Jolie ジョリの掲載

連坊駅5分 / 五橋駅5分 / 愛宕橋駅15分 / 宮城野通駅20分 / 榴ケ岡駅20分 / 仙台駅20分

Jolie ジョリのメニュー

Jolie ジョリのフォト

Jolie ジョリの口コミ

• 梨汐さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、理想の眉毛にして頂きました!! お部屋の雰囲気もとてもリラックスすることが出来ました。
    次はまつ毛も一緒にお願いしたいな〜と思いました☺️

先日はご来店ありがとうございました◎
    気に入っていただけて嬉しいです☺️

1ヶ月〜1ヶ月半で形がぼやけてくると思いますので、メイクしにくく感じてきたら整え時です◎
    またのご来店お待ちしております☺️

Jolie高橋

返信日:2024年4月2日
  • aiさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    マツエクも初めてであり、少し緊張しましたが、丁寧な施術とリラックスできるようなお話しをしてくださり時間があっという間でした!
    仕上がりも大満足です!特にすっぴんがとても楽しくなりました(^^)またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました◎
    初めてのエクステ気に入っていただけて嬉しいです!

イベント用でしたので目元も華やかさをプラスできてとても素敵でした!
    次回予約もさっそくいただき嬉しく思います◎
    次回もカウンセリングしっかりさせていただきますね☺️

お待ちしております!

Jolie高橋

返信日:2024年3月5日
  • Miiさんの口コミ

今回は沢山眉を生やしてから伺い、好きな形のイメージを汲み取って下さり理想の形にして頂きとても感動しました⟡.·
    家に帰ってからメイクを落としても綺麗な眉毛に感動してました!
    明日からまたメイクが楽しくなりそうです⟡.·
    リクエスト予約にも対応して下さり本当にありがとうございました!これから先も通いたいと思います⟡.·

Jolie ジョリさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎日のメイクの時短につながれば嬉しいです◎またお気軽にお問い合わせください◎

またのご来店お待ちしております!
    Jolie 高橋

返信日:2024年2月7日

Jolie ジョリのアピールポイント

エクステ、ラッシュリフト新規1000円オフ◎🅿︎1台あり、地下鉄五橋と連坊から徒歩7分♪マツエク、ラッシュリフト、アイブロウメニューを揃えるeye salon◎お得なセットメニュー、U24学割も◎

大人気のアイブロウメニューがある眉サロン♪

大人気!マツエクをつけた後にラッシュリフトをする新技法& healthy(アンドヘルシー)

エクステ、ラッシュリフトメニューは新規1000円割引◎

美眉(ワックス脱毛)スタイリング 4500円◎
ブロウリフト(眉パーマ)4000円◎

学割U24メニュー掲載中!

大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)もあります◎
→ケラチントリートメント&美容液仕上げ◎

フラットラッシュのブラウンカラー取り扱い店
その他カラーエクステ有り

エグータム、ラッシュアディクト取り扱い店

Jolie ジョリのプロフィール

若林区にあるプライベートまつ毛サロンJolie(ジョリ)です☺︎
駐車場1台完備、地下鉄五橋または連坊駅より徒歩7分♪
カウンセリング重視しておりますので初めての施術の方もご安心下さい◎

お気軽にお問い合わせください^ ^

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
エクステはシングルエクステ(フラットラッシュ)のみ取り扱っております(ブラウンカラーも同額でok) カラーエクステのご用意もあります◎ ラッシュリフト(まつ毛パーマ)は嬉しいケラチントリートメント入り&美容液仕上げ◎ 人気沸騰中のアイブロウメニューもある眉サロン♪
カフェ、犬^ ^

祝 定休日
定休日→日曜、祝日
他不定休あり

最終受付16時
※システムの都合上16時からが《受付不可×》になる場合がございます
ご希望日選択画面下にある「空き時間を問い合わせる」よりお問い合わせ下さい

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC

仙台市若林区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧