Laurent所属・nishimurawataru

【新宿】ロングカットチェックさん募集!!

cut . coler . treatment . モデル募集しています!
通常料金の半額以下でご案内致しますので気軽にご連絡ください!

外国人のような色味の出せるカラー剤を使用していますのでお洒落なカラーを楽しみたい方に是非オススメです!
外国人のようなハイライトカラーも得意です!
カラー剤はオーガニックのものを使用しますので毛髪や頭皮に優しい薬です!
選び抜いたハイクオリティな薬剤、施術を体験してみて下さい!
実際にお客様に使用する薬剤と変わらないものを使用しますのでご安心下さい。

カットモデルに関してはシャンプートリートメント代だけ頂きますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

ロングのチェックカットモデル限定の募集です。
胸下ぐらいのロングスタイルさを切らせて頂ける方限定です。
ロングやセミロングからのボブまたはショートはお断りさせて頂いています。
また3㎝以上切らせて頂くのとレイヤーをいれるスタイルを切らせていただきたいです!
モデルさんのご要望に合わせたご提案、施術を心を込めて全力でやらせていただきます!

スタイリストデビューに向けて大事なモデルさんになりますので皆さまのご協力よろしくお願い致します。
オーナーに最後チェックして頂きますので仕上がりに関しては保証しますのでよろしくお願い致します!

基本朝9:00 もしくは 20:00からの募集になります!
ただ日中も可能な場合がありますのでお気軽にご連絡下さい!

先着順とさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
またサロンの予約状況により時間をずらして頂く場合や日にちを変更して頂く場合がございます。
モデル料金でやらせて頂くことを理解できる方のご予約お待ちしていますのでよろしくお願い致します。
また日中は営業中の為ご返信が遅くなってしまう場合がございますがご了承下さい。
女性のみの募集になりますのでよろしくお願い致します。

Laurent nishimurawataru

可愛いスタイルからラフなスタイルまで何でもご要望にお応えします!
抜け感のあるスタイルが得意です!
お客様一人一人にとって一番の美容師になれるよう精一杯やらせて頂きます!
お気軽にご連絡お待ちしています!
instagram:laurent_wataru

20:00​〜​
東京都新宿区新宿1-30-11ビルプランタン1F
恵比寿・広尾
新宿三丁目駅 新宿御苑駅 新宿駅

• めろりん

2017年06月22日

毛量とても多いのが悩みだったのですが、とても素敵に仕上げて頂けました!
    希望スタイルをとてもざっくり話してしまいましたが、事前にヘアスタイル雑誌を準備して頂き一緒に見ながら決められたのがとても嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

簡単にできるスタイリングの仕方も教えて頂けて、その後自分でスタイリングして出かけるのが楽しみになっています♡

事前のミニモでのやり取りも、当日も、とても気さくで丁寧に対応頂きました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    またぜひお願いしたいです!

• Yolanda

2017年06月17日

説明きちんとして、優しくアドバイスをくれて、とても丁寧に対応下さいました。カットは形良く整えて頂いて、大満足でした! ありがとうございます!

• ももか

2017年06月16日

今までないくらい、髪型すごく気に入りました。
    シャンプーとヘアアイロンのアドバイスしてくれて、
    すごく丁寧で良かったです。