ラッシュリフトをお願いしました。こちらのわがままな要望を全て汲み取っていただき、とても素敵な目元に仕上げていただきました☺︎ 今まで沢山のサロンさんに伺いましたが、仕上がりもユカさんのお人柄も、最高でした!今後も通わせていただこうと思います!どこに行こうか迷われてる方、本当におすすめです♩
施術接客も非常に丁寧で、仕上がりもとても可愛くしてもらいました!🥰🥰
元々はパリジェンヌのつもりでしたが、左右差の悩みがあると伝えたらラッシュリフトでパリジェンヌのような立ち上げもでき、片方に強めにカールをかけることで調整もできると提案いただき、左右差が全く気にならないよう仕上げていただきました🌸最高です!
施術中も全然染みることもなく、椅子もふかふかで熟睡してしまい、いつのまにか終わってました笑
また伺わせていただきます!🙇♀️✨
今回もご丁寧に施術していただきました!ありがとうございました💞
🎀当日予約も大歓迎🦩4/7以降空きあり🈳📍銀座一丁目駅3分、東銀座駅5分、銀座駅7分🧸💝ゆったりくつろげる個室空間です🐩ラッシュリフト&眉毛waxのセットメニューが大人気!
ご覧いただき、ありがとうございます♡
カウンセリングに力を入れております🎀
デザイン提案なども得意ですので、お目元のお悩みや施術に関してなどお気軽にお声がけください🩰🌷
当日予約、当日のお時間直前ご予約も大歓迎です👏
ミニモ限定価格でやっております♪
よろしくお願いいたします🍑
🦩大人かわいい+綺麗めデザイン
🇰🇷韓国風束感まつ毛
👰ブライダルアイラッシュ
上記のイメージが得意です💘🫧
🌟口コミ投稿orインスタフォローで施術中のアイパックorお持ち帰り用アイパックプレゼント💁♀️💝(施術中のパックご希望の方は事前にお伝えくださいませ!)
🆔yuka.eye.1017
------🦩menu🦩--------------------------------------
⭐︎ラッシュリフト(上下)
⭐︎まつ毛エクステ(上下)
⭐︎パリジェンヌ
⭐︎ラッシュリフト+エクステ
⭐︎アイブロウWAX
⭐︎アイブロウリフト
🌟アイラッシュ施術はトリートメント・仕上げコーティングが無料でお付けいたします🩰🫧
アイパック、アイシャンプーはそれぞれ+330円でお付けいたします🌷
お気に入り登録『🩷』をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします🙇♀️
※ホットペッパー等の営業電話は一切お断りしていますのでお電話はお控えください。
記載してるお電話番号はお客様からのお問い合わせ専用となっております。
⚠️注意事項の欄を最後までお読み頂き、ご予約をお願いいたします。
こんにちは🧸🩰
ご覧いただき、ありがとうございます🙇♀️
現在はフリーランスでアイリストをしております🌷♡
以前は都内でアイリストとして経験を積み、店長経験なども経て独立いたしました🫧
よろしくお願いいたします♪
東京都中央区銀座2-11-15 SF銀座ビル7階 (地図)
銀座一丁目駅10.11出口から徒歩3分 東銀座駅A8出口から徒歩4分 銀座駅A13出口から徒歩5分
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC