Majesticrose_nail所属・yu kiの掲載

1928
落合駅15分 / 東中野駅7分 / 大久保駅10分 / 高田馬場駅20分

Majesticrose_nail所属・yu kiの口コミ

• みーさんの口コミ

爪が小さいためサンプルのようにストーンがのらないと思いましたが、デザインや色合いの相談など丁寧に対応して下さいました。
    作業の時、席を離れる時も声をかけて下さいました。
    ただ、細かい作業をしていただくので仕方ないとは思いますが、一時間以上膝を立てるのは少し体制が辛かったです。
    以前に行ったネイルサロンは、膝下にクッションを入れて施術していたのでそのように感じました。
    仕上がりはとても満足してます。

yu kiさんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました。
    長時間お辛い態勢をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より一層お客様によりよいお時間をお届けできるようなお言葉、勉強になり、とても助かります。
    口コミのご記入ありがとうございました!

返信日:2018年6月26日
  • mii❤︎さんの口コミ

可愛くして頂き
    ありがとうございました✨🌸

yu kiさんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました!
    とてもかわいらしく素敵なネイルになって良かったです。
    口コミのご記入もありがとうございます!

返信日:2018年6月26日
  • なみさんの口コミ

すぐ予約で、当日に予約しました。
    当日にも関わらず受け入れてくださってありがとうございました。

ただ、駅について道がわからず電話をすると、予約できていなかったとのことで、とりあえずお店に向かいました。
    メニューが変わるとのことでお話を聞きたかったのですが、何事もなかったように席に通され「ではオフしていきますね、メニューはここからここまででお願いします」と言われました。
    私はメニューが変わるなら、値段や可能なデザインを"先に"教えていただきたかったのですごくショックでした。
    すぐ予約があると、当日予約される方もいらっしゃると思うので、その時は席に通す"前に"説明があると丁寧かと思います。

担当の方はとても気さくで、ネイル以外にもたくさんのことをお話してくださって、とても楽しかったです。
    池袋のお店をたくさんご存知なので、たくさんの発見がありました。
    少しトップの塗り残しや気泡はありますが、この安さと担当の方の人柄の良さなら良いかと思います。
    当日予約で大変ご迷惑をおかけしました、ありがとうございました。

楽しくお話ししながらネイルができてとても良かったです!!
    ボロボロだった爪が綺麗になりとても嬉しいです!
    また利用したいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• Bさんの口コミ

とってもお話しやすいお姉さんで
    カラーの色に悩んでたら一緒に考えて
    くれたりとっても、よかったです✨
    楽しい時間でネイルも可愛く仕上げてもらいました♡

• (:suzuechan:)さんの口コミ

ミラーネイルがとっても安くできたのでよかったのですが、仕上がりはいまいちでとっても残念なきもちになりました…。施術時間の短縮の為のモデルとのことだったので、技術がついてこないのは想定外でした。施術時間はたしかに短かったですが、端まできちんと塗れていなかったり、デコボコしていたり、はみ出していたり、爪の長さが統一されてなかったり…せめて途中1回と最後はこれでよいか、お客さんに確認はとったほうがいいとおもいます。おねえさんはとっても気さくな方だっただけに……もったいないとおもいました。

モデルご協力ありがとうございました。
    今回完璧な仕上がりとならず、申し訳ございませんでした。勉強になることがたくさんあり、とても助かります。口コミのご記入ありがとうございます!

• ぴぃさんの口コミ

ひとつひとつ確認しながらデザインの相談にものっていただきとても丁寧な接客、施術をしていただきました。仕上がりもとてもかわいく大満足です。
    またぜひよろしくお願い致します♡

モデルご協力ありがとうございました。
    楽しく施術させていただき、技術の向上の面でもとても勉強になりました。

• luvさんの口コミ

爪が薄く、いつもやってもらうところは硬化の際とても熱くなってしまうのですが、ココでやってもらった時は全然熱くなることもなく綺麗にネイルしてもらいました!
    また利用したいと思います!

モデルご協力ありがとうございました。
    お爪に痛みのない施術という面で満足していただけてこちらも嬉しく思います。

• 柳井美鈴さんの口コミ

とても綺麗に丁寧にやって頂いてとても満足です✨
    またお願いしたいです✨

モデルご協力ありがとうございました。
    技術向上の為にご協力していただけてとても助かります。口コミのご記入ありがとうございます!

• あちゃさんの口コミ

スタッフの方の対応も良くてリラックスして施術を受けられました!仕上がりも満足です!!

モデルご協力ありがとうございました。
    是非またのご利用お待ちしております。

• 村上 里奈さんの口コミ

練習モデルだったので仕上がりがってかんじでしたが話しやすい方でよかったです✌︎('ω'✌︎ )

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのフットネイルだったのですが、とても丁寧にフットネイルについてご説明いただき、オススメの形や長さも教えていただけ、お陰様で仕上がりもとても満足です♫
    施術中に寝てしまい、申し訳ない態度をとってしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただけました。お店にはテレビがあり、施術中も飽きないような作りになっていました!
    またぜひお願い致します♫

• ぐんさんの口コミ

施術も言葉遣いもとても丁寧で仕上がりもばっちりでした!色味の相談にも乗っていただけて良かったです!テレビはありましたが、もう少しコミュニケーションをとりながら滞在できたら心地よく滞在できたかなと思います!

• 梓さんの口コミ

親切な対応でとても快適な時間を過ごせました!
    ピンクのミラーネイルも今年らしくて大変満足です!

• だよーんさんの口コミ

フットネイルでベースピンクでミラーネイルを施術しました!
    かなり可愛くて気に入りました!
    ありがとうございます!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Majesticrose_nail付近の駅のネイルサロンを探す