nishimurawataru (Laurent)

Laurent所属・nishimurawataruの口コミ・評判

• ちひろ さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂き、感謝しております!どのような髪型にするかも丁寧にご説明頂きながら進めてくださったので、施術中もずっと安心できました。
    シャンプーのお話や、お手入れの方法まで色々なことを教えて頂けたので、早速実践します!!

お忙しい中、本当にありがとうございました。

• Miria さんの口コミ

メニューは、レイヤーカットモデルでした。

シャンプー代料金の記載があればより良心的かも。
    その他は、大満足です。

お話をする頻度 ⇨丁度良い。四六時中話すわけでもなく、ふと思い立った時に話す程度で個人的にはちょうど良かったです。
    カット ⇨ その人に似合う髪型にしてもらえます。提案をしっかりして頂ける。イメージ合わせのヒアリングもしっかりしていただけます。

営業時間外だったため、犬がいて凄い癒されました。

また、お願いしたいです。

• 麻希 さんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりも満足です(^^)/アドバイスもして下さり、とても親切でした♪

• スピカ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ずっとロングで数年ぶりのばっさりカットで少し不安もありましたが丁寧な施術と仕上がりにとても満足です!
    試験まであと少し。頑張ってください(*^^*)

• 文菜 さんの口コミ

本日は丁寧なシャンプーとカットありがとうございました(-^〇^-)仕上がりとても気に入りました☆

• なな さんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪色を決める際も色々説明してくださり自分のしたかったカラーにして頂いて、大満足です!!優しく、面白い方でとても楽しい時間を過ごせました!今度はカットもお願いしたいです!

本当にありがとうございました!

• 純子 さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ほんとにありがとうございました。気さくで丁寧な親切なスタイリストさんでした ピンクアッシュ出てくるの楽しみです(*^^*)ありがとうございました!

• みさき さんの口コミ

こちらの要望にも最大限応えてくださり、いろいろなアドバイスもとても為になりそうです。
    グイグイ話しかけてくるタイプの方ではないですが、とても話しやすく、良い時間を過ごさせていただきました。
    どうもありがとうございました!
    また何かありましたらよろしくお願いいたします(^-^)

• とも さんの口コミ

前日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    施術もイメージ通りでアドバイスもあり良かったです‼
    シャンプーが心地よくて最高でした。

• ほのか さんの口コミ

こちらの都合で日にちが決まらず迷惑をおかけしましたが、minimoでのやり取りもとても気持ちよくさせていただきました☺️
    施術中もすごく楽しくお話しできて、仕上がりも満足です!
    ぜひまた伺いたいと思います(^O^)

• かりん さんの口コミ

ありがとうございます!こちらの要望にも答えてくださりとても感謝しています❀
    髪型お気に入りです(*´꒳`*)

• 佳奈 さんの口コミ

最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。伸び切った髪も要望通りのかわいい仕上げになりとても満足しています。また次回もお願いしたいです!

• ゆん さんの口コミ

すごく感じのいい方で、扱いづらい髪にも関わらず丁寧に切ってくださってすごく満足です。今日はありがとうございました(⑉︎• •⑉︎)

朝早くから素敵にしていただき感謝しています。
    シャンプーはとっても気持ちよく、カットにも大満足!!
    今まで美容室は苦手でしたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。
    有難うございました!

伸びっぱなしの髪の毛を今風のいい感じにしてくれました
    偶然にもダメだったので、親近感がわいて話しやすかったです
    またお願いしたいです

• めろりん さんの口コミ

毛量とても多いのが悩みだったのですが、とても素敵に仕上げて頂けました!
    希望スタイルをとてもざっくり話してしまいましたが、事前にヘアスタイル雑誌を準備して頂き一緒に見ながら決められたのがとても嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

簡単にできるスタイリングの仕方も教えて頂けて、その後自分でスタイリングして出かけるのが楽しみになっています♡

事前のミニモでのやり取りも、当日も、とても気さくで丁寧に対応頂きました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    またぜひお願いしたいです!

• Yolanda さんの口コミ

説明きちんとして、優しくアドバイスをくれて、とても丁寧に対応下さいました。カットは形良く整えて頂いて、大満足でした! ありがとうございます!

• ももか さんの口コミ

今までないくらい、髪型すごく気に入りました。
    シャンプーとヘアアイロンのアドバイスしてくれて、
    すごく丁寧で良かったです。

• あゆみ さんの口コミ

カットモデルをさせていただいたのですが、普通にお店で切ってもらうのと変わらない仕上がりでした!長さもスタイリングも理想通りで満足です♪
    こちらが遅刻してしまったにも関わらず快く対応してくださり助かりました(><)

カウンセリングからカットまで丁寧にしていただきました。
    久しぶりのショートカットもサッパリしました。