レディースカット モデル募集中!の掲載
レディースカット モデル募集中!のプロフィール画像

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

レディースカット モデル募集中!の口コミ

• 季実子さんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでたんですけど、色々アドバイスとかしてもらって大満足です。ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

ブリーチとカラーをしていただきました!
    海外のブロンドっぽい色にしたいという抽象的なリクエストでしたが、丁寧にヒアリングしていただいて非常に満足いく髪色に仕上がったので感謝しています!
    施術中も目標のヘアスタイルに関して色々アドバイスしていただいて、とても懇切丁寧に真剣に施術していただきました。また染める時はぜひお願いしたいです。

• すだにしさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、オールバックスタイルでもより自然感を出せるようなセット方法も教えていただけました。
    またよろしくお願いします。

• Peterさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    施術中は色々質問などに参考になる意見を頂けて良かったです😊
    さらに自分がするよりくせがすごく伸びてサラサラな髪に仕上げてもらい本当にありがとうございましたー!!!!また機会あればお邪魔したいと思います!!

• Non.さんの口コミ

当日の予約でしたが、メッセージも丁寧に対応していただき、気遣いができる方だなと最初から好印象でした!
    もちろんカラーも満足です!髪が長いので大変だろうなと申し訳ない気持ちを伝えたら今までで1番長いと笑いながらも「ブロー楽しいですよ♬」という優しいお言葉に感動しました泣 ホームケアのアドバイスもたくさんいただき勉強になりました!仕上がりはアイロンなしのブローのみでここまでできるんか…と再び感動…!!技術も接客も素晴らしい方です!伺って本当によかったと思いました!ありがとうございました^ ^

• あじさんの口コミ

すごい丁寧に接客いただいて安心してお任せできました。
    仕上がりも良く大変満足です。

• 蓮さんの口コミ

対応も良く、髪もいい感じです!

• しさんの口コミ

この前はカラーをして頂きありがとうございました🌷
    店内で見ても綺麗に染まってるなっていう印象だったのに、外で見るともり綺麗な色になってて嬉しかったです🥰
    シャンプーしてくれた方は別の方でしたが、気持ち良すぎて寝かけました、、、😴

お話ししてても楽しかったし、プチ知識も教えていただけて助かりました(笑)

• 陸さんの口コミ

とても丁寧な接客対応ですごくいいと思いました!
    また行きたいと思える人柄も素敵でした。
    このままの感じで頑張って行ってください!
    是非、また行かせていただきます😁

• もみさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました!
    ありがとうございます^_^

• sさんの口コミ

たくさんお話してくださってとても楽しい時間を過ごせました〜〜!
    髪色もとっても可愛くて大満足です!!!
    ありがとうございました^^

• みゆうさんの口コミ

ツヤツヤの髪の毛にしていただけましたーー🤍
    色味も可愛くて大満足です!
    これからも頑張ってください!応援してます📣

接客も施術も、全てにおいてとても素晴らしかったです!お話も楽しかったですし、素敵なカラーにしていただき大満足です。ありがとうございました!✨

• 晃さんの口コミ

気になる広がりが綺麗にまとまりました!湿気や汗でもずっとサラサラです😶友達にも褒められました!優しく対応してくださって会話も楽しかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• マリカさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました!事前に伝えていた気になるところを考慮した丁寧な施術を行ってもらえました。お陰で髪はサラサラとぅるとぅるです🫧
    気さくで話しやすい方で施術中の会話も楽しかったです☺️👍🏻

• ユリエさんの口コミ

雨で髪が広がって、どうにもまとまらなくなったので縮毛矯正をお願いしました!とても丁寧で髪のクセもきれいに伸びてくれました!またお願いしたいです!

• ゆこさんの口コミ

気になっていた癖が綺麗にストレートになりました!
    施術中も楽しくお話ししていただいてリラックスして過ごせました!☺️
    またよろしくお願いします🍀🍀

• かいさんの口コミ

先日は初めての縮毛矯正で不安でしたが落ち着いた動作、施術で
    不安なく過ごせました。
    私にあった薬、時間で施術して頂き嬉しかったです。
    また機会ありましたら利用させていただきます🙌

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

better付近の駅の美容室・美容院を探す