nishimurawataru (Laurent)

【当日ok!!】cut.coler.treatment model 今だけモデルさん価格!!

cut . coler . treatment . 今だけモデルさん価格で募集しています!
通常料金の半額以下でご案内致しますので気軽にご連絡ください!!

外国人のような色味の出せるカラー剤を使用していますのでお洒落なカラーを楽しみたい方に是非オススメです!
外国人のようなハイライトカラーも得意です!
カラー剤はオーガニックのものを使用しますので毛髪や頭皮に優しい薬です!
選び抜いたハイクオリティな薬剤、施術を体験してみて下さい!
実際にお客様に使用する薬剤と変わらないものを使用しますのでご安心下さい!

カットモデルに関してはシャンプートリートメント代だけ頂きますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

ロンレイヤーカットモデル限定の募集です。
胸くらいからミディアムスタイルさを切らせて頂ける方限定です。
また4㎝以上切らせて頂くのとレイヤーをいれるスタイルを切らせていただきたいです!
モデルさんのご要望に合わせたご提案、施術を心を込めて全力でやらせていただきます!

スタイリストデビューに向けて大事なモデルさんになりますので皆さまのご協力よろしくお願い致します。
オーナーに最後チェックして頂きますので仕上がりに関しては保証しますのでよろしくお願い致します!!

Laurent
東京都新宿区新宿1-30-11ビルプランタン1F (地図
新宿
新宿三丁目駅 新宿御苑駅 新宿駅
9:00​〜​ 21:00​〜​

口コミ・評判

• なな さんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪色を決める際も色々説明してくださり自分のしたかったカラーにして頂いて、大満足です!!優しく、面白い方でとても楽しい時間を過ごせました!今度はカットもお願いしたいです!

本当にありがとうございました!

2017年11月05日
  • 純子 さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ほんとにありがとうございました。気さくで丁寧な親切なスタイリストさんでした ピンクアッシュ出てくるの楽しみです(*^^*)ありがとうございました!

2017年10月30日