off-white×And大阪店所属・🍒offwhite SAKI🍒の掲載
🍒offwhite SAKI🍒のプロフィール画像

off-white×And大阪店 🍒offwhite SAKI🍒

大阪梅田駅5分 / 梅田駅2分 / 大阪駅10分

off-white×And大阪店所属・🍒offwhite SAKI🍒のメニュー

off-white×And大阪店所属・🍒offwhite SAKI🍒のフォト

off-white×And大阪店所属・🍒offwhite SAKI🍒の口コミ

• 結衣子さんの口コミ

めっちゃカラー気にいってます!
    親にも似合ってる言われてテンション爆上げです^_^
    また色落ちしたら行きますね〜

先日は御来店頂きありがとうございました🤍
    お色味とてもお似合いでした❣️ティンセルも付けてとても可愛かったです🫧
    遅い時間からありがとうございますございました🙇‍♀️
    とても楽しい時間でした🎶
    次のご予約もお待ちしております🩷

返信日:2024年5月9日
  • kurumiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの色になりました🍒ありがとうございました❣️

先日は御来店頂きありがとうございました🤍
    カウンセリングをしっかりさせて頂き根元と毛先を均一にしてあげた方がムラなく入ると思いブリーチなしダブルカラーのメニューに変更させて頂きました!そしてお写真よりも少し暗めにさせて頂きました!
    お色とてもお似合いでした!喜んで頂き嬉しいです🫧
    次のご予約もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月6日
  • 美緒さんの口コミ

全体的にムラなく綺麗に染めて下さりありがとうございました!!
    色味も可愛くて大満足です🫶🏻
    染めているときやシャンプー中などこまめに痛くないか、痒くないか聞いてくださったりお話も沢山して下さり楽しく快適に過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🍒offwhite SAKI🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‎🤍
    根元と毛先、イヤリングをなるべく統一出来るようにさせて頂きました!
    色味もとてもお似合いでした!
    こちらこそとても楽しい時間でした!
    遅い時間からありがとうございました🎶
    次のご予約もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月3日

off-white×And大阪店所属・🍒offwhite SAKI🍒のアピールポイント

5/23🈳あり💜当日予約OK❗️技術向上のためモデルを募集しております!是非宜しくお願いします🍓10代〜20代に人気🍒WiFi/充電器設備あり!暖色、トリートメント得意です❣️

こんにちは😊off-white×And大阪店でアシスタントをしておりますsakiです!来て下さるお客様を可愛く、かっこよく、オシャレにすることをお手伝いさせていただきます🫶
Instagramもやっているので是非そちらもお願いいたします🍒
Instagram▷▶▷saki_offwhite

🌹ワンカラー、ブリーチなしダブルカラー、ブリーチ、エクステのモデル様を募集しております♡

🫧受付時間🫧
ワンカラー、エクステ 20時〜 となります🙇‍♀️

トリートメント全て、20%offでさせて頂いております🌻

カラー剤変更➕2000円

⚠️ロング料金⚠️
鎖骨下➕1000円
胸下➕2000円

トリートメント得意です❣️

エクステアウト🫐
他店でのエクステのアウト ¥2000円でさせて頂いております🙇‍♀️

分からないことがあればなんでもDMにてご相談ください!

ご予約状況によっては早くご案内できる場合がございます。

カウンセリングがスムーズに行えるよう、現在の髪の状態や希望の色などの写真を送って下さるととても助かります🫶

もちろん、メンズ様も大歓迎です♡

梅田駅◆徒歩1分【各線梅田駅/JR大阪駅】阪急梅田駅茶屋町口から阪急沿線を北方向に進んでいただくとNU茶屋町がありますので、その隣の1FにLUSHさんが入っているLuxeビルの5階です♪迷われたらお気軽にお電話ください♪【大阪/梅田/茶屋町/ハイトーンカラー/韓国スタイル/ハイライト/アディクシーカラー/イルミナカラー/エドルカラー/髪質改善/ケアプロ/トリートメント/酸熱トリートメント/髪質改善】

off-white×And大阪店所属・🍒offwhite SAKI🍒のプロフィール

はじめまして!offwhite大阪店でアシスタントをしておりますSAKIです!

技術向上の為モデル料金での施術となっております🎶

沢山のお客様の出会いを楽しみにしてます😊

可愛くなりたい!綺麗になりたい!をお手伝いさせて頂きます🍒

Instagramも是非!⇒saki_offwhite

艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
ナチュラル、キュート、シンプル、カジュアル
カウンセリングをスムーズに行えるよう、hairなどの写真を送ってもらえると嬉しいです♡必ず可愛く、かっこよくさせて見せますので是非sakiにお任せください🩵💜
ドラマ鑑賞、楽器を吹く、ディズニー
美容師免許

off-white×And大阪店の詳細情報

off-white×And大阪店

大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe  cha-ya Machi 5F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅2分 / 大阪駅10分
梅田駅

PayPay / d払い / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

off-white×And大阪店付近の駅の美容室・美容院を探す