nishimurawataru (Laurent)

Laurent所属・nishimurawataruの口コミ・評判

• なな さんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪色を決める際も色々説明してくださり自分のしたかったカラーにして頂いて、大満足です!!優しく、面白い方でとても楽しい時間を過ごせました!今度はカットもお願いしたいです!

本当にありがとうございました!

2017年11月05日
  • 純子 さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ほんとにありがとうございました。気さくで丁寧な親切なスタイリストさんでした ピンクアッシュ出てくるの楽しみです(*^^*)ありがとうございました!

2017年10月30日
  • みさき さんの口コミ

こちらの要望にも最大限応えてくださり、いろいろなアドバイスもとても為になりそうです。
    グイグイ話しかけてくるタイプの方ではないですが、とても話しやすく、良い時間を過ごさせていただきました。
    どうもありがとうございました!
    また何かありましたらよろしくお願いいたします(^-^)

2017年09月17日
  • ほのか さんの口コミ

こちらの都合で日にちが決まらず迷惑をおかけしましたが、minimoでのやり取りもとても気持ちよくさせていただきました☺️
    施術中もすごく楽しくお話しできて、仕上がりも満足です!
    ぜひまた伺いたいと思います(^O^)

2017年09月05日
  • かりん さんの口コミ

ありがとうございます!こちらの要望にも答えてくださりとても感謝しています❀
    髪型お気に入りです(*´꒳`*)

2017年08月22日
  • 佳奈 さんの口コミ

最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。伸び切った髪も要望通りのかわいい仕上げになりとても満足しています。また次回もお願いしたいです!

2017年08月06日
  • とも さんの口コミ

前日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    施術もイメージ通りでアドバイスもあり良かったです‼
    シャンプーが心地よくて最高でした。

2017年08月04日
  • ゆん さんの口コミ

すごく感じのいい方で、扱いづらい髪にも関わらず丁寧に切ってくださってすごく満足です。今日はありがとうございました(⑉︎• •⑉︎)

2017年08月03日

朝早くから素敵にしていただき感謝しています。
    シャンプーはとっても気持ちよく、カットにも大満足!!
    今まで美容室は苦手でしたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。
    有難うございました!

2017年07月14日

伸びっぱなしの髪の毛を今風のいい感じにしてくれました
    偶然にもダメだったので、親近感がわいて話しやすかったです
    またお願いしたいです

2017年07月09日
  • ちひろ さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂き、感謝しております!どのような髪型にするかも丁寧にご説明頂きながら進めてくださったので、施術中もずっと安心できました。
    シャンプーのお話や、お手入れの方法まで色々なことを教えて頂けたので、早速実践します!!

お忙しい中、本当にありがとうございました。

2017年06月30日
  • めろりん さんの口コミ

毛量とても多いのが悩みだったのですが、とても素敵に仕上げて頂けました!
    希望スタイルをとてもざっくり話してしまいましたが、事前にヘアスタイル雑誌を準備して頂き一緒に見ながら決められたのがとても嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

簡単にできるスタイリングの仕方も教えて頂けて、その後自分でスタイリングして出かけるのが楽しみになっています♡

事前のミニモでのやり取りも、当日も、とても気さくで丁寧に対応頂きました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    またぜひお願いしたいです!

2017年06月22日
  • Yolanda さんの口コミ

説明きちんとして、優しくアドバイスをくれて、とても丁寧に対応下さいました。カットは形良く整えて頂いて、大満足でした! ありがとうございます!

2017年06月17日
  • ももか さんの口コミ

今までないくらい、髪型すごく気に入りました。
    シャンプーとヘアアイロンのアドバイスしてくれて、
    すごく丁寧で良かったです。

2017年06月16日
  • あゆみ さんの口コミ

カットモデルをさせていただいたのですが、普通にお店で切ってもらうのと変わらない仕上がりでした!長さもスタイリングも理想通りで満足です♪
    こちらが遅刻してしまったにも関わらず快く対応してくださり助かりました(><)

2017年05月30日

カウンセリングからカットまで丁寧にしていただきました。
    久しぶりのショートカットもサッパリしました。

2017年05月15日
  • S.M さんの口コミ

素敵にまとめて仕上げていただきました。
    話しやすい方で、安心して任せられました。
    またシャンプーのヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです。

2017年05月11日
  • りん さんの口コミ

夜遅い時間の施術でしたが、一生懸命応対していただけました。
    久々のロブスタイルでしたが、周りにもとっても好評でした!
    要望を取り入れつつもヘアスタイル維持のためのアドバイスなどもちゃんと教えてくださり、嬉しかったです(^ ^)
    なかなか予約時間の設定ができずご迷惑をおかけしましたが、お忙しい中ミニモでもこまめにやりとりしてくださりありがたかったです。

体調にお気をつけて、これからも頑張ってください(^ ^)

2017年05月11日
  • まゆな さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

2017年05月05日
  • Aoi さんの口コミ

急なお願いにも関わらず、時間の変更に急遽対応してくださったこと感謝します!
    シャンプーから丁寧にして頂き、マッサージも最高でした☆私は凝りがひどいので中々寝付けないのですが、頭をマッサージしていただけて、寝つきもよく、朝もシャキッと目が覚めました。
    それに加えカットでは、私の要望+@でしてくださり、仕上がりもよく自分の髪の毛でここまで出来るんだと嬉しくなりました笑笑
    コテでの巻き方など丁寧に教えてくださってありがとうございました!

あとお店のワンちゃんがかわいいです!

2017年05月05日