Laurent所属・nishimurawataru

【新宿】cut.coler.treatment モデルさん募集!!

cut . coler . treatment . モデル募集しています!
通常料金の半額以下でご案内致しますので気軽にご連絡ください!

外国人のような色味の出せるカラー剤を使用していますのでお洒落なカラーを楽しみたい方に是非オススメです!
外国人のようなハイライトカラーも得意です!
カラー剤はオーガニックのものを使用しますので毛髪や頭皮に優しい薬です!
選び抜いたハイクオリティな薬剤、施術を体験してみて下さい!

カットモデルに関してはシャンプートリートメント代だけ頂きますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
また長さを3センチ以上切らさせて頂くことを条件としています。

ご希望のスタイルにさせて頂きますのでたくさんのご応募お待ちしております。
スタイリストデビューに向けて大事なモデルさんになりますので皆さまのご協力よろしくお願い致します。
オーナーに最後チェックして頂きますので仕上がりに関しては保証しますのでよろしくお願い致します!

基本朝9:00 もしくは 20:00からの募集になります!
ただ日中も可能な場合がありますのでお気軽にご連絡下さい!
先着順とさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
またサロンの予約状況により時間をずらして頂く場合や日にちを変更して頂く場合がございます。モデル料金でやらせて頂くことを理解できる方のご予約お待ちしていますのでよろしくお願い致します。
女性のみの募集になりますのでよろしくお願い致します。

Laurent nishimurawataru

スタイリストデビューに向けてモデルさん募集しています。
薬剤は全て実際のお客さんに使用するものと変わらない物を使用しますので料金は通常料金の半額ほどでやらさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

20:00​〜​
東京都新宿区新宿1-30-11ビルプランタン1F
恵比寿・広尾
新宿三丁目駅 新宿御苑駅 新宿駅

• 2017年05月15日

カウンセリングからカットまで丁寧にしていただきました。
    久しぶりのショートカットもサッパリしました。

• S.M

2017年05月11日

素敵にまとめて仕上げていただきました。
    話しやすい方で、安心して任せられました。
    またシャンプーのヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです。

• りん

2017年05月11日

夜遅い時間の施術でしたが、一生懸命応対していただけました。
    久々のロブスタイルでしたが、周りにもとっても好評でした!
    要望を取り入れつつもヘアスタイル維持のためのアドバイスなどもちゃんと教えてくださり、嬉しかったです(^ ^)
    なかなか予約時間の設定ができずご迷惑をおかけしましたが、お忙しい中ミニモでもこまめにやりとりしてくださりありがたかったです。

体調にお気をつけて、これからも頑張ってください(^ ^)

• まゆな

2017年05月05日

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

• 2017年05月05日

急なお願いにも関わらず、時間の変更に急遽対応してくださったこと感謝します!
    シャンプーから丁寧にして頂き、マッサージも最高でした☆私は凝りがひどいので中々寝付けないのですが、頭をマッサージしていただけて、寝つきもよく、朝もシャキッと目が覚めました。
    それに加えカットでは、私の要望+@でしてくださり、仕上がりもよく自分の髪の毛でここまで出来るんだと嬉しくなりました笑笑
    コテでの巻き方など丁寧に教えてくださってありがとうございました!

あとお店のワンちゃんがかわいいです!

• すみか

2017年05月02日

シャンプーもすごくよかったし、仕上がりも満足です!

• azusa

2017年04月06日

予約確定までほんの何分かででき、
    前日の夜だったのにすぐ対応していただけました!
    くせ毛がけっこう強いのですが、
    そのくせ毛を活かした春らしいヘアスタイルに✨✨
    とても気に入っています♪♪

• ウソンヒ

2017年04月04日

他の所はいつも夜遅くで行くことが大変だったのですが
    昼間とかにやってたのが凄く助かりました!
    そして、髪のスタイルとかも相談に乗ってくださいありがとうございました!
    髪の毛乾かす方法とかも教えてくださったり!笑
    丁寧に繊細にやってくださってすごく良かったです!
    また行きます!ありがとうございました(´∀`)

• 2017年04月03日

ステキな美容師さんでした^ ^

• てぃーば

2017年03月20日

先日はカットありがとうございました♪

前下がりのショートから伸ばした状態だったので
    それを考慮して纏まりやすくカットして下さったり、

今後のそのまま伸ばしても大丈夫と、
    その後のことも考えて調整頂き
    本当に嬉しかったですヽ(≧▽≦)ノ♪♪

友達にも褒められたので
    またお願いしますーー♪