーマ強めにかけましたので、なるべく長く持ったらいいなと思っております!
    もし気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
    楽しいお話や勉強になるお話もたくさんしてくださりありがとうございました!
    これからも満足していただけるよう頑張りますので
    是非またご来店頂けましたら凄く嬉しいです!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月20日
  • つるつるさんの口コミ

会話も心地よいしカットもパーマもうまくて最高です。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

先日はありがとうございました☺️!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も心地よい空間とカットパーマの技術磨いて
    頑張ります!よろしくお願い致します😆
    また次回もご来店いただけることを楽しみにしております!

返信日:2022年8月11日
  • qhoopさんの口コミ

毎回、丁寧な対応で
    カットも満足の仕上がりでした。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

嬉しい口コミ大変ありがとうございます!!
    前回バッサリ切らせていただけて、私自信とても楽しかったです!バッサリだったので、
    思いきって切ってよかったと思ってもらいたいと思って似合う長さなど考え切らせていただいたので、満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつも楽しくてためになるお話ありがとうございます☺️!
    またおまちしております!

返信日:2022年8月31日
  • ほのかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、わたしの髪質や癖にあったカットをしてくださったので理想的な軽さになりました!ヘッドスパやマッサージも本当に最高でした、また仕事頑張れそうです…
    最後には可愛くセットしていただき嬉しかったです!
    最近美容院定まっていなかったのですがまた行きます!
    ありがとうございました🤍

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

もともと軽くしたいとの事でしたが、
    毛先が軽いからと、これよりすくと広がってしまうと考えたため、重みが特に気になるところをだけをカットさせていただきました。
    当初の希望よりはもしかしたら重かっただろうと思ったのですが、今後のことも考え、提案させてもらい、
    喜んでいただけたようでしたらとても幸いです☺️
    マッサージをしていて、とても疲れていらっしゃるかなと思いましたので、もしスパのみや、トリートメントのみでご来店したいなどありましたら承っておりますのでいつでも連絡して下さいね😊
    サロンに来ていただいて少しでも日頃のストレスを忘れてリラックスしながら髪も素敵になっていただけたら私もこんなに嬉しいことはありません!
    とても嬉しい口コミのおかげで私もさらに仕事頑張れます😆またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月25日
  • risakoさんの口コミ

もう、ほんっっっっっとにすみませんでした遅刻して🙇‍♂️
    セットまでしてくれてほんとにありがとうございます!
    本番頑張ります❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

とんでもないです☺️!
    いつも通って来てくれてありがとうございます☺️❤️
    今度動画見せてもらえるの楽しみにしておりますね😆

返信日:2022年6月16日
  • ナオさんの口コミ

カットカラー、トリートメントありがとうございました‼️
    髪型に迷っていて今回も相談にのってもらい、最高の髪型になりました。
    愛理さんが髪型セットしてくださったおかげで、色々いい感じでした🫶🍜
    本当にカットしてもらうだけでなく、お話も楽しくて、毎回楽しみにしてます😊これからもよろしくお願い致します。

洗練メンズカット 石川愛理さんからの返信

最高の髪型と言っていただけてすごく嬉しいです!!
    いろいろいい漢字だったんですね😆🧡
    今度またお話聞かせてくださいね☺️
    私もお話し楽しみすぎて気が合いすぎてびっくりしているくらいです♪笑
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    次もご来店してくださった際には喜んでもらえるよう努めます!!

返信日:2022年6月4日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す