Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美の掲載
Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美のプロフィール画像
ビアンカフロム中武立川店 ビアンカフロムチュウブタチカワテン Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美

立川駅3分 / 立川北駅3分 / 立川南駅4分

Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美の口コミ

• すずかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!親指の補強もしてもらいありがとうございました。施術中のお話もとても楽しく時間があっという間でした♪

• 紗希さんの口コミ

先日は、私のしたいデザインを全て取り入れてとっても可愛いネイルにしていただきました、ありがとうございました💞
    ほとんどノープランでむかいましたが、たくさん提案してくださったおかげで過去1可愛いネイルになりました!
    爪を見るたびに幸せな気持ちになります。
    愛美さんが本当に明るくて面白くてとっても楽しい幸せな時間でした!またよろしくお願いします🙇‍♀️

とっても可愛くしていただきました💖
    またお願いしたいです❕

• ちゃいさんの口コミ

ありがとうございました!会話も楽しかったです!

Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!💖
    私もとても楽しく施術させて頂きました😻

もしまたネイルする機会がまたありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2023年6月18日

丁寧な接客で施術のスピードも早く、
    色々話しかけてくれるので施術中も退屈することなく
    楽しい時間になってすごく満足度高いです!
    虫の話であんなに盛り上がるとは思いませんでした(笑)
    居心地の良いネイリストさんでした🫶🏻

ご来店ありがとうございました🤍

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    すごく励みになります🥺︎💕︎

私も虫の話であんなに盛りあがったのは初めてでした🤣🤍

また、お会い出来るのを楽しみにしております🎶

• remaさんの口コミ

はじめてのサロンでしたが、デザインも希望通りで大変満足です!!!
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました🤍

ご希望のネイルに仕上がり私も嬉しいです😊
    嬉しい口コミありがとうございます︎💕︎

また、お会い出来るのを楽しみにしております🎶

• まどかさんの口コミ

とってもかわいいネイルにしていただいて何度も爪見ちゃいます!💕✨
    施術もスピーディーかつ丁寧で大満足です!◎

ご来店頂きありがとうございました🤍

ネイルってテンションあがりますよね🎶
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    すごく励みになります😊

また、機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• ♡さんの口コミ

自分のやりたかったデザイン以上に可愛いネイルにしていただいて嬉しいです♡

サロンでの接客もミニモでの対応も施術も素晴らしくて、終わって帰る頃にはとても気持ちよい気分になれてました☺️

また来月も是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

ご来店ありがとうございました🤍

ご満足頂けるネイルに仕上がって私も嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます✨
    すごく励みになります🥺

また、お会い出来るのを楽しみにしております🙌🏻

• ひまさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!やりたいデザインが決まってない状態で行ったんですけど、色々相談しながら一緒に決めてくれて、100点満点の仕上がりにしてくれました☺︎またぜひお願いしたいと思います❤︎

ご来店頂きありがとうございました🤍
    とてもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます︎💕︎
    一緒にデザイン決めるのとても楽しかったです☺️
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• yuuuuさんの口コミ

3回目になりますが、いつも丁寧に楽しくしてくださいます。また行かせていただきます!

Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美さんからの返信

先日はありがとうございました🥰

いつも楽しくお話しながら施術させて頂いております♡
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

また、お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2021年9月3日
  • くもりんごさんの口コミ

何度もリスケしてしまったのですが快く対応してくださり本当にありがとうございました!
    仕上がりもきれいでうれしいです♡

本日はありがとうございました🤍

深さ違いのストレートフレンチとっても可愛くてお似合いでした⸜🌷︎⸝‍

嬉しいお言葉ありがとうごさいます😊🤍

また、機会がありましたら宜しくお願い致します🌸

返信日:2021年7月30日

今日も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡
    フラッシュネイルは初めてでしたがとても気に入りました(╹◡╹)いつも心地の良い空間で話しやすく癒されました♪
    また宜しくお願いします( ´∀`)

Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美さんからの返信

本日もありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    フラッシュネイルとってもお似合いでした💅🏻🤍

私も毎回楽しく施術させて頂いてます!
    ありがとうございます🤍

またお待ちしております🤍

返信日:2021年7月29日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

初めて、ネイルサロンに行きました。
    接客や施術などすべて大満足でした!!

Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美さんからの返信

とても可愛い色に仕上がりよかったです💜
    楽しんできてくださいね🎶

また、機会がありましたら宜しくお願い致します⸜🌷︎⸝‍

返信日:2021年7月29日
  • ちょこれさんの口コミ

後半、急かしてしまいましたが、とっても丁寧に仕上げていただけて大変満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美さんからの返信

本日はありがとうございました!🤍

キラキラのフラッシュネイルとってもお似合いでした✨

また機会がありましたら宜しくお願い致します⸜🌷︎⸝‍

• tsumugiさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、丁寧に塗っていただけました!
    また行きます〜!

Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美さんからの返信

先日はありがとうございました😊

そう言って頂けてとても嬉しいです❣️
    ネイル楽しんでください✨

また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

• MIKAKOさんの口コミ

とても素敵な方でネイルも大満足です、ネイル眺めながら明日からも仕事頑張れます⭐️ありがとうございました!!
    またお願いします😶💓

先日はありがとうございました!🤍

そう言っていただけてとても嬉しいです🙌🏻
    ネイルがお仕事を頑張る糧になってくれたら幸いです😌💕

また、機会がありましたら宜しくお願い致します🌸

• イさんの口コミ

久しぶりのネイルでした♪
    綺麗になった指を見ると満足です^_^
    丁寧に実施していただいてありがとうございます。
    又機会があればよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました!🤍

パープルのキラキラとってもお似合いでした💜
    キラキラネイル楽しんでください🌼.*

また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️🤍

• Liaさんの口コミ

オフケアも丁寧にしてくださって、伸び切った爪が生き返り色も全て気に入っています!

Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美さんからの返信

先日はありがとうございました🤍

気に入って頂けて私もとっても嬉しいです🌼
    お色もクリアが混ざっていてとても夏らしいカラーになって良かったです☺️

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷

返信日:2021年7月17日
  • ポテコさんの口コミ

2回目の利用でした。
    今回も色々と相談に乗って頂き、ステキなネイルにしていただけました(^^)ありがとうございます!

Bianca☁立川店 🤍店長/黒木愛美さんからの返信

先日はありがとうございました🌼.*

前回とは雰囲気の変わったネイルになり、夏らしくとってもお似合いでした!!
    色々相談しながらお話できてとても楽しく施術させて頂きました♡

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2021年7月17日
  • 自由人さんの口コミ

接待がとっても良かったです‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    何も決めないで来店したんですが、一緒にデザイン等考えてくれて本当にここで良かったなと思いました🙊💓

本日はありがとうございました🤍

大人っぽいデザインに仕上がったのでよかったです🌼
    お色も夏らしくキラキラで、とってもお似合いでした🧡

また、機会がありましたらよろしくお願い致します🌼.*

返信日:2021年7月9日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカフロム中武立川店付近の駅のネイルサロンを探す