eye&beauty milimili所属・入内島 あゆみの掲載

渋川駅5分

eye&beauty milimili所属・入内島 あゆみのメニュー

eye&beauty milimili所属・入内島 あゆみのフォト

eye&beauty milimili所属・入内島 あゆみの動画

eye&beauty milimili所属・入内島 あゆみの口コミ

( Ꙭ)さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    初めての所で少し緊張していましたが
    とても気さくな方で
    丁寧に最初のカウンセリングなど
    形など一緒に話して決めてくれました。
    仕上がりも、望んでいた形にしあがり
    久しぶりのマツエクで気分があがりました。
    完全に個室の非常にゆっくりできるサロンで
    ぐっすり眠ってしまいました。
    また来月よろしくお願いします。

入内島 あゆみのプロフィール画像

入内島 あゆみさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    カウンセリングの時間を十分に取り、
    施術についてのお悩みやデザインのご希望をしっかりとご相談させていただきました🌟
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです❣️
    当店が選び抜いたマツエクグルー(接着剤)を使用しておりますので持ちの良さには自信があります🫶
    さらに、目元での油分や摩擦に気をつけていただくとさらに持ちが良くなるのでぜひ気にしてみてください✨

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2024年1月11日
  • みぃさんの口コミ

メッセージもとても丁寧な対応で
    施術も色々と聞いてくれながらの
    親切なアイリストさんで
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♥

• はぎみさんの口コミ

施術の素晴らしさはもちろん、細やかな気遣いをしてくださるお人柄です。
    また、よろしくお願いします。

eye&beauty milimili所属・入内島 あゆみのアピールポイント

期間限定🌟snsで人気🫶のアイブロウリフト(眉毛パーマ)and眉毛カラーが6600円でお試しできるのは今だけ!!ご予約には限りがありますのでお早めにお待ちしております💓

こんにちは(๑❛ᴗ❛๑)!!

eye&beauty. milimili(ミリミリ)の入内島です☆

当店はコロナウイルス対策に取り組んでおり、施術の際や着席時消毒やマスクの着用を徹底しております。

ご安心くださいませ♡

minimo特別価格*
初めての方もこれを機会に是非..☆

マツエクand まつげパーマが初めての方も、そうでない方も気に入ったデザインに仕上げさせていただきます!

下がりまつ毛でお悩みの方、睫毛のくせがきになる方大歓迎です⭐︎

・所要時間 〜90分
・デザイン お選び頂けます

○ オフ込み
○ 他店リペアは受け付けておりません。

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズに行えます^ - ^
是非お気に入り登録をお願いします♪

施術前にしっかりとカウンセリングを行い
お客様のまつ毛のはえぐせやライフスタイルにあったデザインなどをご案内させていただきます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡

あなたに似合うデザインを一緒に探していきましょう🌞

あなたの綺麗を全力で引き出します💪✨

eye&beauty milimili所属・入内島 あゆみのプロフィール

こんにちは!

某有名アイラッシュサロンで5年間勤務。

昨年独立をし、隠れ家的サロンをオープンしました💕

アイラッシュの知識を豊富に持っていてアイラッシュandパーマでオタクです👼

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
マツエク感が出すぎるのが苦手な方から、いつものマツエクに飽きてしまって新しいデザインに挑戦してみたい方!! 是非一度お試しください♡ マツエクのデザインや知識をしっかり学んでおりますので安心してマツエクを楽しんでください🙇‍♀️ 華やかだけどキツくなり過ぎないデザインはお任せください💁‍♀️
アクセサリー作り、ショッピング、掃除、料理、子猫と戯れる
美容師免許

eye&beauty milimiliの詳細情報

eye&beauty milimili

群馬県渋川市渋川1816-45 スタジオアルファ2F (地図

渋川駅5分

渋川駅より徒歩5分

渋川駅
日 定休日
祝 定休日
平日、祝日は10時から最終受付16時までのシフトで日曜日はお休みをいただいております🙇‍♀️✨何かわからないことがあればなんでもお聞きください💁‍♀️💓

渋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye&beauty milimili付近の駅のマツエクサロンを探す