🎍本日 すぐ予約ok◎🎍ナチュラル〜透明感カラーをダメージレスでします‼️✨minimo✨新規リピート率NO.1✨当日予約大歓迎‼️ダメージレス透明感カラー、カット、tr4000〜✨

✨STELLA LUXBE✨店長のNOBUです⭐️

難波駅12.13番出口すぐ♪

✨STELLA LUXBE✨では、全てのお客様に《目的》に合わせてご利用して頂けるようにお得なクーポンを沢山ご用意しております☆

カジュアルプライスでも、可愛い、綺麗な艶髪を必ずご提供致します!!

この秋冬の人気カラー、ダークグレイジュ★ダークアッシュ★ピンクアッシュ★バイオレットアッシュ★バイオレットピンクお任せください^ ^

カラーの種類が、オーガニックカラー、スロウカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーがございます。

皆様の、ヘアスタイルのご要望、お悩みを全て教えて下さい♪
必ず解決して、ご要望にお応えします‼️

#大阪#京都#奈良#兵庫#神戸#滋賀#和歌山#心斎橋#難波#アメリカ村#本町#堺筋本町#千日前#梅田#西梅田
#オーガニックカラー#イルミナカラー#スロウカラー#アディクシーカラー#オールディーブアディクシーカラー#アプリエ#アプリエカラー#スリーインパクトカラー#ヘアビューザー#レプロナイザー#レルミストリートメント#インカラミトリートメント#カット#ヘアカラー#カラー#パーマ#アレンジ#ヘッドスパ#トリートメント#グレージュ#ブルージュ#オリージュ#シルバー#ピンク#髪色#髪型#透明感#抜け感#艶髪#ツヤ感#外国人風#外国人風カラー#美髪外国人風カラー#3dカラー#ハイライト#ローライト#ブリーチ#グラデーション#魔法のカラー#おしゃれ#難波のお洒落美容室#nドット#n.#オーガニックノート#高級商材#ミルボン#スタイリスト募集#カラー上手い#ヘアセット#ヘアアレンジ#セット#アレンジ#トレンドカラー#ベイクドカラー✨

STELLA LUXBE ステラ ラックスビー
大阪府大阪市中央区難波4-2-4ヤシマ御堂筋ビル5F (地図
大阪市中央区
なんば、南海難波、近鉄難波、JR難波、心斎橋、
平日10:00​〜​22:00 土日祝日9:00​〜​21:00
Mastercard / Visa / その他
内観・外観

• 麻衣 さんの口コミ

口コミがよかったので気になって行かせて頂きましたが、口コミ通りメッセージのやり取りから凄く丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いてて、接客も施術も大満足でした!

なかなかまた通いたいと思える美容室に出会わなかったのですが、是非また行かせて頂きたいと思いました!綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• aco さんの口コミ

丁寧な接客で、希望通りのカット&カラーになりました。
    子連れでも安心して過ごせました♪
    また、行きたいと思います☆
    ありがとうございました😊

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報