✨ネイリスト✨ ナナの掲載
Hana NAIL ハナネイル ✨ネイリスト✨ ナナ

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

✨ネイリスト✨ ナナの口コミ

• ム~ンさんの口コミ

和装の前撮りのため、はじめてのネイルをしました!
    ドキドキしましたが、チークネイルとっても可愛くてびっくりしました!
    気分が上がります♡

とても可愛く仕上げて頂きました!
    またお伺いしたいと思います♪

とっても可愛くしてもらいました!とても接客が優しくて嬉しかったです🥹🥹 また行きたいと思いました!

• ぴさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、本当に優しく丁寧に施術してくださって今まで行ったサロンの中でいちばん安心してお任せすることができました。
    痛くないかやデザインの確認などもとても多くありがたかったです。亀裂が入ってしまい補強もしていただいたのですが、本当に全ての工程が丁寧で素晴らしかったです。
    また絶対にお願いしようと思います!ありがとうございました。

• reinaさんの口コミ

マグネットネイルをしたのですがカラーチャートがたくさんありとても迷いました😵‍💫💓
    光り方もどうするか聞いてきてくださりお値段以上の施術でした。

✨ネイリスト✨ ナナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご来店頂いた時に素敵なネイルが出来るよう努めてまいりますので是非又ご来店宜しくお願い致します!

心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月28日
  • あんだーさんの口コミ

すごくキレイに仕上げて頂きました!
    YouTubeなどが見れるタブレットも用意があり、過ごしやすかったです。しかし、6畳に4つテーブルがあり、8人が施術していたため、非常に暑かったです。
    また、爪やネイルのにおいが酷く、非常に部屋が臭くて気になってしまいました。

✨ネイリスト✨ ナナさんからの返信

間取りの事詳しくなかったら、口コミに書かないでください。換気もずっと行ってます!冷房もずっとつけてます!
    悪意を持って事実と異なる投稿は当店を損なうもので、業務妨害となる可能性があり、非常に迷惑です。その場合は顧問弁護士に相談の上法的措置を取らせていただく場合もありますので、ご承知おきください。消してください。

返信日:2023年6月28日
  • naさんの口コミ

とてもきれいにネイルしてもらいました!ありがとうございました!

• ばたさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても大満足です。

• りんごさんの口コミ

この値段でこのクオリティはびっくりです!
    安いし、多少満足いかなくても、、と思って予約しましたが、想像以上でした!
    ネイルの色だけではなく、柄も選ばせてもらえてとても丁寧な接客でした♡
    次もぜひお願いしたいです!!

• 七さんの口コミ

指に傷があったのですが、絆創膏貼りましょうか?や痛く無いですか?などずっと気遣って頂いたり、手元のiPadで好きにYouTubeが見れたりと居心地もすごいよかったです。オススメの色も教えて頂き爪も可愛くて嬉しいです☺️また次お願いしたいです。

• ゆゆゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    色が可愛すぎてテンション上がりました〜!

• 柚子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、写真通りに可愛く仕上げてくださいました。ただ、施術後1週間ほどで、根元の方が浮いてきてしまったのが少し残念に感じました。

✨ネイリスト✨ ナナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ネイルが浮いて来てしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    一週間保証期間となりますので、都合が良かったらお直しまいります。ご連絡お待ちします。宜しくお願い致します。

返信日:2023年5月21日
  • たろさんの口コミ

丁寧に対応して頂きとても満足です。
    マグネットネイルのカラーバリエーションが豊富で良かったです。

ボロボロの爪で行ったのにとても綺麗にして貰えました!
    施術もすごい丁寧だったしYouTube見ながら待てたのも良かったです!

• うららさんの口コミ

本日はありがとうございました🥲
    オフが丁寧だったので痛みもなかったです。
    希望したカラーがなく違う色にしてもらったのですが、私が希望するカラーに近いカラーの提示をして下さったり親身になって施術してくださいました。人差し指の爪とジェル間にもう隙間が出来てしまいましたが、それでも満足です❕ありがとうございました☺️

とても丁寧に、綺麗で可愛くして下さって、ありがとうございました。大満足です!

• まりりんさんの口コミ

一つ一つの工程をとても丁寧に行なってくださいました。色もどストライクの赤でとても嬉しいです❤︎

• ほのさんの口コミ

少し時間はかかりますが、その分丁寧に施術してくださいます。仕上がりはとても満足です!ありがとうございました☺︎☺︎

• rさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださいました!
    ネイルも可愛く満足です💅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hana NAIL付近の駅のネイルサロンを探す