★プティリボン アイリストの掲載
★プティリボン アイリストのプロフィール画像
PetitRibbon武蔵小金井店 プティリボンムサシコガネイテン ★プティリボン アイリスト

武蔵小金井駅2分

★プティリボン アイリストの口コミ

• clearさんの口コミ

お店の雰囲気は良く接客も施術もとても良かったです!

★プティリボン アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

これからも技術、接客共に精進して参ります!

clear様の次回のご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年2月26日
  • kanaさんの口コミ

雨で道が混んでしまい、車できたので時間に少し遅れてしまったのですが、「雨の中ありがとうございます!」と対応して下さりお人柄が素敵でした🙇‍♀️
    マツエクが初めてだったのですが、カールと長さや太さも丁寧に教えてもらったのでとてもよく分かりました、ありがとうございます!
    施術中も「沁みたりしませんか?」と気遣って聞いていただき、全く沁みることもなく、ソファーもリクライニングなので、とても心地良かったです✨
    パリジェンヌが終わったタイミングで、まつ毛の抜けている箇所に「3dを入れるといいかもしれません」と提案していただいたので、そのようにしていただいたところ、まつ毛がなかった部分にひさしぶりにまつ毛があり嬉しかったです!
    しばらくマツエクとまつ毛美容液に頼ろうと思います。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

★プティリボン アイリストさんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました☔️

嬉しいお言葉ばかりで大変感激しております(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

目元で日常の困っている事や不安など
    取り除いてあげて最後に笑顔で帰っていただく事を心掛けてご提案させて頂いておりましたので、少しでもkana様のお力になれて嬉しいです(^^)

これからも更に技術接客共に精進して参ります!!

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月9日
  • Mikiさんの口コミ

カウンセリング含めて、終始とても丁寧なご対応ありがとうございました。

★プティリボン アイリストさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

丁寧なご対応…お褒めのお言葉大変光栄です!!

これからも技術共に接客もスキルアップを目指していきます!

Miki様のまたのご来店お待ちしております^_^

返信日:2021年9月9日
  • みいさんの口コミ

今回初めてエクステをするので、不安や緊張していました。質問やまつげの悩みにも丁寧に答えてくださり、丁寧にやっていただけてとても満足しています。パリジェンヌラッシュとエクステ、どちらも初めてで、欲張っていっぺんにすることができて良かったです。やはり時間は長くなってしまうので時間に余裕がある時には別々にやって頂こうと思いました。目元をぱっちりと綺麗にしていただいて、ありがとうございました‼︎

★プティリボン アイリストさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました☺️🙌

みい様に満足していただけてとても嬉しく思います♪

まつ毛のお悩みや気になる事などあればお気軽にご相談くださいね😊

みい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年6月16日
  • nanami worldさんの口コミ

マツエクかマツパで悩みましたが、
    とても親切に相談に乗ってくれました。

nanami world 様

この度はご来店いただきありがとうございました😊

パーマにもエクステにもそれぞれのメリット・デメリットがあるので、お客様一人一人の自まつ毛にあったご提案をさせていただております✨

その時によって、自まつげの状態もかなり違うので、お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください🌱

nanami world様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年10月5日
  • mmmさんの口コミ

持ちがとてもいいです。
    前回2ヶ月弱持ったのでまた利用させて頂きました。
    まつ毛についてのアドバイスもありがとうございました。

mmm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

お褒めの言葉いただき大変光栄です☺️

アフターケアも持ちにかなり影響するので、引き続きご自宅でのケアをしていただくと、綺麗な状態が長く楽しめると思います!!

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • まやさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術後まで、とても親切な対応で安心出来ました。また利用したいです、ありがとうございました😊

★プティリボン アイリストさんからの返信

ありがとうございます😊またぜひお待ちしております!

• Yumiさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!店内も清潔、感染予防もバッチリで、また利用したいと思えるサロンでした!

★プティリボン アイリストさんからの返信

ありがとうございます!またぜひお待ちしております!🥰

返信日:2020年10月28日
  • はるままさんの口コミ

施術前にきちんと説明もして下さり、合間にも声をかけて下さり、丁寧な接客をしていただきました。痛みなどがあることもあると聞きましたが、気づけばぐっすり寝てしまうほどくつろいでしまい、施術についても丁寧にやっていただけました。
    出来上がりは、しっかりときれいなカーブで仕上がっており満足でした!
    また利用したいとおもいました!

★プティリボン アイリストさんからの返信

ありがとうございます🤗またぜひお待ちしております!

• SAKIさんの口コミ

明るく元気な方で、とても話しやすかったです☺️
    マツエク自体が初めてで少し緊張していましたが、相談もしっかりとのって下さって、とても安心して施術して頂けました!
    ありがとうございました💗

★プティリボン アイリストさんからの返信

ありがとうございます☺️またぜひお待ちしております!

• やんさんの口コミ

いつもより長さは短めにしてみましたが、とっても気に入っています⭐️オフも込みだったのに施術時間が速くてびっくりしました!またお願いしたいです♪

★プティリボン アイリストさんからの返信

またぜひお待ちしております✨

• 美紗さんの口コミ

モデルなのでしかたないとは思うのですが、他店の時はもっと上がっているのであまり上がっておらず残念です。

これ以上上がらないんですよね?と聞くと施術前と施術後の写真確認をされ、それはもちろん施術前に比べれば上がっているのは当然で、ゆるくかかってるのが気になりました。

施術前も最初のロットのカーブとか立ち上がり方とかどうするかの確認もなかったので、そこも気になりました。

• Eriさんの口コミ

丁寧な施術で、雰囲気もよくリラックスして受けられました!仕上がりも良かったです!ありがとうございました( ¨̮ )

★プティリボン アイリストさんからの返信

ありがとうございます☺️またのご利用お待ちしております!

• 12345さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで気に入っています。

★プティリボン アイリストさんからの返信

ありがとうございます!またのご利用お待ちしております!✨

• みーさんの口コミ

実は、施術してもらった日は就職先の内定をもらえた日でした。3年間何もかも我慢して、やっと解放された日にどうしてもまつ毛パーマ(今回はパリジェンヌラッシュリフト)をしてもらいたくて、当日予約で施術が可能な所を探しておりました。

当日にもかかわらず、わからないことをメッセージで丁寧に説明してくださいました。サロンに着いてからも忙しいのにもかかわらずとても丁寧な対応で、一回一回の工程ごとに〇〇触りますね、〜やりますね、とお声掛けをしてもらったので安心して受けることができました!!
    ロッド式だったので、上がり具合もカクっとならず私のおもった通りにあげてもらえました!

本当にありがとうございました!また機会があればお伺いしたいサロンNo.1です😂☺️☺️☺️

★プティリボン アイリストさんからの返信

お褒めの言葉大変光栄です🥰またぜひお待ちしております✨

• あいさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、マツエクもとても満足です^^
    また機会があったらお願いしたいです!

★プティリボン アイリストさんからの返信

ありがとうございます😊またぜひお待ちしております!

• 梨花さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    色んなサロンを行かせていただいているのですが、1番施術中もリラックスができ、仕上がりもとても満足でした!
    またお願いします🥰

★プティリボン アイリストさんからの返信

ありがとうございます(*¨*)またぜひお待ちしております!

• もかさんの口コミ

初めていきました!
    駅からの行き方など詳しく記載されており迷わず辿り着けました!接客もていねいでとてもよかったです。
    オフのみでしたので今度はエクステの施術もお願いしたいです!

★プティリボン アイリストさんからの返信

ありがとうございます✨またのご来店お待ちしております✨

• なみさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    今までいろんなお店に行きましたがこんなに丁寧に対応してくださる方は初めてでした!説明も丁寧でわかりやすかったです!行ってよかったです⭐︎

★プティリボン アイリストさんからの返信

ありがとうございます✨またのご来店お待ちしております(*¨*)

• あささんの口コミ

直前の予約でもすぐに対応してくださり、とても助かりました!
    マツエクの仕上がりも満足です😊
    丁寧な接客をして頂いて、気持ちが良かったです!

★プティリボン アイリストさんからの返信

ありがとうございます🥰またぜひお待ちしております!

返信日:2020年10月28日

小金井市で他におすすめのマツエクサロン一覧