Laurent所属・nishimurawataru の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月15日

カウンセリングからカットまで丁寧にしていただきました。
    久しぶりのショートカットもサッパリしました。

• S.M

2017年05月11日

素敵にまとめて仕上げていただきました。
    話しやすい方で、安心して任せられました。
    またシャンプーのヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです。

• りん

2017年05月11日

夜遅い時間の施術でしたが、一生懸命応対していただけました。
    久々のロブスタイルでしたが、周りにもとっても好評でした!
    要望を取り入れつつもヘアスタイル維持のためのアドバイスなどもちゃんと教えてくださり、嬉しかったです(^ ^)
    なかなか予約時間の設定ができずご迷惑をおかけしましたが、お忙しい中ミニモでもこまめにやりとりしてくださりありがたかったです。

体調にお気をつけて、これからも頑張ってください(^ ^)

• まゆな

2017年05月05日

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

• 2017年05月05日

急なお願いにも関わらず、時間の変更に急遽対応してくださったこと感謝します!
    シャンプーから丁寧にして頂き、マッサージも最高でした☆私は凝りがひどいので中々寝付けないのですが、頭をマッサージしていただけて、寝つきもよく、朝もシャキッと目が覚めました。
    それに加えカットでは、私の要望+@でしてくださり、仕上がりもよく自分の髪の毛でここまで出来るんだと嬉しくなりました笑笑
    コテでの巻き方など丁寧に教えてくださってありがとうございました!

あとお店のワンちゃんがかわいいです!

• すみか

2017年05月02日

シャンプーもすごくよかったし、仕上がりも満足です!

• azusa

2017年04月06日

予約確定までほんの何分かででき、
    前日の夜だったのにすぐ対応していただけました!
    くせ毛がけっこう強いのですが、
    そのくせ毛を活かした春らしいヘアスタイルに✨✨
    とても気に入っています♪♪

• ウソンヒ

2017年04月04日

他の所はいつも夜遅くで行くことが大変だったのですが
    昼間とかにやってたのが凄く助かりました!
    そして、髪のスタイルとかも相談に乗ってくださいありがとうございました!
    髪の毛乾かす方法とかも教えてくださったり!笑
    丁寧に繊細にやってくださってすごく良かったです!
    また行きます!ありがとうございました(´∀`)

• 2017年04月03日

ステキな美容師さんでした^ ^

• てぃーば

2017年03月20日

先日はカットありがとうございました♪

前下がりのショートから伸ばした状態だったので
    それを考慮して纏まりやすくカットして下さったり、

今後のそのまま伸ばしても大丈夫と、
    その後のことも考えて調整頂き
    本当に嬉しかったですヽ(≧▽≦)ノ♪♪

友達にも褒められたので
    またお願いしますーー♪

• ふじい

2017年03月19日

最初から最後までとても良かったです!

ショートカットは久し振りということもあって、不安もありましたが、丁寧に相談にのってくださり、満足のいくヘアスタイルになりました。

また、来店前からお話を聞いて、事前にスタイルを提案していただいたりと、優柔不断な私にお付き合いいただき、ありがとうございます!

「可愛くします!」と自信を持っておっしゃってくれたので、安心してお任せできましたし、お任せして良かったと思います。

機会があれば、もう一度お伺いしたいです。
    本日は夜遅くまで、ありがとうございました!

• さゆりん

2017年03月17日

カットモデルということでしたが、一般のお客様と同じくらい親切で行き届いたサービスで本当に感謝でいっぱいです。
    シャンプー時の頭のマッサージはとても気持ちよく、程よく圧がきいててリラックスできました。
    また髪の仕上がりも希望の写真通りでしたので安心してお任せしてよかったと思いました。
    友人にぜひ紹介したいと思う素敵なサロンです。

• ちあき

2017年03月13日

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• クランチ

2017年02月23日

私に合ったカットをしていただいてとても満足しています!とても話しやすく居心地が良かったですありがとうございました(^^♪

• ひづき

2017年02月13日

最初から最後まで丁寧に接客していただきとてもよかったです。
    合格おめでとうございます!
    また機会があれば是非宜しくお願いします。

• ciico

2017年02月08日

今日もありがとうございました☺︎

カット、シャンプー共に丁寧かつ文句なしの技術と思います(^ ^)

素人目からみたら、正直まったくわからないような微細な技術も身につけたい、手を抜きたくないという想いが伝わりました!
    今度こそ、カラーお願いしたいです笑

本当、応援してます。
    大変な時期と思いますが頑張って下さい!

またお願いしますー☺︎

• 笠原 京

2017年02月07日

カットをしていただきました。
    私の終電の関係で後半バタバタしてしまってすみませんでした。゚(゚'-' ゚)゚。
    それなのに丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです!
    久しぶりのボブ、とても気に入っています。
    またお願いしたいなと思っています。
    この度はありがとうございました!

• 平津朱梨

2017年01月26日

素敵なお店でした‼︎
    一緒に似合う髪型を考えてくれて、とても満足です!
    シャンプー気持ちよくて寝そうでした笑
    オススメのカフェまで教えてくださりありがとうございました!
    頑張ってください✨

• Tomomi

2017年01月23日

とても丁寧に切って頂き大満足です!

• nozomi

2017年01月22日

傷んでいた髪の毛の部分をカットしていただきました。仕上がりに満足しています^ ^
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またご利用させていただこうかなと思ってます^ ^

• あきたそ

2017年01月20日

当日の予約だったにも関わらず、
    ミニモ内でのやり取りは迅速で、
    実際のお店ではとても丁寧に対応して頂きました(*´`)

楽しくお話してくださったり、
    映画を観させて頂いたり、
    お店の中での時間はあっという間でした。

仕上がりもとても綺麗で新しい髪型に満足です!
    また伺おうと思います。ありがとうございました(*´-`*)

• あやか

2017年01月08日

カットのみ、していただきましたが、カット代をお支払いしないのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただきました( ; ; )!!

また私は眼精疲労からの肩凝りが酷いのですが、シャンプーしていただいただけで、頭がすっごく軽くなりました!

前日の夜に急に申し込みしたのにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。

またお願いしたいです!

• ぽん

2016年11月29日

文句なし!
    いい距離感を保ちながら施術して頂きました。
    また行きたいです。

• しょーちゃん

2016年11月24日

予約から実際のカットまでとても丁寧に対応していただきました!

いろいろ悩んでいたのですがお願いしてよかったです!
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、カットにも迷いがなくてとてもスムーズでした★

いろんなスタイルをこれからもお願いしてみたいなと思います*\(^o^)/*

凄く話しやすくてお店の雰囲気もとてもよかったのでオススメです(*^^*)

是非また次回もお願いしたいと思います♪

• ゆー

2016年11月09日

とっても丁寧で、髪の毛のアドバイスも色々と頂きました!
    時間が合えばまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

• えんどう

2016年10月18日

ミニモでのやり取りも丁寧で、実際にお会いしてみても凄く話しやすくて気さくな人柄の方だったので、安心してお任せすることができました♪♪

予約時間がずれ込んだにも関わらず、お願いした時間内に終わらせて頂いて、そのうえ髪型もメッチャ素敵にして頂いて大満足ですっd=(^o^)=b♪♪♪

西村さんに髪を切ってもらってから、外へ出かけるのが今まで以上に楽しくなりました♪o(*>▽<*)o♪
    ありがとうございました~♪♪

• あゆみ

2016年10月10日

とても集中して切ってもらいました(笑)
    大満足です!次はカラーもしたいです!
    手荒れしないように頑張ってください!

• はるか

2016年10月07日

とても気さくな方で、おしゃべりが尽きませんでした☺︎
    また、カットやセットの仕方についても、とても丁寧に説明していただいて、ためになりました。
    希望通りにカットしていただいて、とても満足です!
    近いうちにカラーもお願いしたいと思ってます。

• あつな

2016年09月28日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、本当にお気に入りの思い通りのスタイルになりました!

また内装が可愛い上に、映画も見れて満足です!

優しく気さくな方でまた行きたいです!

• Aki.K

2016年09月25日

とても楽しく施術していただきました!シャンプーも気持ちよく、カットも満足です。髪の乾かし方も教えてくださって嬉しかったです。また、予約の時間がズレたにも関わらずしっかり対応してくださいました。ありがとうございました\(^o^)/

• たう

2016年09月15日

この度は素敵なヘアーにしてくださりありがとうございます‼
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、優柔不断な私にも関わらず提案をして頂いたことによりお気に入りのカラーを染めることが出来ました。
    対応も技術も大大大満足です!早くお友達に見せたいです♪本当にありがとうございました‼

今後の活躍を期待しております!

• 松崎智美

2016年09月14日

思い切ってイメチェン出来て良かったです☺︎
    対応も上手でリラックスして過ごせました。
    ワンコも可愛かった…❤️またお願いします!

• 久保田結香

2016年09月12日

お話も楽しくてカラーもシャンプーもトリートメントも全部大満足でした!!☺️
    またぜひお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!!