Laurent所属・nishimurawataru

【新宿】 cutモデル本日無料! coler . treatment . モデルも募集しています!!

cut . coler . treatment . モデル募集しています!
通常料金の半額以下でご案内致しますので気軽にご連絡ください!

外国人のような色味の出せるカラー剤を使用していますのでお洒落なカラーを楽しみたい方に是非オススメです!
外国人のようなハイライトカラーも得意です!
カラー剤はオーガニックのものを使用しますので毛髪や頭皮に優しい薬です!
選び抜いたハイクオリティな薬剤、施術を体験してみて下さい!

カットモデルに関してはシャンプートリートメント代だけ頂きますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
また長さを3センチ以上切らさせて頂くことを条件としています。

ご希望のスタイルにさせて頂きますのでたくさんのご応募お待ちしております。
スタイリストデビューに向けて大事なモデルさんになりますので皆さまのご協力よろしくお願い致します。
オーナーに最後チェックして頂きますので仕上がりに関しては保証しますのでよろしくお願い致します!

基本朝9:00 もしくは 20:00からの募集になります!
ただ日中も可能な場合がありますのでお気軽にご連絡下さい!
先着順とさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
またサロンの予約状況により時間をずらして頂く場合や日にちを変更して頂く場合がございます。モデル料金でやらせて頂くことを理解できる方のご予約お待ちしていますのでよろしくお願い致します。
女性のみの募集になりますのでよろしくお願い致します。

Laurent
nishimurawataru

スタイリスト歴4年

スタイリストデビューに向けてモデルさん募集しています。
薬剤は全て実際のお客さんに使用するものと変わらない物を使用しますので料金は通常料金の半額ほどでやらさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

日時
20:00〜
東京都新宿区新宿1-30-11ビルプランタン1F
新宿三丁目駅、新宿御苑駅、新宿駅

• クランチ

2017年02月23日

私に合ったカットをしていただいてとても満足しています!とても話しやすく居心地が良かったですありがとうございました(^^♪

• ひづき

2017年02月13日

最初から最後まで丁寧に接客していただきとてもよかったです。
    合格おめでとうございます!
    また機会があれば是非宜しくお願いします。

• ciico

2017年02月08日

今日もありがとうございました☺︎

カット、シャンプー共に丁寧かつ文句なしの技術と思います(^ ^)

素人目からみたら、正直まったくわからないような微細な技術も身につけたい、手を抜きたくないという想いが伝わりました!
    今度こそ、カラーお願いしたいです笑

本当、応援してます。
    大変な時期と思いますが頑張って下さい!

またお願いしますー☺︎

• 笠原 京

2017年02月07日

カットをしていただきました。
    私の終電の関係で後半バタバタしてしまってすみませんでした。゚(゚'-' ゚)゚。
    それなのに丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです!
    久しぶりのボブ、とても気に入っています。
    またお願いしたいなと思っています。
    この度はありがとうございました!

• 平津朱梨

2017年01月26日

素敵なお店でした‼︎
    一緒に似合う髪型を考えてくれて、とても満足です!
    シャンプー気持ちよくて寝そうでした笑
    オススメのカフェまで教えてくださりありがとうございました!
    頑張ってください✨

• Tomomi

2017年01月23日

とても丁寧に切って頂き大満足です!

• nozomi

2017年01月22日

傷んでいた髪の毛の部分をカットしていただきました。仕上がりに満足しています^ ^
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またご利用させていただこうかなと思ってます^ ^

• あきたそ

2017年01月20日

当日の予約だったにも関わらず、
    ミニモ内でのやり取りは迅速で、
    実際のお店ではとても丁寧に対応して頂きました(*´`)

楽しくお話してくださったり、
    映画を観させて頂いたり、
    お店の中での時間はあっという間でした。

仕上がりもとても綺麗で新しい髪型に満足です!
    また伺おうと思います。ありがとうございました(*´-`*)

• あやか

2017年01月08日

カットのみ、していただきましたが、カット代をお支払いしないのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただきました( ; ; )!!

また私は眼精疲労からの肩凝りが酷いのですが、シャンプーしていただいただけで、頭がすっごく軽くなりました!

前日の夜に急に申し込みしたのにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。

またお願いしたいです!

• ぽん

2016年11月29日

文句なし!
    いい距離感を保ちながら施術して頂きました。
    また行きたいです。

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す