nishimurawataru(Laurent所属)の口コミ・レビュー

• ciico

すごく丁寧にカット、シャンプーしていただきました☺︎
    ノンシリコンシャンプー、選んで自分に合うものを見つけたいと思います!
    またカットお願いしたいです。

ありがとうございました(*'∀'*)

2016年12月01日

• ぽん

文句なし!
    いい距離感を保ちながら施術して頂きました。
    また行きたいです。

2016年11月29日

• しょーちゃん

予約から実際のカットまでとても丁寧に対応していただきました!

いろいろ悩んでいたのですがお願いしてよかったです!
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、カットにも迷いがなくてとてもスムーズでした★

いろんなスタイルをこれからもお願いしてみたいなと思います*\(^o^)/*

凄く話しやすくてお店の雰囲気もとてもよかったのでオススメです(*^^*)

是非また次回もお願いしたいと思います♪

2016年11月24日

• ゆー

とっても丁寧で、髪の毛のアドバイスも色々と頂きました!
    時間が合えばまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年11月09日

• えんどう

ミニモでのやり取りも丁寧で、実際にお会いしてみても凄く話しやすくて気さくな人柄の方だったので、安心してお任せすることができました♪♪

予約時間がずれ込んだにも関わらず、お願いした時間内に終わらせて頂いて、そのうえ髪型もメッチャ素敵にして頂いて大満足ですっd=(^o^)=b♪♪♪

西村さんに髪を切ってもらってから、外へ出かけるのが今まで以上に楽しくなりました♪o(*>▽<*)o♪
    ありがとうございました~♪♪

2016年10月18日

• あゆみ

とても集中して切ってもらいました(笑)
    大満足です!次はカラーもしたいです!
    手荒れしないように頑張ってください!

2016年10月10日

• はるか

とても気さくな方で、おしゃべりが尽きませんでした☺︎
    また、カットやセットの仕方についても、とても丁寧に説明していただいて、ためになりました。
    希望通りにカットしていただいて、とても満足です!
    近いうちにカラーもお願いしたいと思ってます。

2016年10月07日

• あつな

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、本当にお気に入りの思い通りのスタイルになりました!

また内装が可愛い上に、映画も見れて満足です!

優しく気さくな方でまた行きたいです!

2016年09月28日

• Aki.K

とても楽しく施術していただきました!シャンプーも気持ちよく、カットも満足です。髪の乾かし方も教えてくださって嬉しかったです。また、予約の時間がズレたにも関わらずしっかり対応してくださいました。ありがとうございました\(^o^)/

2016年09月25日

• たう

この度は素敵なヘアーにしてくださりありがとうございます‼
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、優柔不断な私にも関わらず提案をして頂いたことによりお気に入りのカラーを染めることが出来ました。
    対応も技術も大大大満足です!早くお友達に見せたいです♪本当にありがとうございました‼

今後の活躍を期待しております!

2016年09月15日

• 松崎智美

思い切ってイメチェン出来て良かったです☺︎
    対応も上手でリラックスして過ごせました。
    ワンコも可愛かった…❤️またお願いします!

2016年09月14日

• 久保田結香

お話も楽しくてカラーもシャンプーもトリートメントも全部大満足でした!!☺️
    またぜひお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!!

2016年09月12日