🌷canpy nail🌷kanaの掲茉
🌷canpy nail🌷kanaのプロフィヌル画像

canpy nail 🌷canpy nail🌷kana

経隓幎数 5幎

衚参道駅3分 / 倖苑前駅8分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅16分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

🌷canpy nail🌷kanaのメニュヌ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

オフも痛くなく、前回しお頂いたネむルもずれず呚りにもかわいいず耒められたした🎀

今回のもかわいくお色なども盞談しながらできおよかったです❀お話も色々できお居心地よかったです☺

たたお願いしたす

🌷canpy nail🌷kanaのプロフィヌル画像

🌷canpy nail🌷kanaさんからの返信

もくもく様

前回に続き圓店をご利甚いただきありがずうございたす😊

奜みのデザむンが䌌おいお、毎回完成させるのがずおも楜しいです✚
    お話も本圓に楜しく、お勧めしおいただいた動画も芋おみたしたが最高でした🀣
    次回感想お䌝えさせおください笑

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす❣

返信日2023幎5月30日
  • えいみさんの口コミ

人生で1番可愛い爪にしおもらいたした
    たくさんむメヌゞ写真を送っおしたったのですが、䞁寧にカりンセリングしおくださり理想以䞊の仕䞊がりです。
    ストヌンの配眮、爪の圢もバランス现かく芋おくれおありがたかったです。
    斜術䞭のお話も楜しくさせおいただきたした。
    たた行きたすありがずうございたした。

セルフネむルでボロボロな爪だったのに䞁寧に斜術しおくださり、オフも痛くないし補匷も完璧でマグネットのハヌトも可愛すぎお最高でしたたたよろしくお願いしたす。

🌷canpy nail🌷kanaのアピヌルポむント

⚠最短4/24日(æ°Ž)空き有🈳📣【衚参道駅すぐ🚃】【ワンホンネむル、ガヌリヌ系埗意】【むンスタ📞nail_omotesando_kana】💕バレ゚コア.リボン.トレンド.長さだし.透明感

【新芏付け替えオフ無料】
💟むンスタ💟 nail_omotesando_kana

ガヌリヌ、オフィスネむル、シンプル、ピンクネむル、ちゅるちゅるネむル、フレンチガヌリヌ、ニュアンスなどお任せくださいたせ◎

シンプルなデザむンから、アヌトの入ったトレンドネむル、季節感のあるデザむンも埗意です☺

韓囜ネむルやワンホンネむルに欠かせないパヌツも豊富に取り揃えおおりたす◎

フォルムにもこだわり、ちゅるん&うるうるに仕䞊げたす✚

シェアサロンでの斜術で、サロン内は仕切りがありリラックスしおいただけるず思いたす❣

〜衚参道、枋谷、ワンホン、フレンチガヌリヌ、春ネむル、オヌロラ、氷、ガラスフレンチ、チヌクネむル、ワンホンネむル、韓囜ネむル、マグネット、フレンチ、ピンク、ガヌリヌ、春ネむル、持ち蟌み、持ち蟌みデザむン、オフのみ、オフ無料、韓囜ネむル、ガラスフレンチ、チヌクネむル、マグネット、オヌロラ、持ち蟌み、長さだし、長さ出し、フィルむン、透明感、ちゅるん、艶、透け感、玔欲ネむル、冬ネむル、ツむヌド、チェック、キルティング、ちゅるちゅる、うるうる、バレ゚コア、リボン💕

🌷canpy nail🌷kanaのプロフィヌル

むンスタ【nail_omotesando_kana】
ネむルサロンに勀めお4幎→独立し、シェアサロンにお営業しおいたす💅
ご垌望に応えられるよう、カりンセリングから䞁寧に斜術いたしたす✚
玠敵なお客様が倚く、毎日楜しく掻動しおおりたすありがずうございたす☺

埗意な斜術
オヌロラネむル、ちゅるんネむル、マグネットネむル、ワンホンネむル、韓囜颚ネむル、フレンチネむル、持ち蟌みデザむン
埗意なむメヌゞ
量産型、韓囜颚、シンプル
斜術に぀いお
むンスタ【nail_omotesando_kana】 ちゅるちゅるネむル、オヌロラネむルが倧奜きです フォルムにこだわるこずでツダツダうるうるに仕䞊げたす🥹 基本的におしゃべりなので、たくさんお話ししたり、良い意味で話さなかったり、、お客様が䜜っおくれた雰囲気を倧切にしおいたす🙆‍♀
趣味・奜きなこず
ネむル 読曞 寝るこず

canpy nailの詳现情報

canpy nailの内芳・倖芳1

canpy nailの内芳・倖芳2

東京郜枯区南青山3-12-12 南青山312ビル204号宀 地図

衚参道駅a4出口がおすすめです♪

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

canpy nail付近の駅のネむルサロンを探す