Laurent所属・nishimurawataru

【新宿】cut . coler . treatmentモデルさん募集!!

cut . coler . treatment . モデル募集しています!
通常料金の半額以下でご案内致しますので気軽にご連絡ください!

外国人のような色味の出せるカラー剤を使用していますのでお洒落なカラーを楽しみたい方に是非オススメです!
外国人のようなハイライトカラーも得意です!
カラー剤はオーガニックのものを使用しますので毛髪や頭皮に優しい薬です!
選び抜いたハイクオリティな薬剤、施術を体験してみて下さい!

カットモデルに関してはシャンプートリートメント代だけ頂きますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
また長さを3センチ以上切らさせて頂くことを条件としています。

ご希望のスタイルにさせて頂きますのでたくさんのご応募お待ちしております。
スタイリストデビューに向けて大事なモデルさんになりますので皆さまのご協力よろしくお願い致します。
オーナーに最後チェックして頂きますので仕上がりに関しては保証しますのでよろしくお願い致します!

基本朝9:00 もしくは 20:00からの募集になります!
ただ日中も可能な場合がありますのでお気軽にご連絡下さい!
先着順とさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
またサロンの予約状況により時間をずらして頂く場合や日にちを変更して頂く場合がございます。モデル料金でやらせて頂くことを理解できる方のご予約お待ちしていますのでよろしくお願い致します。
女性のみの募集になりますのでよろしくお願い致します。

Laurent nishimurawataru

スタイリストデビューに向けてモデルさん募集しています。
薬剤は全て実際のお客さんに使用するものと変わらない物を使用しますので料金は通常料金の半額ほどでやらさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

20:00​〜​
東京都新宿区新宿1-30-11ビルプランタン1F
恵比寿・広尾
新宿三丁目駅 新宿御苑駅 新宿駅

• azusa

2017年04月06日

予約確定までほんの何分かででき、
    前日の夜だったのにすぐ対応していただけました!
    くせ毛がけっこう強いのですが、
    そのくせ毛を活かした春らしいヘアスタイルに✨✨
    とても気に入っています♪♪

• ウソンヒ

2017年04月04日

他の所はいつも夜遅くで行くことが大変だったのですが
    昼間とかにやってたのが凄く助かりました!
    そして、髪のスタイルとかも相談に乗ってくださいありがとうございました!
    髪の毛乾かす方法とかも教えてくださったり!笑
    丁寧に繊細にやってくださってすごく良かったです!
    また行きます!ありがとうございました(´∀`)

• 2017年04月03日

ステキな美容師さんでした^ ^

• てぃーば

2017年03月20日

先日はカットありがとうございました♪

前下がりのショートから伸ばした状態だったので
    それを考慮して纏まりやすくカットして下さったり、

今後のそのまま伸ばしても大丈夫と、
    その後のことも考えて調整頂き
    本当に嬉しかったですヽ(≧▽≦)ノ♪♪

友達にも褒められたので
    またお願いしますーー♪

• ふじい

2017年03月19日

最初から最後までとても良かったです!

ショートカットは久し振りということもあって、不安もありましたが、丁寧に相談にのってくださり、満足のいくヘアスタイルになりました。

また、来店前からお話を聞いて、事前にスタイルを提案していただいたりと、優柔不断な私にお付き合いいただき、ありがとうございます!

「可愛くします!」と自信を持っておっしゃってくれたので、安心してお任せできましたし、お任せして良かったと思います。

機会があれば、もう一度お伺いしたいです。
    本日は夜遅くまで、ありがとうございました!

• さゆりん

2017年03月17日

カットモデルということでしたが、一般のお客様と同じくらい親切で行き届いたサービスで本当に感謝でいっぱいです。
    シャンプー時の頭のマッサージはとても気持ちよく、程よく圧がきいててリラックスできました。
    また髪の仕上がりも希望の写真通りでしたので安心してお任せしてよかったと思いました。
    友人にぜひ紹介したいと思う素敵なサロンです。

• ちあき

2017年03月13日

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• クランチ

2017年02月23日

私に合ったカットをしていただいてとても満足しています!とても話しやすく居心地が良かったですありがとうございました(^^♪

• ひづき

2017年02月13日

最初から最後まで丁寧に接客していただきとてもよかったです。
    合格おめでとうございます!
    また機会があれば是非宜しくお願いします。

• ciico

2017年02月08日

今日もありがとうございました☺︎

カット、シャンプー共に丁寧かつ文句なしの技術と思います(^ ^)

素人目からみたら、正直まったくわからないような微細な技術も身につけたい、手を抜きたくないという想いが伝わりました!
    今度こそ、カラーお願いしたいです笑

本当、応援してます。
    大変な時期と思いますが頑張って下さい!

またお願いしますー☺︎