痩身·本格整体·小顔·アロマリンパサロンLA FESTA所属・ラフェスタ サロン 町田店小顔·アロマの掲載

町田駅2分

痩身·本格整体·小顔·アロマリンパサロンLA FESTA所属・ラフェスタ サロン 町田店小顔·アロマのメニュー

痩身·本格整体·小顔·アロマリンパサロンLA FESTA所属・ラフェスタ サロン 町田店小顔·アロマのフォト

痩身·本格整体·小顔·アロマリンパサロンLA FESTA所属・ラフェスタ サロン 町田店小顔·アロマの口コミ

• mさんの口コミ

とても気持ちよかったです☺︎近いのでまたお世話になります♩

• Chihiroさんの口コミ

初めてアロマ系のサロンに行きましたが
    丁寧で、リラックス出来てとても良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

• ほんちゃさんの口コミ

大満足です!
    これは通うしかないですね♡♡

顔も肩周りも
    すごくスッキリして
    軽くなりました!

また近々来たいと思います!

痩身·本格整体·小顔·アロマリンパサロンLA FESTA所属・ラフェスタ サロン 町田店小顔·アロマのアピールポイント

本格整体·オイルアロマ·小顔·痩身【町田店】夜11時まで営業✨夜20時以降も受付OK❗️🌟駅近🌈個室🌈当日予約ok❣️🌟💕熟練スタッフによる極上手技でお疲れを癒し、お悩みを改善に導きます🌈

町田店 新店舗Open✨🌈
🎊当店は痩身·本格整体・小顔・オイルアロマリンパマッサージ・美しくなる施術をご提供しております🎊

🔥(痩身)ハイパ痩身・経絡疏通ブラシ·ヒトマート大量発汗・痩身コルギ

🔥(美颜)小顔・コルギ・石膏パック·美白パック・コラーゲンパック・ハイパー小顔・LED·EMS (美顔器)リフトアップ

🔥(ボディ)アロマオイルマッサージ・本格整体熟練スタッフによる極上手技でお疲れを癒し、お悩みを改善に導きます

痩身·本格整体·小顔·アロマリンパサロンLA FESTA所属・ラフェスタ サロン 町田店小顔·アロマのプロフィール

初めて,AJESTHE美肌エステパート認定証を取得しました。丁寧な接客、皆様の美のお手伝いができるよう一生懸命頑張ります,よろしくお願いします.

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
♪ 店はアロマリンパマッサージ・🔥痩身NO1:ハイパ痩身➕経絡疏通ブラシ·✨コルギ小顔ケア・EMS リフトアップ 小顔·本格整体・熟練スタッフによる極上手技でお疲れを癒し、お悩みを改善に導きます
旅行、ベリダンス、漫画
コルギセラピスト

痩身·本格整体·小顔·アロマリンパサロンLA FESTAの情報

東京都町田市森野1-34-13TM3ビル304 (地図

町田駅2分

町田市森野1-34-13 TMビル 304 電車: 小田急線 町田駅 北口と東口の近くに、交番と薬局マツモトキヨシが有ります。近くの踏切を渡って、まっすぐ行くと、2分くらい歩いたら、22番のバス停が有ります。 その近くの交差点を左に曲がったらLA FESTA看板が有るので、その近くの入り口を入ってください。エレベーターで3階に上がったら、LA FESTAのお店が有ります

町田駅
店舗ビルの下にコインパーキングあります。
支払い方法

電話番号

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩身·本格整体·小顔·アロマリンパサロンLA FESTA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す