Laurent所属・nishimurawataru

【新宿】 cutモデル 本日 21:00〜無料! coler . treatment . headspa もモデル募集しています!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

cut . coler . treatment . モデル募集しています!
通常料金の半額以下でご案内致しますので気軽にご連絡ください!

外国人のような色味の出せるカラー剤を使用していますのでお洒落なカラーを楽しみたい方に是非オススメです!
外国人のようなハイライトカラーも得意です!
カラー剤はオーガニックのものを使用しますので毛髪や頭皮に優しい薬です!
選び抜いたハイクオリティな薬剤、施術を体験してみて下さい!

カットモデルに関してはシャンプートリートメント代だけ頂きますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
また長さを3センチ以上切らさせて頂くことを条件としています。

ご希望のスタイルにさせて頂きますのでたくさんのご応募お待ちしております。
スタイリストデビューに向けて大事なモデルさんになりますので皆さまのご協力よろしくお願い致します。
オーナーに最後チェックして頂きますので仕上がりに関しては保証しますのでよろしくお願い致します!

基本朝9:00 もしくは 20:00からの募集になります!
ただ日中も可能な場合がありますのでお気軽にご連絡下さい!
先着順とさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
またサロンの予約状況により時間をずらして頂く場合や日にちを変更して頂く場合がございます。モデル料金でやらせて頂くことを理解できる方のご予約お待ちしていますのでよろしくお願い致します。
女性のみの募集になりますのでよろしくお願い致します。

カットモデル

¥0

施術時間 : 90分

カラー & ハホニコトリートメント1step

¥7560 ¥3000

施術時間 : 90分 シングルカラー ハホニコトリートメント1step

カラー & ハイクラストリートメント

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分 シングルカラー
ハホニコトリートメント3step 水素トリートメント4step
お選びできます

wカラー & ハホニコトリートメント1step

¥14000 ¥6500

施術時間 : 120分 Wカラー ハホニコトリートメント1step

カット & カラー

¥13000 ¥5000

施術時間 : 150分

日時20:00〜
場所東京都新宿区新宿1-30-11ビルプランタン1F
最寄り駅 新宿三丁目駅、新宿御苑駅、新宿駅
返信率100%

nishimurawataru
Laurent所属
男性 スタイリスト歴 4年

スタイリストデビューに向けてモデルさん募集しています。
薬剤は全て実際のお客さんに使用するものと変わらない物を使用しますので料金は通常料金の半額ほどでやらさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ciico

すごく丁寧にカット、シャンプーしていただきました☺︎
    ノンシリコンシャンプー、選んで自分に合うものを見つけたいと思います!
    またカットお願いしたいです。

ありがとうございました(*'∀'*)

2016年12月01日

• ぽん

文句なし!
    いい距離感を保ちながら施術して頂きました。
    また行きたいです。

2016年11月29日

• しょーちゃん

予約から実際のカットまでとても丁寧に対応していただきました!

いろいろ悩んでいたのですがお願いしてよかったです!
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、カットにも迷いがなくてとてもスムーズでした★

いろんなスタイルをこれからもお願いしてみたいなと思います*\(^o^)/*

凄く話しやすくてお店の雰囲気もとてもよかったのでオススメです(*^^*)

是非また次回もお願いしたいと思います♪

2016年11月24日

• ゆー

とっても丁寧で、髪の毛のアドバイスも色々と頂きました!
    時間が合えばまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年11月09日

• えんどう

ミニモでのやり取りも丁寧で、実際にお会いしてみても凄く話しやすくて気さくな人柄の方だったので、安心してお任せすることができました♪♪

予約時間がずれ込んだにも関わらず、お願いした時間内に終わらせて頂いて、そのうえ髪型もメッチャ素敵にして頂いて大満足ですっd=(^o^)=b♪♪♪

西村さんに髪を切ってもらってから、外へ出かけるのが今まで以上に楽しくなりました♪o(*>▽<*)o♪
    ありがとうございました~♪♪

2016年10月18日

• あゆみ

とても集中して切ってもらいました(笑)
    大満足です!次はカラーもしたいです!
    手荒れしないように頑張ってください!

2016年10月10日

• はるか

とても気さくな方で、おしゃべりが尽きませんでした☺︎
    また、カットやセットの仕方についても、とても丁寧に説明していただいて、ためになりました。
    希望通りにカットしていただいて、とても満足です!
    近いうちにカラーもお願いしたいと思ってます。

2016年10月07日

• あつな

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、本当にお気に入りの思い通りのスタイルになりました!

また内装が可愛い上に、映画も見れて満足です!

優しく気さくな方でまた行きたいです!

2016年09月28日

• Aki.K

とても楽しく施術していただきました!シャンプーも気持ちよく、カットも満足です。髪の乾かし方も教えてくださって嬉しかったです。また、予約の時間がズレたにも関わらずしっかり対応してくださいました。ありがとうございました\(^o^)/

2016年09月25日

• たう

この度は素敵なヘアーにしてくださりありがとうございます‼
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、優柔不断な私にも関わらず提案をして頂いたことによりお気に入りのカラーを染めることが出来ました。
    対応も技術も大大大満足です!早くお友達に見せたいです♪本当にありがとうございました‼

今後の活躍を期待しております!

2016年09月15日

口コミ・レビューをもっと見る