Hair Make Salon ZERO所属・Hair Make Salon ZEROの掲載

京都市役所前駅3分 / 三条京阪駅3分 / 京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分

Hair Make Salon ZERO所属・Hair Make Salon ZEROのメニュー

Hair Make Salon ZERO所属・Hair Make Salon ZEROのフォト

Hair Make Salon ZERO所属・Hair Make Salon ZEROの口コミ

ぴさんの口コミ

急な予約にご対応していただき、また、当初希望していた色と違う色にして頂きありがとうございました︎︎。
    グラデーションカラーと違って全体にカラーがないのがまた可愛くて、色落ちの心配もないのでとても満足しました!
    また施術していただきたいです。ありがとうございました︎︎☺︎

Hair Make Salon ZEROのプロフィール画像

Hair Make Salon ZEROさんからの返信

んぴ様 この度数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました✨
    ポイントカラーの施術でしたが気に入って頂けてとても光栄です🙇‍♀️✨仰って頂いたようにエクステは色落ちせずカラーがキープされるので長期間インナーカラーを楽しんでください☺️!また他のカラーも是非付けに来てください✨
    んぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
    Hair Make Salon ZERO 奥田

返信日:2021年7月11日

超理想の色でめちゃくちゃテンション上がりました✨可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

• paffyさんの口コミ

シールエクステ初めてでしたが手際よく綺麗に早くつけて下さりました!
    取れにくかったです。

Hair Make Salon ZERO所属・Hair Make Salon ZEROのアピールポイント

三条京阪すぐ🚃💨✔当日予約OK☺︎ ✔カラー豊富☺︎ ✔2週間保証☺︎

いらっしゃいませ!Hair Make Salon ZEROです✨
数あるエクステ店からZEROをご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️💖幅広い提案力から『なりたいスタイル』を作り出すのが自慢です☺️✨

「エクステが初めて…」「エクステで失敗した事がある…」そんな方も安心してご来店ください🧸🤎

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

○編み込みエクステ○モデルシール○前髪シール
○レミーシール○ミックスエクステ
流行りの『インナーカラー』『前髪メッシュ』などなど!
多数の施術スタイルで理想の仕上がりに🏹
カラーの数もたくさんご用意しています🌈

最新のスタイルはこちらをチェック✔
Instagram📷▹▸ @_salonzero

シールエクステ60枚 ¥17,800

⥥編み込みエクステ 人気No.1🤍⥥
編み込みエクステ50本 ¥17,800

【来店からの流れ💎】
①カウンセリングシートをご記入いただき、そちら参考にご希望も踏まえて『種類・長さ・本数』を決めていきます
②エクステの色を決めます(インナーカラー・ハイライト・グラデーション・メッシュなどもこの時に決めます!)
③施術スタート!お手入れや注意事項などもこの時に説明させていただきます!
④最期に仕上がりの確認をしていただき、巻き髪やストレート仕上げをして完成になります⭐️
⑤お会計後はご帰宅になりますが、アフターケアもしっかりサポートさせていただくので、自宅に帰ってからも質問等は受け付けていますので安心ください☺️

Hair Make Salon ZERO所属・Hair Make Salon ZEROのプロフィール

こんにちは✨Hair Make Salon ZEROです💎
女性スタッフのみで営業しております🚺
初めての方もしっかり相談してから施術させて頂いているので
安心して御来店くださいね☺️💗

旅行、カフェ巡り、YouTube、アニメ鑑賞、ジャニーズ

京都府京都市中京区河原町通三条大黒町46-1 (地図

三条京阪、阪急河原町、地下鉄市役所前

三条駅

⭐予約について!!⭐
当店は不定休になっております🙇‍♀️
予約が確定した後でありましても、店休日の場合などはご予約の変更をしていただく可能性がございますのであらかじめご了承ください。

PayPay / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make Salon ZERO付近の駅の美容室・美容院を探す