40%以上オフ!ミニモSALE
ワンホンネイル/ 韓国ネイル🎀表参道の掲載

2515
表参道駅3分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅16分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した94%のお客様が満足しています

ワンホンネイル/ 韓国ネイル🎀表参道のメニュー

最短予約可能日
2/23 (日)
2/24 (月)
2/25 (火)

ワンホンネイル/ 韓国ネイル🎀表参道のフォト

ワンホンネイル/ 韓国ネイル🎀表参道の動画

ワンホンネイル/ 韓国ネイル🎀表参道の口コミ

• 掲載者がピックアップ

りんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださいました!
    デザインも大まかには決めていたのですが一緒になってアイディアを出してくださりました。

仕上がりもとても良く周りからの評判も良いです!
    またネイルできる機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

オフ時も(デコあり)痛くありませんでした!

ワンホンネイル/ 韓国ネイル🎀表参道のプロフィール画像

ワンホンネイル/ 韓国ネイル🎀表参道さんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございます😊

期間限定のネイルとのことでしたが、気に入っていただけたようで私も嬉しいです❣️
    素敵なレビューもありがとうございます!🥹

また再開される際はいつでもお待ちしております😊🙇

返信日:2024年11月4日
  • 。さんの口コミ

★★★★★

とても、手際良くかわいいネイルを仕上げていただきました💅
    お話も楽しかったです!

★★★★★

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足のいくものになりました☺️

ワンホンネイル/ 韓国ネイル🎀表参道のアピールポイント

🫧【ワンホンネイル/ガーリーネイル/韓国ネイルならここ💖】 明日空きあり📣【表参道駅すぐ】【完全個室のプライベートサロン】バレエコア.リボンネイル.トレンドネイル.フレンチガーリー.表参道

【新規付け替えオフ無料】
💟インスタ💟 canpy_nail_kana

ーーーーーーーーー
右上のお気に入り❤️を押していただけると嬉しいです!
メッセージのやり取りがスムーズにできます🙌
ーーーーーーーーーー

表参道徒歩3分のプライベートサロン💅
大通りのテナントビルで、内装にもこだわっています◎

ワンホンネイル、ガーリーネイル、バレエコア、ピンクネイル、ちゅるちゅるネイル、フレンチガーリーお任せくださいませ◎

スタッフは1人なので、周りを気にする必要がありません✨

韓国ネイルやワンホンネイルに欠かせないパーツも豊富に取り揃えております◎

フォルムにもこだわり、ちゅるん&うるうるに仕上げます✨

〜表参道、渋谷、青山、ワンホン、フレンチガーリー、春ネイル、オーロラ、氷、ガラスフレンチ、チークネイル、ワンホンネイル、韓国ネイル、マグネット、フレンチ、ピンク、ガーリー、春ネイル、持ち込み、持ち込みデザイン、オフのみ、オフ無料、韓国ネイル、ガラスフレンチ、チークネイル、マグネット、オーロラ、持ち込み、長さだし、長さ出し、フィルイン、透明感、ちゅるん、艶、透け感、純欲ネイル、冬ネイル、ツイード、チェック、キルティング、ちゅるちゅる、うるうる、バレエコア、リボン、夏ネイル、フットネイル、トレンドネイル、バラネイル、チーク、ちゅるんネイル、冬ネイル、春ネイル💕

ワンホンネイル/ 韓国ネイル🎀表参道のプロフィール

インスタ【canpy_nail_kana】
表参道駅徒歩3分の完全個室プライベートサロン💖
ワンホンネイル、トレンドネイル、ちゅるちゅるネイルはお任せください😊🫶
フットネイルも人気です👣
艶ネイル/韓国ネイル/バレエコア/リボンネイル/ガーリーネイル/薔薇ネイル/Y2K/バタフライ

得意な施術
純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
韓国風、ガーリー
施術について
インスタ【canpy_nail_kana】 ワンホンネイル、ガーリーネイル、韓国ネイルが大好きです! トレンドネイルお任せください🥹 ツヤツヤに仕上げます💖 基本的におしゃべりなので、たくさんお話ししたり、良い意味で話さなかったり、、お客様が作ってくれた雰囲気を大切にしています🙆‍♀️
趣味・好きなこと
ネイル、美容、アニメ、インスタ徘徊
資格・役職
owner

canpy nailの詳細情報

canpy nailの内観・外観1

canpy nailの内観・外観2

canpy nailの内観・外観3

東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル204号室 (地図

表参道駅a4出口がおすすめです♪

表参道駅
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 10:00-21:00
不定休

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

canpy nail付近の駅のネイルサロンを探す