美骨矯正サロン メディカルカイロテルボ所属・田中 輝寿の掲載

高田馬場駅 / 下落合駅 / 西早稲田駅

美骨矯正サロン メディカルカイロテルボ所属・田中 輝寿のメニュー

美骨矯正サロン メディカルカイロテルボ所属・田中 輝寿のフォト

美骨矯正サロン メディカルカイロテルボ所属・田中 輝寿の口コミ

4.3

• ulalaさんの口コミ

初の骨格矯正でしたが、口の中に手を入れて治したり、とっても新鮮でした。最後は顔が小さくなって目の開きが良くなって行ってよかったです!!次は体の方で伺いたいです!ありがとうございました( ˊ꒳ˋ )

• Rさんの口コミ

とても気さくな方で、物言いも優しく、それでも施術しながら笑ってしまうほど、楽しい時間でした。

都度疑問に思ったことも回答していただいたり、オリジナル施術で結果重視で、施術前・施術後が1回でびっくりするほど変化があり感動で更に笑ってしまいました。

日常生活で素人でも簡単にできること・数分でできることも教えてくださり、今日も、教えていただいたことを実行してみました。

今までいろいろな整体・サロンにいきましたが、とても素晴らしい施術者に出会えて、またお願いしたい!と思いました。ありがとうございました。

• れおmamaさんの口コミ

肋骨の出っ張りが気になり探しまくってやっとみつけて行ってみました。今まで、色んな所行きましたがしっくりきて終わったあとの変化で通うと決めました。女性を綺麗にしたいと思いが凄く伝わり人としても好感もてました。試しにやってみる価値あります。

美骨矯正サロン メディカルカイロテルボ所属・田中 輝寿のアピールポイント

骨格矯正、筋肉トリートメント、小顔矯正の組合せで貴方の身体をスタイルアップしてゆきます。特に筋肉トリートメント(肋骨締め、骨盤締め)は、当サロンのオリジナル施術で人気メニューです。

当サロンは、カイロプラクティックの技術、理論を元にしたオリジナルの施術を用いた、美容(スタイルアップ)に特化した施術サロンです。

貴方のお顔と身体の歪みを整えて、本来の美し下さい綺麗な状態に戻します。

それによって自分自身の身体に自身を持って、更に自分の事が好きになって欲しいと思っています。

笑顔で楽しい毎日が送っていただける様に精一杯施術させて頂きます。

美骨矯正サロン メディカルカイロテルボ所属・田中 輝寿のプロフィール

こんにちは、高田馬場で美容に特化したカイロ整体サロンをやっています。
お顔も身体も貴方の本来の綺麗な状態に戻して、様々なお悩みを解決致します。

心から笑顔になれるような施術を心がけていますので、是非お越し下さいませ♪

首・肩、美くびれ、ボディライン
キュート、セクシー、グラマラス
当サロンは、3つのオリジナルメニューで、様々なお悩みに対応いたします。 ①骨格矯正  骨格を正しい位置に戻します。         ②筋肉トリートメント (肋骨締め・骨盤締め)        筋肉を正しい位置に戻します。         ③4D小顔矯正
映画観賞 ソロキャンプ

火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美骨矯正サロン メディカルカイロテルボ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す