Laurent所属・nishimurawataru

【新宿】本日夜9時から無料ロングカットチェックモデルさん募集!

cut . coler . treatment . モデル募集しています!
通常料金の半額以下でご案内致しますので気軽にご連絡ください!

外国人のような色味の出せるカラー剤を使用していますのでお洒落なカラーを楽しみたい方に是非オススメです!
外国人のようなハイライトカラーも得意です!
カラー剤はオーガニックのものを使用しますので毛髪や頭皮に優しい薬です!
選び抜いたハイクオリティな薬剤、施術を体験してみて下さい!
実際にお客様に使用する薬剤と変わらないものを使用しますのでご安心下さい。

カットモデルに関してはシャンプートリートメント代だけ頂きますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

ロングのチェックカットモデル限定の募集です。
胸下ぐらいのロングスタイルさを切らせて頂ける方限定です。
ロングやセミロングからのボブまたはショートはお断りさせて頂いています。
また3㎝以上切らせて頂くのとレイヤーをいれるスタイルを切らせていただきたいです!
モデルさんのご要望に合わせたご提案、施術を心を込めて全力でやらせていただきます!

スタイリストデビューに向けて大事なモデルさんになりますので皆さまのご協力よろしくお願い致します。
オーナーに最後チェックして頂きますので仕上がりに関しては保証しますのでよろしくお願い致します!

基本朝9:00 もしくは 20:00からの募集になります!
ただ日中も可能な場合がありますのでお気軽にご連絡下さい!

先着順とさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
またサロンの予約状況により時間をずらして頂く場合や日にちを変更して頂く場合がございます。
モデル料金でやらせて頂くことを理解できる方のご予約お待ちしていますのでよろしくお願い致します。
また日中は営業中の為ご返信が遅くなってしまう場合がございますがご了承下さい。
女性のみの募集になりますのでよろしくお願い致します。

Laurent nishimurawataru

可愛いスタイルからラフなスタイルまで何でもご要望にお応えします!
抜け感のあるスタイルが得意です!
お客様一人一人にとって一番の美容師になれるよう精一杯やらせて頂きます!
お気軽にご連絡お待ちしています!
instagram:laurent_wataru

20:00​〜​
東京都新宿区新宿1-30-11ビルプランタン1F
恵比寿・広尾
新宿三丁目駅 新宿御苑駅 新宿駅

• 2017年07月14日

朝早くから素敵にしていただき感謝しています。
    シャンプーはとっても気持ちよく、カットにも大満足!!
    今まで美容室は苦手でしたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。
    有難うございました!

• 2017年07月09日

伸びっぱなしの髪の毛を今風のいい感じにしてくれました
    偶然にもダメだったので、親近感がわいて話しやすかったです
    またお願いしたいです

• ちひろ

2017年06月30日

とても素敵な髪型にして頂き、感謝しております!どのような髪型にするかも丁寧にご説明頂きながら進めてくださったので、施術中もずっと安心できました。
    シャンプーのお話や、お手入れの方法まで色々なことを教えて頂けたので、早速実践します!!

お忙しい中、本当にありがとうございました。