Laurent所属・nishimurawataru

【新宿】 cutモデル本日無料!! coler . treatment . headspa モデルも募集しています!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

cut . coler . treatment . モデル募集しています!
通常料金の半額以下でご案内致しますので気軽にご連絡ください!

外国人のような色味の出せるカラー剤を使用していますのでお洒落なカラーを楽しみたい方に是非オススメです!
外国人のようなハイライトカラーも得意です!
カラー剤はオーガニックのものを使用しますので毛髪や頭皮に優しい薬です!
選び抜いたハイクオリティな薬剤、施術を体験してみて下さい!

カットモデルに関してはシャンプートリートメント代だけ頂きますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
また長さを3センチ以上切らさせて頂くことを条件としています。

ご希望のスタイルにさせて頂きますのでたくさんのご応募お待ちしております。
スタイリストデビューに向けて大事なモデルさんになりますので皆さまのご協力よろしくお願い致します。
オーナーに最後チェックして頂きますので仕上がりに関しては保証しますのでよろしくお願い致します!

基本朝9:00 もしくは 20:00からの募集になります!
ただ日中も可能な場合がありますのでお気軽にご連絡下さい!
先着順とさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
またサロンの予約状況により時間をずらして頂く場合や日にちを変更して頂く場合がございます。モデル料金でやらせて頂くことを理解できる方のご予約お待ちしていますのでよろしくお願い致します。
女性のみの募集になりますのでよろしくお願い致します。

カットモデル

¥0

施術時間 : 90分 長さ3センチ以上切らさせて頂ける方にお願いしています。
シャンプーブロー代は別途頂きますのでご理解下さい。

カット & ハホニコトリートメント1step

¥6480 ¥3000

施術時間 : 90分 カットハホニコトリートメント1step

カラー & ハホニコトリートメント1step

¥7560 ¥3500

施術時間 : 90分 シングルカラー ハホニコトリートメント1step

カラー & ハイクラストリートメント

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分 シングルカラー
ハホニコトリートメント3step 水素トリートメント4step
お選びできます

wカラー & ハホニコトリートメント1step

¥14000 ¥6500

施術時間 : 120分 Wカラー ハホニコトリートメント1step

カット & カラー &ハホニコトリートメント1step

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分 カット & カラー &ハホニコトリートメント1step
シャンプーブロー込み

日時20:00〜
場所東京都新宿区新宿1-30-11ビルプランタン1F
最寄り駅 新宿三丁目駅、新宿御苑駅、新宿駅
返信率100%

nishimurawataru
Laurent所属
男性 スタイリスト歴 4年

スタイリストデビューに向けてモデルさん募集しています。
薬剤は全て実際のお客さんに使用するものと変わらない物を使用しますので料金は通常料金の半額ほどでやらさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• Tomomi

とても丁寧に切って頂き大満足です!

2017年01月23日

• nozomi

傷んでいた髪の毛の部分をカットしていただきました。仕上がりに満足しています^ ^
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またご利用させていただこうかなと思ってます^ ^

2017年01月22日

• あきたそ

当日の予約だったにも関わらず、
    ミニモ内でのやり取りは迅速で、
    実際のお店ではとても丁寧に対応して頂きました(*´`)

楽しくお話してくださったり、
    映画を観させて頂いたり、
    お店の中での時間はあっという間でした。

仕上がりもとても綺麗で新しい髪型に満足です!
    また伺おうと思います。ありがとうございました(*´-`*)

2017年01月20日

• あやか

カットのみ、していただきましたが、カット代をお支払いしないのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただきました( ; ; )!!

また私は眼精疲労からの肩凝りが酷いのですが、シャンプーしていただいただけで、頭がすっごく軽くなりました!

前日の夜に急に申し込みしたのにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。

またお願いしたいです!

2017年01月08日

• ciico

すごく丁寧にカット、シャンプーしていただきました☺︎
    ノンシリコンシャンプー、選んで自分に合うものを見つけたいと思います!
    またカットお願いしたいです。

ありがとうございました(*'∀'*)

2016年12月01日

• ぽん

文句なし!
    いい距離感を保ちながら施術して頂きました。
    また行きたいです。

2016年11月29日

• しょーちゃん

予約から実際のカットまでとても丁寧に対応していただきました!

いろいろ悩んでいたのですがお願いしてよかったです!
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、カットにも迷いがなくてとてもスムーズでした★

いろんなスタイルをこれからもお願いしてみたいなと思います*\(^o^)/*

凄く話しやすくてお店の雰囲気もとてもよかったのでオススメです(*^^*)

是非また次回もお願いしたいと思います♪

2016年11月24日

• ゆー

とっても丁寧で、髪の毛のアドバイスも色々と頂きました!
    時間が合えばまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年11月09日

• えんどう

ミニモでのやり取りも丁寧で、実際にお会いしてみても凄く話しやすくて気さくな人柄の方だったので、安心してお任せすることができました♪♪

予約時間がずれ込んだにも関わらず、お願いした時間内に終わらせて頂いて、そのうえ髪型もメッチャ素敵にして頂いて大満足ですっd=(^o^)=b♪♪♪

西村さんに髪を切ってもらってから、外へ出かけるのが今まで以上に楽しくなりました♪o(*>▽<*)o♪
    ありがとうございました~♪♪

2016年10月18日

• あゆみ

とても集中して切ってもらいました(笑)
    大満足です!次はカラーもしたいです!
    手荒れしないように頑張ってください!

2016年10月10日

口コミ・レビューをもっと見る