Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIE所属・野澤 夏希の掲載
野澤 夏希のプロフィール画像

Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIE 野澤 夏希

北千住駅5分

Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIE所属・野澤 夏希のメニュー

Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIE所属・野澤 夏希のフォト

Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIE所属・野澤 夏希の口コミ

• 友弥さんの口コミ

朝から時間作って営業時間中に施術してくれるので有り難かったです!丁寧でカットもシャンプーも良かったです😊応援しています。

• るんさんの口コミ

とっても可愛いレイヤーと前髪を作ってもらいました!トリートメントでも髪の毛がサラサラになって大満足です◎こちらがお伝えしたイメージを形にするセンスがとても良い方だと思います。大変丁寧な施術で、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!♡

• miyaviさんの口コミ

希望通りに施術して頂き有難うございました。
    とても気に入りました💕

野澤 夏希のプロフィール画像

野澤 夏希さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます🥲
    髪型とてもお似合いでした!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🌱

返信日:2023年12月26日

Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIE所属・野澤 夏希のアピールポイント

韓国スタイルお任せください🩶

技術向上のためモデルを募集しております!
よろしくお願いします✨

Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIE所属・野澤 夏希のプロフィール

艶カラー、透明感カラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ワンレングス、韓国風ヘア、前髪カット
ロング、ミディアム
透明感のあるカラーお任せください🩵 オリーブ、ラベンダーカラーに自信あります✨

Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIEの詳細情報

Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIEの内観・外観1

Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIEの内観・外観2

Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIEの内観・外観3

東京都足立区千住1-33-11 巴ビル 3F (地図

北千住駅5分

【JR北千住駅から】西口を出て左に(正面にマクドナルド)。エスカレーターを降りて頂き、マクドナルドと天井てんやの間の道へ。少し行くとセブンイレブンがあり、そのまま200メートル程まっすぐ進んで頂き、千代田線の出口の真上のビルの3階です。 【東京メトロ千代田線から】1番出口を出て、出口真上のビルの3階です。わかりにくい場合などございましたら、気軽にお電話ください。

北千住駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ursus hair salone byHEADLIGHT ALFIE付近の駅の美容室・美容院を探す