canpy nail所属・🌷canpy nail🌷kanaの掲載

canpy nail 🌷canpy nail🌷kana

4.4

表参道駅3分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅16分

canpy nail所属・🌷canpy nail🌷kanaのメニュー

9/27 (æ°´)

canpy nail所属・🌷canpy nail🌷kanaのフォト

canpy nail所属・🌷canpy nail🌷kanaの動画

canpy nail所属・🌷canpy nail🌷kanaの口コミ

4.4

オフも痛くなく、前回して頂いたネイルもとれず周りにもかわいいと褒められました🎀

今回のもかわいくて色なども相談しながらできてよかったです❤︎お話も色々できて居心地よかったです☺︎

またお願いします!

もくもく様

前回に続き当店をご利用いただきありがとうございます😊

好みのデザインが似ていて、毎回完成させるのがとても楽しいです✨
    お話も本当に楽しく、お勧めしていただいた動画も見てみましたが最高でした!!🤣
    (次回感想お伝えさせてください笑)

またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年5月30日
  • ひなさんの口コミ

今回は事情があり、オフのみでお願いしました🥺✨
    丁寧な作業と優しい接客が印象的でした💓
    またよろしくお願いします‼︎

🌷canpy nail🌷kanaさんからの返信

今回も当店をご利用くださりありがとうございます😊✨

これから忙しくなるかと思いますが、素敵な日々になること陰ながら応援しております!!📣

またのご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年9月1日
  • さきさんの口コミ

とても明るい方で、仕上がりも可愛くとてもよかったです☺️🎀

🌷canpy nail🌷kanaさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございます😊✨

お話もたくさんさせていただき、とても楽しい時間でした🙇‍♂️
    デザインも今までとは違うテイストとのことで、次のお付け替えまで楽しんでいただけたら嬉しいです🫶

またのご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年9月1日

canpy nail所属・🌷canpy nail🌷kanaのアピールポイント

⚠️明日26日(火)空き有⚠️📣【表参道駅すぐ🚃】【ワンホンネイル、ガーリー系得意◎】【インスタ📸nail_omotesando_kana】💕💟韓国ネイル.マグネット、ワンホン💖✨

💗期間限定💗ーインスタタグ付投稿&口コミで500円引き!!ー

【新規付け替えオフ無料】
💟インスタ💟 nail_omotesando_kana

ガーリー、オフィスネイル、シンプル、ピンクネイル、ちゅるちゅるネイル、フレンチガーリー、ニュアンスなどお任せくださいませ◎

シンプルなデザインから、アートの入ったトレンドネイル、季節感のあるデザインも得意です☺️

韓国ネイルやワンホンネイルに欠かせないパーツも豊富に取り揃えております◎

フォルムにもこだわり、ちゅるん&うるうるに仕上げます✨

シェアサロンでの施術で、サロン内は仕切りがありリラックスしていただけると思います❣️

〜表参道、渋谷、ワンホン、フレンチガーリー、夏、夏ネイル、オーロラ、氷、ガラスフレンチ、チークネイル、ワンホンネイル、韓国ネイル、マグネット、フレンチ、ピンク、ガーリー、春ネイル、持ち込み、持ち込みデザイン、オフのみ、オフ無料、韓国ネイル、ガラスフレンチ、チークネイル、マグネット、オーロラ、持ち込み、長さ出し、透明感、ちゅるん、艶、透け感、純欲ネイル💕

canpy nail所属・🌷canpy nail🌷kanaのプロフィール

インスタ【nail_omotesando_kana】
ネイルサロンに勤めて4年→独立し、シェアサロンにて営業しています💅
ご希望に応えられるよう、カウンセリングから丁寧に施術いたします✨
素敵なお客様が多く、毎日楽しく活動しております!ありがとうございます☺️

フレンチネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル
韓国風、シンプル、量産型
インスタ【nail_omotesando_kana】 ちゅるちゅるネイル、オーロラネイルが大好きです! フォルムにこだわることでツヤツヤうるうるに仕上げます🥹 基本的におしゃべりなので、たくさんお話ししたり、良い意味で話さなかったり、、お客様が作ってくれた雰囲気を大切にしています🙆‍♀️
ネイル 読書 寝ること

canpy nailの詳細情報

canpy nailの内観・外観1

canpy nailの内観・外観2

東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル204号室 (地図)

表参道駅a4出口がおすすめです♪

表参道駅
æ°´ 10:00-21:00
不定休

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

canpy nail付近の駅のネイルサロンを探す