nishimurawataru (Laurent)

【当日ok!!】cut.coler.treatment model 募集!!

cut . coler . treatment . モデル募集しています!
通常料金の半額以下でご案内致しますので気軽にご連絡ください!!

外国人のような色味の出せるカラー剤を使用していますのでお洒落なカラーを楽しみたい方に是非オススメです!
外国人のようなハイライトカラーも得意です!
カラー剤はオーガニックのものを使用しますので毛髪や頭皮に優しい薬です!
選び抜いたハイクオリティな薬剤、施術を体験してみて下さい!
実際にお客様に使用する薬剤と変わらないものを使用しますのでご安心下さい!

カットモデルに関してはシャンプートリートメント代だけ頂きますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

ロングレイヤーカットモデル限定の募集です。
胸下からのロングスタイルさを切らせて頂ける方限定です。
胸ぐらいのセミロングからはお断りさせて頂いています。
また4㎝以上切らせて頂くのとレイヤーをいれるスタイルを切らせていただきたいです!
モデルさんのご要望に合わせたご提案、施術を心を込めて全力でやらせていただきます!

スタイリストデビューに向けて大事なモデルさんになりますので皆さまのご協力よろしくお願い致します。
オーナーに最後チェックして頂きますので仕上がりに関しては保証しますのでよろしくお願い致します!!

美容師のスタイル

Laurent
東京都新宿区新宿1-30-11ビルプランタン1F
新宿
新宿三丁目駅 新宿御苑駅 新宿駅
9:00​〜​ 21:00​〜​

• みさき

こちらの要望にも最大限応えてくださり、いろいろなアドバイスもとても為になりそうです。
    グイグイ話しかけてくるタイプの方ではないですが、とても話しやすく、良い時間を過ごさせていただきました。
    どうもありがとうございました!
    また何かありましたらよろしくお願いいたします(^-^)

2017年09月17日
  • ほのか

こちらの都合で日にちが決まらず迷惑をおかけしましたが、minimoでのやり取りもとても気持ちよくさせていただきました☺️
    施術中もすごく楽しくお話しできて、仕上がりも満足です!
    ぜひまた伺いたいと思います(^O^)

2017年09月05日
  • かりん

ありがとうございます!こちらの要望にも答えてくださりとても感謝しています❀
    髪型お気に入りです(*´꒳`*)

2017年08月22日