痩身·本格整体·小顔·アロマリンパサロンLA FESTA所属・ラフェスタ サロン 町田店小顔·アロマの掲載

町田駅2分

痩身·本格整体·小顔·アロマリンパサロンLA FESTA所属・ラフェスタ サロン 町田店小顔·アロマの口コミ

• mさんの口コミ

とても気持ちよかったです☺︎近いのでまたお世話になります♩

• Chihiroさんの口コミ

初めてアロマ系のサロンに行きましたが
    丁寧で、リラックス出来てとても良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

• ほんちゃさんの口コミ

大満足です!
    これは通うしかないですね♡♡

顔も肩周りも
    すごくスッキリして
    軽くなりました!

また近々来たいと思います!

フェイシャルのコースと吸玉・背部オイルをお願いしました。ミニモでの連絡もスムーズで助かりました。施術も丁寧で、途中経過に施術効果を確認させていただけとても満足しています。体も気持ちもリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。リピートさせていただきます!

• りっぴさんの口コミ

一人ひとりに真摯に向き合ってくれる接客が丁寧で感動しました!!施術も高い技術でサービスがとてもよくて心身共に気持ちよくなることができて大満足です!
    ぜひ、また来たいと思います!!

• ちーさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でした☺️

施術時間より長くやっていただき、接客も施術も満足でした。
    初めての吸玉とても身体が楽になりました。
    お値段も安くまた利用したいと思います。

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩身·本格整体·小顔·アロマリンパサロンLA FESTA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す